Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Mar_ayna

Добрый день! Уважаемый Pracktick13,  Ваш став меня просто очаровал! Беру на тест.
Я новичок в «рунном деле», но допускать ошибки совсем не хочется. Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста.  У меня Кроль очень волевой, плюс защита на нем стоит. По диагностике став на него ляжет прекрасно, и результат будет положительный.  Нужно ли перед нанесением става, сломать защиту Кроля? Себе надо дополнительную защиту ставить перед началом работы (у меня амулет – «Молот Тора») и как лучше активировать став? Спасибо.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Pracktick13

Цитата: Mar_ayna от 01 марта 2014, 13:18:24
Добрый день! Уважаемый Pracktick13,  Ваш став меня просто очаровал! Беру на тест.
Я новичок в «рунном деле», но допускать ошибки совсем не хочется. Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста.  У меня Кроль очень волевой, плюс защита на нем стоит. По диагностике став на него ляжет прекрасно, и результат будет положительный.  Нужно ли перед нанесением става, сломать защиту Кроля? Себе надо дополнительную защиту ставить перед началом работы (у меня амулет – «Молот Тора») и как лучше активировать став? Спасибо.
Если диагностика сказала,что пропустит,то не снимайте ничего.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

leda25

полгода назад директор запретил мне делать некую работу, а я продолжала ее делать(оплачивается сразу налом) большинство сотрудников меня поддерживают. но одна "подруга" узнала и в понедельник пойдет жаловаться. будет скандал. как оговорить ваш став чтобы дир. разрешил мне делать эту работу а интригантку поставил на место?

Tajnar

А Трансформатор действует раз и навсегда или подновлять надо?

Pracktick13

Цитата: Tajnar от 01 марта 2014, 20:51:36
А Трансформатор действует раз и навсегда или подновлять надо?
Не надо подновлять.
© Д.Тригелл

tata.10827

Добрый день!
Ситуация: кроль частично и плохо сделал ремонт, после него много переделок... но он требует с заказчицы всю изначально оговоренную сумму (частично оплата была). Ну совсем извёл её звонками... Хоть его ликвидируй :(
Подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить, чтобы уже отвязался...

Миледи

Я бы оговорила примерно так: став трансформирует желание кроля получить с заказчицы оговоренную денежную сумму в полный отказ от получения денег... Примерно так. Убавьте, добавьте и готово. Не забудьте оговорить, что без вреда для... и начинает работу с... и работает до полного отказа от денег. Как-то так.
Pracktick13, извините, что ответила за вас. Если не права - поправьте.
С уважением, ...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Pracktick13

Цитата: Миледи от 05 марта 2014, 19:58:25
Я бы оговорила примерно так: став трансформирует желание кроля получить с заказчицы оговоренную денежную сумму в полный отказ от получения денег... Примерно так. Убавьте, добавьте и готово. Не забудьте оговорить, что без вреда для... и начинает работу с... и работает до полного отказа от денег. Как-то так.
Pracktick13, извините, что ответила за вас. Если не права - поправьте.
С уважением, ...
Все правильно.
© Д.Тригелл

Njas4i

Добрый день. Очень заинтересовал данный став. Думаю опробовать. Но возникло несколько вопросов,буду очень благодарна за помощь.
Мой подопытный король очень сильно увлекся политической ситуацией на Украине,активный весь такой,на митинги ездит,в сети все видео пересмотрел,а на меня времени нет совсем,патриотизм ему важнее  :-\
Планирую нанести став и оговорить его таким образом :
Данным рунным ставом я трансофрмирую политическую активность и патриотизм А ,в построение прочных и стабильных любовных отношений со мной.

И думаю о том,что бы на другое его фото нанести этот же став с оговором :
Данным рунным ставом я трансформирую поведение А.,и он становится активным и открытым в построении отношений со мной ,увеличивает частоту наших встреч.

Просто проблемы в отношениях две,его зажатость,и патриотизм. От соперниц уже успешно избавилась,а вот что делать с такой полит.активностью,ума ни приложу. Поэтому подумываю о двух ставах с разными оговорами. И еще,не будет ли "трансформер" конфликтовать с "дуплетом от T-Montana,или лучше все же остановиться на чем-то одном?

Pracktick13

Цитата: Njas4i от 09 марта 2014, 21:01:25
Добрый день. Очень заинтересовал данный став. Думаю опробовать. Но возникло несколько вопросов,буду очень благодарна за помощь.
Мой подопытный король очень сильно увлекся политической ситуацией на Украине,активный весь такой,на митинги ездит,в сети все видео пересмотрел,а на меня времени нет совсем,патриотизм ему важнее  :-\
Планирую нанести став и оговорить его таким образом :
Данным рунным ставом я трансофрмирую политическую активность и патриотизм А ,в построение прочных и стабильных любовных отношений со мной.

