Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: venus от 11 апреля 2014, 12:44:11
отчитываюсь. делала на себя неделю назад утром. к обеду разболелась голова и болела сутки. Результат к сожалению минимальный.
Диагностика что говорит?
Скорее всего,если были сильные болевые ощущения-на вас блоки.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

venus

Цитата: Pracktick13 от 11 апреля 2014, 12:51:30Диагностика что говорит?
только взяла карты в руки чтобы сделать диагностику празу же выпала из колоды 2 жезл. для полноты картины вытащила ещё пп рыцаря пентакл. и пп справидливость...

Pracktick13

Цитата: venus от 11 апреля 2014, 13:16:23
только взяла карты в руки чтобы сделать диагностику празу же выпала из колоды 2 жезл. для полноты картины вытащила ещё пп рыцаря пентакл. и пп справидливость...
Я на Тенях работаю.
© Д.Тригелл

venus

Цитата: Pracktick13 от 11 апреля 2014, 13:22:50Я на Тенях работаю.
да тут и без карт ясно. блок. формула сработала быстро, за несколько часов, но изменить ни чего не смогла. нужно капнуть глубже и найти проблему.

Счастливая_стрельчиха

я наносила на себя, мне действие очень понравилось.
А вот кто-нибудь знает о результатах на фото третьих лиц которых тут называют Кроликами?)

мне интересна разница.

Ашам

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 апреля 2014, 13:48:54А вот кто-нибудь знает о результатах на фото третьих лиц которых тут называют Кроликами?)

Использовала для сына (правда не на фото, а на огуречик с данными). Результат на лицо. Изменения произошли быстро, он никакого воздействия на себе не ощутил (так же как и при использовании на себе любимой)
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ашам от 11 апреля 2014, 18:11:23Использовала для сына
а можно узнать какого рода внушения? Если не секрет, я хочу для отца моего сна использовать

Ашам

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 апреля 2014, 23:20:17какого рода внушения

У сына были "тяжелые отношения". Трансформировала болезненную привязанность и излишнюю эмоциональность в "трезвое" отношение к ситуации. Раньше все было "розовое и воздушное", сейчас реалистичное.

Использовала еще пару раз на себя и других, как только став появился на форуме. Результат всегда.

Может Вам подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.0.html. У меня тоже результат нужный был
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ашам от 12 апреля 2014, 04:55:40Может Вам подойдет
Очень подойдет!!!
Я видела этот пост но все время думала что это про растения)))
Трансформатор использовала на себя и очень довольна результатом. А с третьими лицами сложнее, результат не всегда виден.
А выращивание вы говорите успешно тестировали? Я думаю в комплексе использовать

Ariiadna

Здравствуйте! Такая вопрос. У женщины материнская энергия значительно превалирует над женской. Можно трансформировать 1 энергию человека в другую?Или оговорить "лишнюю материн. энергию"? А то не будет тогда вобще материнской. В 47 лет вроде детей не планирует, но притягивает мужчин-сыночков.

Pracktick13

Цитата: Ariiadna от 23 апреля 2014, 10:24:59
Здравствуйте! Такая вопрос. У женщины материнская энергия значительно превалирует над женской. Можно трансформировать 1 энергию человека в другую?Или оговорить "лишнюю материн. энергию"? А то не будет тогда вобще материнской. В 47 лет вроде детей не планирует, но притягивает мужчин-сыночков.
Можно.
© Д.Тригелл

Dora

Добрый день. А можно воспользоваться данным ставом чтобы тусклые ломкие и сухие волосы превратить в густые и живые? Меня интересует не рост волос а их состояние. Боль шое спасибо заранее за ответ.

Pracktick13

Цитата: Dora от 27 апреля 2014, 14:19:23
Добрый день. А можно воспользоваться данным ставом чтобы тусклые ломкие и сухие волосы превратить в густые и живые? Меня интересует не рост волос а их состояние. Боль шое спасибо заранее за ответ.
Можно
© Д.Тригелл

tata.10827

Добрый день! У женщины проблемы с кожей лица...
Правильно ли будет оговорить:
ДРС трансформирует Машу с плохой кожей лица в Машу с чистой, гладкой, без видимых сосудистых сеточек, кожей лица ?

Pracktick13

Цитата: tata.10827 от 28 апреля 2014, 06:01:34
Добрый день! У женщины проблемы с кожей лица...
Правильно ли будет оговорить:
ДРС трансформирует Машу с плохой кожей лица в Машу с чистой, гладкой, без видимых сосудистых сеточек, кожей лица ?
Да,правильно.
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status