Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Ашам

Я человек эмоциональный. Трансформировала свои эмоции в равнодушное отношение к ситуации. Наносила вечером. Результат ощутила на следующий день. Вокруг все суетятся, а мне пофиг!

Очень замечательная работа!
Автору +

Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Буяна

Здравствуйте! Нанесла "Трансформатор" на мужа, он очень близко к сердцу принимает политическую ситуацию у нас на Украине, постоянно очень нервничает,ругается и т.д. Нанесла 2 дня назад. Уже вчера вечером,новости посмотрел спокойно и немножко,переключил канал. На мой вопрос,чего новости не смотришь?,ответ:Надоело,чего зря нервничать. Став работает прекрасно!Я оговаривала на спокойное и адекватное восприятие ситуации. Автору большой плюс.Благодарю. С уважением.

Tajnar

Уважаемый practick13 ! Я использовала став, чтобы мужчина не хотел иметь детей вообще. И этот заделыватель "-чтобы было", не думающий о последствиях, пересмотрел свои взгляды. Хочет просто ребенка с женщиной, одного, желательно сына. Жена чтоб родила. Как бы и это желание уничтожить? Он уже вял, просто говорит, что хочет ребенка. А раньше рубашку на себе рвал, поднимаю демографию)) Еще может быть став нанести на него? Или это процесс постепенно идет таким образом?

Pracktick13

Цитата: Tajnar от 23 марта 2014, 02:39:19
Уважаемый practick13 ! Я использовала став, чтобы мужчина не хотел иметь детей вообще. И этот заделыватель "-чтобы было", не думающий о последствиях, пересмотрел свои взгляды. Хочет просто ребенка с женщиной, одного, желательно сына. Жена чтоб родила. Как бы и это желание уничтожить? Он уже вял, просто говорит, что хочет ребенка. А раньше рубашку на себе рвал, поднимаю демографию)) Еще может быть став нанести на него? Или это процесс постепенно идет таким образом?
Смотря как оговорили. Если от детей вообще,то процесс постепенно выполнится,если от СВОИХ детей,то еще раз став и оговорить на всех.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Dmiola

Ув. practick13, подскажите, а можно трансформировать отсутствие чего-то в наличие этого же?
Например, отсутствие у человека желания выполнить определенное. (П.С.: у него нет желания невыполнять его, у него именно вообще отсутствует само желание. Он об этом не думает.)
Заранее благодарю за отклик)

Pracktick13

Цитата: Dmiola от 24 марта 2014, 10:24:11
Ув. practick13, подскажите, а можно трансформировать отсутствие чего-то в наличие этого же?
Например, отсутствие у человека желания выполнить определенное. (П.С.: у него нет желания невыполнять его, у него именно вообще отсутствует само желание. Он об этом не думает.)
Заранее благодарю за отклик)
Это трансформация не "пустоты",а мыслей и желаний.
Можно.
© Д.Тригелл

Kantrin

Тут райдо еще вторым планом, его нужно как - нибудь оговаривать? и как лучше оговаривать по рунно или можно нарисовать и оговорить в целом?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Pracktick13

Цитата: Kantrin от 26 марта 2014, 15:48:17
Тут райдо еще вторым планом, его нужно как - нибудь оговаривать? и как лучше оговаривать по рунно или можно нарисовать и оговорить в целом?
Не нужно.
Я описал же действие каждой руны,так что оговаривайте.
© Д.Тригелл

Tajnar

Ваш став использую уже во второй раз, уж очень впечатлили результаты первого. На похудение делала: трансформирофала себя, весящую 63  кг в себя, весящую 56 кг. Большего похудения и не надо. Прошло три недели, сейчас 58. При этом ни диет никаких, спортзал так же как и раньше. Чувство голода ушло напрочь. Ем, чтобы было вкусно только и чтоб живот не болел. Никаких насилий над собой и так здорово. Сроки похудения не оговаривала, чтоб резко не закончиться)

LIRKANA

Необычный , но весьма успешный опыт -меняла линию времени .В НЛП есть метод работы с линией времени, я свою осознала :прошлое по спирали вокруг меня , настоящее над головой , а будущее в километре от меня где-то сбоку  :o такая кодировка жизненных событий в жизни отражалась днем сурка и ощущением , что все в прошлом ; ставила трансформатор с конкретным оговором , раскрутился быстро -теперь линия времени и по диагностике , и по ощущениям в норме ...появились конкретные планы , ушла оторванность от текущего момента .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Njas4i

Pracktick13, а можно ли на одного и того же короля сделать еще один "Трансформатор" ?
Первый вариант работает отлично ,пока убирать не собираюсь ,буду наблюдать дальше за поведением подопытного. Но появилась необходимость еще кое-что в нем "Трансформировать"
К тому же на нем стоит ваш приворот по 3-м фронтам,и "Кукла" ,и проводятся еще некоторые воздействия. Не будет ли перегруза?

Pracktick13

Цитата: Njas4i от 28 марта 2014, 22:28:46
Pracktick13, а можно ли на одного и того же короля сделать еще один "Трансформатор" ?
Первый вариант работает отлично ,пока убирать не собираюсь ,буду наблюдать дальше за поведением подопытного. Но появилась необходимость еще кое-что в нем "Трансформировать"
К тому же на нем стоит ваш приворот по 3-м фронтам,и "Кукла" ,и проводятся еще некоторые воздействия. Не будет ли перегруза?
Ого,возможно может быть. Трансформация на ту же область,что и первый?
© Д.Тригелл

Njas4i

ЦитироватьОго,возможно может быть. Трансформация на ту же область,что и первый?
Есть у меня две идеи на счет второго "Трансформатора",одна направлена на ту же область,что и первый, вторая на внушение отвращения и негатива к моей нынешней помехе в лице сожительницы. Вот думаю,какой лучше ставить,что бы не испортить всю предыдущую работу над ним,и ставить ли вообще.

Pracktick13

Цитата: Njas4i от 28 марта 2014, 23:02:35
Есть у меня две идеи на счет второго "Трансформатора",одна направлена на ту же область,что и первый, вторая на внушение отвращения и негатива к моей нынешней помехе в лице сожительницы. Вот думаю,какой лучше ставить,что бы не испортить всю предыдущую работу над ним,и ставить ли вообще.
Просмотрите диагностикой ставить-не ставить,а на счет перепутья-на одну и ту же область не надо. Если диагностика даст добро,то ставьте на другую область.
© Д.Тригелл

shakti

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:58:46

Отношение можно трасформировать (это мысли и чувства человека),но не допустите ошибку с "начальной точкой".

Добрый день , хотелось бы узнать ваш совет по поводу использования данной формулы .хочу ее использовать для изменения отношения человека к себе, но само это отношение весьма неоднозначное...  Как я понимаю, для успешной работы формулы нужно правильно установить  изначально какое отношение человек имеет ... будет ли правильным ,если я буду трансформировать из отношения ко мне,которое  сложено на данный момент обо мне ,тоесть которое уже есть, сформировавшееся.... в нужное мне в результате... ? или это слишком запутанно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status