Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Fantom

Уважаемый Pracktick13, для того чтобы кроль изменил место жительство надо наносить на фото дома или на фото кроля?

Pracktick13

Цитата: Fantom от 28 апреля 2014, 18:34:04
Уважаемый Pracktick13, для того чтобы кроль изменил место жительство надо наносить на фото дома или на фото кроля?
Это трансформация реальности,а не сознания. Изменяйте мнение кроля о его собственном жилье.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Счастливая_стрельчиха

Этот став мой любимый. Вот столкнулась с оговором. посоветуйте пожалуйста оговор, для того чтобы человек стал заботливым и опекающим?

venus

что-то ни как не идёт.  :o Трансформировала сознание одной давольно ленивой особы на трудоголика. Эффекта ноль. Правда за собой начала следить, спотом заниматься.

shakti

Цитата: venus от 29 апреля 2014, 14:24:40
что-то ни как не идёт.  :o Трансформировала сознание одной давольно ленивой особы на трудоголика. Эффекта ноль. Правда за собой начала следить, спотом заниматься.
Почему эффекта ноль то?  :)
вместо лености человек направляет свои усилия на спорт , усиленно трудится как бы.. над собой))

Ozernaya

ленился другой человек и пытались трансформировать его. а спортивным стал оператор...
я правильно поняла?

venus

Цитата: Ozernaya от 29 апреля 2014, 15:30:11ленился другой человек и пытались трансформировать его. а спортивным стал оператор...
я правильно поняла?
Сообщить модератору     Записан
Нет, просто это тоже она, тоесть женского пола.

Pracktick13

Цитата: venus от 29 апреля 2014, 15:38:03
Нет, просто это тоже она, тоесть женского пола.
А где отсутствие результата? Спорт, уход за собой.
Вы оговорили конкретно куда она должна приложить усилия\не  должна лениться в той или иной области? Трудоголизм может быть не ттолько на работе. Работа над собой-труд.
© Д.Тригелл

venus

Цитата: Pracktick13 от 29 апреля 2014, 15:49:25
А где отсутствие результата? Спорт, уход за собой.
Вы оговорили конкретно куда она должна приложить усилия\не  должна лениться в той или иной области? Трудоголизм может быть не ттолько на работе. Работа над собой-труд.
А ведь вы обсолютно правы.  ;) Я не оговорила область действия, просто не думала, что тут может что-то пойти не так.  ::) Попробую ещё раз и точнее оговорю, где нужно ей трудиться. Спасибо

tata.10827

Цитата: venus от 29 апреля 2014, 14:24:40что-то ни как не идёт.  :o Трансформировала сознание одной давольно ленивой особы на трудоголика. Эффекта ноль. Правда за собой начала следить, спотом заниматься.

Ох уж эти Руны!  :D Не перестаю удивляться, как они находят наикротчайшие "пути" решения предоставленных нами проблем, используя наши "косяки" в оговорах...  :) 

Я вот тоже накосячила: поленилась продиагностить всё детально и залепила что-то типа: кроль  меняется из сдержанного в эмоциях - в нежного по отношению к крольчихе...
К чему приведет такая трансформация - ни продиагностила... Результат: кроль стал нежно-слюнявым... НО в поддатом состоянии, в котором стал появляться регулярно... :-\

Став дезактивировала, всё сделала по-новой. Кроль начинает проявлять всяческую нежную заботу к крольчихе - в трезвом состоянии...

Автору - мои +++ !  :)

venus

Цитата: tata.10827 от 01 мая 2014, 02:59:01Ох уж эти Руны!  :D Не перестаю удивляться, как они находят наикротчайшие "пути" решения предоставленных нами проблем, используя наши "косяки" в оговорах...  :) 
а знаете, в моём случае крольчихе этот "косяк" даже нравиться. она давно за собой перестала следить, а теперь сново почувствовала себя женщиной. Стала ухаживать за собой...

Opium_L

Уважаемый Pracktick13, а можно ли этим ставом трансформировать энергетику человека, чтобы он перестал быть вампиром? И вообще изменить личную энергетику из слабой в более сильную

Doriana

Цитата: Opium_L от 02 мая 2014, 09:41:05И вообще изменить личную энергетику из слабой в более сильную

И вопрос возник у меня противоположный скорее.
Можно ли ставом передать часть энергии своей мужчине и подсадить на свой канал?или нет?

Pracktick13

Цитата: Opium_L от 02 мая 2014, 09:41:05
Уважаемый Pracktick13, а можно ли этим ставом трансформировать энергетику человека, чтобы он перестал быть вампиром? И вообще изменить личную энергетику из слабой в более сильную
Можно.
Цитата: Doriana от 02 мая 2014, 15:51:41
И вопрос возник у меня противоположный скорее.
Можно ли ставом передать часть энергии своей мужчине и подсадить на свой канал?или нет?
Трансформатором? Что во что вы будете трансформировать?
И вообще зачем подсаживать на свой канал? Ну да ладно,Ваше дело.
Нет,трансформатором нельзя.
© Д.Тригелл

scmetterling1

А можно с этим ставом поменять цвет глаз
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status