И думаю о том,что бы на другое его фото нанести этот же став с оговором :
Данным рунным ставом я трансформирую поведение А.,и он становится активным и открытым в построении отношений со мной ,увеличивает частоту наших встреч.

Просто проблемы в отношениях две,его зажатость,и патриотизм. От соперниц уже успешно избавилась,а вот что делать с такой полит.активностью,ума ни приложу. Поэтому подумываю о двух ставах с разными оговорами. И еще,не будет ли "трансформер" конфликтовать с "дуплетом от T-Montana,или лучше все же остановиться на чем-то одном?
Сначала трансформируете одно,после второе.
Смотрите на счет конфликта и выбора става по диагностике.
© Д.Тригелл

Madonna_v

Здравствуйте, Pracktick13 !
очень хочу с Вашим ставом поработать.
у меня несколько вопросов:
1. кролик много времени проводит и уделяет друзьям, как бы правильно оговорить став?
трансформирует  активное общение и времяпровождение с друзьями ...во что? в что-то другое или одну плоскость берем активное общение в неактивное трансформируем?
мне нужно, чтобы друзья по боку пошли все

2. можно одновременно делать несколько таких ставов на разные трансформации?

3. не будут несколько ставов мешать друг другу?

Благодарю Вас за Ваши работы!

Dakini

Весьма прижимистый человек стал проявлять невероятную щедрость! Браво, мастер! :)
Срок месяц. Не рисовала, не оговаривала. Только чёткое намерение и визуализация.

Njas4i

Нанесла ваш став в воскресенье,а с понедельника получаю очень интересный результ.
оговаривала на то,что бы м.ч. начал строить любовные и активные отношения со мной.
Утро понедельника началось с удаления меня из друзей в соц.сетях нашим общим другом,с которым я дружу более 15 лет,и который нас и познакомил...На сообщения и звонки друг не реагировал,пришлось писать своему кролику,с вопросом,что стряслось. На мои сообщения он отвечает редко,а тут понеслисо смс,потом звонки,и разговоры не о чем...хотя обычно только перед встречей звонит. Далее он добавил мою лучшую подругу в друзья в соц сети,учитывая,что лично он с ней не знаком...и опять звонки мне...
Вторник у меня вообще удался,позвонила это подруга,и сообщила,что он заявил ей,что женат,и со мной гуляет...Хотя я знала о наличии супруги в другой стране,с которой он давно не живет...Дальше начал писать он,с заявлением,что пишет моей подруге,на мое фырканье ткнул меня носом в кольцо,и заявил,что бы я иллюзий не строила.Я ему пожелала счастья,и отключилась,начались звонки,с выяснением отношений,вопросами кто он для меня,и заявками,что он мне ничего не обещал...и просьбой встретиться.На встречу приехал нервный,курил много,но о жене ничего не говорил,был ласковый,жалел меня,просил обратить внимание на тех,кто меня окружает,и уехал,сказав не верь никому...
Сегодня все еще веселее...позвонил подруге моей,и в разговоре на нейтральные темы,заявил,что у него дочь от первого брака,15 лет...и это в 34 года,и жена сейчас нянчит полугодовалую дочь...Короче выдал то,что мне никогда не говорил,и ни диагностики у трех разных практиков,ни информация взятая из гор.отдела и паспортного стола,и людей,которые с ним общаются,никогда не подтверждала...По всем моим нарытым данным,нет детей,и жены...а тут такое...
Вот теперь думаю,то ли став убирать,то ли дальше подержать и посмотреть,что будет,то ли тщательно скрытая правда наружу полезла...Просто не понимаю,что происходит,и хорошо это,или плохо...

Pracktick13

Цитата: Njas4i от 13 марта 2014, 01:46:35
Нанесла ваш став в воскресенье,а с понедельника получаю очень интересный результ.
Посмотрите по какой причине он врет(если 3 диагноста смотрело) зачем и почему. Став на Вас направлен. Он к Вам стал нежнее, звонит,переживает и т.д,следовательно Вы ему важны. Значит и построение отношений уже не за горами. События,которые происходят не имеют никакого отношения к ставу. Либо Вы как-то в оговоре не точно сформулировали. Побочных эффектов я не замечал.
© Д.Тригелл

Njas4i

Pracktick13,спасибо вам за подробный ответ. Сегодня последовав вашему совету поехала на диагностику.Просмотрели его,он весь такой белый и пушистый,что прямо не верится. Начали смотреть подозреваемую мадам на роль теоретической супруги,и вылезло наличие пятимесячного ребенка-девочки,притом от него...Видимо хорошая защита на его личную жизнь стоит,что никто его просмотреть не мог.  Из его же действий,он продолжает вынос мозга моей подруге,рассказла ли она мне о ребенке,или нет,и какова моя реакция.
Решено было пока их общение с подругой прекратить,ваш став оставить на нем,т.к благодаря ему это все и завертелось,наблюдаю,что дальше происходить будет. Но уж просто так я эту ситуацию не оставлю,пока по моему не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status