Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Dakini

Получается, что став способен трансформировать тайное в явное.
Njas4i, может вы, когда активировали, подумали о том, чтобы узнать все его секреты? И это оказалось ключевым намерением. На побочку не похоже. Некоторыми специальными ставами на "добычу" правды таких результатов не всегда можно добиться. А тут раз и получите!  :o Беру на вооружение такой аспект действия става! Тож кое-что надо вытащить на свет.. 8)

Njas4i

Dakini,думаю,что во многом сыграла роль "порядочность" моего подопытного,в себе он это держать уже не мог,т.к. у отношений началось неслабое развитие,и решил донести до меня эту самую правду чужими руками. Став пока держу,и сносить не собираюсь,добавила еще пару формул. По диагностики и его поведению,скачет как уж на сковородке ,не понимает ,что происходит,где мои истерики ,выяснения отношений, или хоть какая-то реакция,и активно достает мою подругу,пытаясь узнать ситуацию. Буду наблюдать дальше  8)

Тигровая

Вечер добрый! Возник такой вопрос, мне нужно провести изменение внешности, вернее некоторых непропорциональных данных, например у меня с детства одна бровя ниже другой и это очень даже заметно, вот хотелось бы вторую бровю приподнять до уровня первой, возможно ли такое?  ??? или это из уровня фантастики я загнула...
Нету ничего невозможного!

Madonna_v

Цитата: Тигровая от 15 марта 2014, 21:49:53
а к чему такой сарказм?  ??? я как и все задала вопрос меня интересующий...
Прошу меня извинить, что вмешиваюсь, я поясню.
Если Вы хотите произвести трансформацию внешности, то это будет выглядеть скорее всего так - Вы воздействуете на свой мозг и таким образом этот став Вас может сподвигнуть к тому, что Вы побежите к косметологу или пластическому хирургу, чтобы эту проблему устранить.
Т.е. само по себе, естественно, ничего не случится.

Тигровая

Цитата: Madonna_v от 15 марта 2014, 23:15:59
Прошу меня извинить, что вмешиваюсь, я поясню.
Если Вы хотите произвести трансформацию внешности, то это будет выглядеть скорее всего так - Вы воздействуете на свой мозг и таким образом этот став Вас может сподвигнуть к тому, что Вы побежите к косметологу или пластическому хирургу, чтобы эту проблему устранить.
Т.е. само по себе, естественно, ничего не случится.
ну вот в том то и дело что вмешательства врачебного я не хочу, про такую побочку я читала...
Нету ничего невозможного!

Madonna_v

Цитата: Тигровая от 15 марта 2014, 23:30:06
ну вот в том то и дело что вмешательства врачебного я не хочу, про такую побочку я читала...
а может Вам попробовать на ком-то из ближнего круга со схожей проблемой и посмотреть, что из этого получится и каким образом?

MagicAlex

Здравствуйте мне моя девушка не очень доверяет и очень сильно ревнует, можно ли с помощью этого става как-то угомонить ревность и вернуть доверие, т.к. без сил магии я уже не справлюсь, куда наносить и как говорить напишите пожалуйста т.к. я ещё новичёк и хочу заниматься ЧМ, и вот решил с этого и начать. Заранее благодарен)

Pracktick13

Цитата: MagicAlex от 20 марта 2014, 09:12:37
Здравствуйте мне моя девушка не очень доверяет и очень сильно ревнует, можно ли с помощью этого става как-то угомонить ревность и вернуть доверие, т.к. без сил магии я уже не справлюсь, куда наносить и как говорить напишите пожалуйста т.к. я ещё новичёк и хочу заниматься ЧМ, и вот решил с этого и начать. Заранее благодарен)
Вы решили заниматься ЧМ и начинаете с рун?
Можно. Не буду я разжевывать, изучайте руны в ставе,понимайте как они работают и составляйте оговор,тем более,что в первом посте я все уже описал, только подумать немного надо и все. А вообще куда\как\чем наносить-раздел для новичков.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

MagicAlex

Цитата: Pracktick13 от 20 марта 2014, 10:42:57Вы решили заниматься ЧМ и начинаете с рун?
Можно. Не буду я разжевывать, изучайте руны в ставе,понимайте как они работают и составляйте оговор,тем более,что в первом посте я все уже описал, только подумать немного надо и все. А вообще куда\как\чем наносить-раздел для новичков.
Вообще я решил заниматься оморочками, но  в этом случае я не знаю какую пременить, мне посоветовали руны, ну вы написали на фото, но у меня все фото только на компьютере, что говорить я уже немного начал понимать.

Svobodnaya

Цитата: Pracktick13 от 20 марта 2014, 10:42:57
Вы решили заниматься ЧМ и начинаете с рун?
И хочу добавить, все же ЧМ и Руны - это разные направления, другой вопрос, что они прекрасно ладят между собой (во всяком случае у меня) т.е. не конфликтуют, но! ...повторюсь - разные. Так что Вы определитесь, для начала, в каком направлении хотите работать, нарабатывайте это направление, ведь еще не факт, что те или иные силы будут отвечать Вам взаимностью, а потом уже, если все будет нормально, начнете "наращивать" различные возможности. с ув.к Автору этой темы и моим почтением за талантливые наработки.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Pracktick13

Цитата: MagicAlex от 20 марта 2014, 11:47:57
Вообще я решил заниматься оморочками, но  в этом случае я не знаю какую пременить, мне посоветовали руны, ну вы написали на фото, но у меня все фото только на компьютере, что говорить я уже немного начал понимать.
Эм. И что,что они на компьютере? Распечатать их нельзя? Я не совсем понимаю. Мой Вам совет: не используйте данный став с Вашим багажом знаний. И девочке мозги в фарш превратите,и себе в плюс работа не уйдет. Прочитайте мат.часть,поработайте с более простыми ставами. ЧМ и руны-разные,но,как сказала ув.Свободная, совместимые друг с другом вещи.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Сияющая

Поставила на сына, очень плохо учится с первого класса проблемы у нас. Сейчас 6 класс, вся учеба с боем, комп прям как болезнь.
Оговаривала немного сумбурно, т.к. трансформацию для себя не очень представляю. Ставила 8 февраля не оговаривала что именно трансформирую, сказала, что хочу получить усердного, устремленного получать знания и усидчивость в выполнении заданий.
Ребенок продолжает играть, но стал более открыт, уроки выполняет, правда иногда частично, но теперь не из под палки как раньше. Эту четверть конечно не спасти... но приятно, когда ребенок говорит, что он подходил к учителю и САМ с ней о чем то договорился.
Думаю продумать оговор повнимательней теперь уже с осознанием)))
Благодарю

MagicAlex

Цитата: Pracktick13 от 20 марта 2014, 16:36:07Эм. И что,что они на компьютере? Распечатать их нельзя? Я не совсем понимаю. Мой Вам совет: не используйте данный став с Вашим багажом знаний. И девочке мозги в фарш превратите,и себе в плюс работа не уйдет. Прочитайте мат.часть,поработайте с более простыми ставами. ЧМ и руны-разные,но,как сказала ув.Свободная, совместимые друг с другом вещи.
Я пробовал работать с простыми на себя наносил но фиг что, 0 полный, я ничего не чувствую, ничего не ощущаю...

Einbruch

Цитата: MagicAlex от 20 марта 2014, 21:07:53
но фиг что, 0 полный, я ничего не чувствую, ничего не ощущаю...
Значит что-то не так делаете, или это вообще не ваше в принципе. Я говорю о направлении шизотерики в принципе.
Еще может быть, что одного "хочу" не достаточно. Нужно намерение это практиковать, именно намерение. Все остальное само придет. Если же нужды как таковой нет, то почему бы не решать проблемы  житейскими путями?

Dakini

Цитата: MagicAlex от 20 марта 2014, 21:07:53Я пробовал работать с простыми на себя наносил но фиг что, 0 полный, я ничего не чувствую, ничего не ощущаю...

Знакомство с рунами начинают с одной руны. Каждую из Футарка проживают, прочувствуют. Процесс может занять и полгода, и год. Далее переходят к простым формулам. А так по башке получить можете от богов. И никто не поможет не спасет. Руны вам не игрушки и не каляки-маляки, исполняющие в миг ваши желания.
Идите в раздел новичков и читайте, читайте, читайте... Мож чё и поймете для начала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status