Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Nakir

Цитата: Alisa_Kazantceva от 03 февраля 2017, 22:32:52
Я извиняюсь, что встреваю, но мне тоже это режет слух. А почему нельзя трансформировать чувства Вани, а надо самого ваню во что-то трансформировать?

Потому что в шапке темы и в нескольких комментариях вначале, уважаемый автор става неоднократно писал, что став создан на изменение ЧЕЛОВЕКА. Не его чувств, мыслей, ситуации или обстоятельств, а именно САМОГО человека.

Для изменения всего остального есть став Transmutatio

Phantasai

И в шапке же говорится
Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения
Когда мысли и чувства перестали быть частью человека-то?

Цитата: Pracktick13 от 05 февраля 2014, 20:42:24можно трансформировать отношение объекта к субъекту?

Можно.

Мирный атом

Дабы свернуть ненужную дискуссию в авторской теме, процитирую самого уважаемого Pracktick13:
Цитата: Pracktick13 от 04 августа 2014, 14:09:28
Читаем внимательнее,первый самый пост, "любые изменения",т.е как псих-е,так и физ-е.Став трансформирует людей
Оговорите,что "Маня с диабетом трансформируется в Маню без диабета".
Услуг не оказываю.

December

Добрый день.Прошу подсказку по намерению формулы: ДРФ трансформирует мою мать из постоянно противодействующей моим поездкам и путешествиям в активно-поддерживающую мой интерес к познанию мира, к путешествиям в другие страны и на другие континенты.
-----
смысл такой: мать постоянно истерит, всячески мешает мне, когда я собираюсь в отпуск и прочее. Надоели скандалы, ни одной поездки не обошлось без ее выкрутасов.
Хочу трансформировать так, чтоб каждая моя поездка воспринималась с радостью, а не в штыки.
Подкорректируйте, пожалуйста.

Aya

Цитата: December от 05 февраля 2017, 20:06:17Хочу трансформировать так, чтоб каждая моя поездка воспринималась с радостью, а не в штыки.

Я бы сделала как можно  проще "ДРС Трансформируют мою Мать Невоспринимающую и мешающую моим поездкам, в Мать, которая Радуется и помогает мне отправляться в поездки" ИМХО

Ketrin17

Помогите с оговором пожалуйста. М нравится Ж, но он не хочет строить с ней отношения, потому, что по его мнению все отношения приводят к разрыву и боли, чего ему не надо. Можно оговорить так... ДРФ трансформирует отсутствие желания М и боязнь строить любовные отношения с Ж на  смелость и желание М начать отношения с Ж с уверенностью в вечности этих отношений. Криво как-то, подправьте если несложно, пожалуйста
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Alisa_Kazantceva

Цитата: Ketrin17 от 07 февраля 2017, 10:38:03
Помогите с оговором пожалуйста. М нравится Ж, но он не хочет строить с ней отношения, потому, что по его мнению все отношения приводят к разрыву и боли, чего ему не надо. Можно оговорить так... ДРФ трансформирует отсутствие желания М и боязнь строить любовные отношения с Ж на  смелость и желание М начать отношения с Ж с уверенностью в вечности этих отношений. Криво как-то, подправьте если несложно, пожалуйста
Уже, по-моему говорилось сто раз, что нельзя из ничего (отсутствия желания) создать что-то. ДРС трансформирует боязнь и нежелание Пети создавать любовные отношения с Маней на уверенность в необходимости создания этих отношений. У меня тоже кривовато, но вы уже по ситуации поправьте сами.

Ханна Кречманн

Цитата: Alisa_Kazantceva от 07 февраля 2017, 11:42:15
Уже, по-моему говорилось сто раз, что нельзя из ничего (отсутствия желания) создать что-то. ДРС трансформирует боязнь и нежелание Пети создавать любовные отношения с Маней на уверенность в необходимости создания этих отношений. У меня тоже кривовато, но вы уже по ситуации поправьте сами.

Став только на изменение человека. Следовательно, по логике правильный оговор будет " ДРС трансформирует Петю, который боится и не хочет отношений с Машей в Петю, страстно влюбленного в Машу, жаждущего с ней отношений и уверенного в необходимости для него этих отношений". Как-то так.
Hier kommt die Sonne

Alisa_Kazantceva

Цитата: Ханна Кречманн от 07 февраля 2017, 12:10:48
Став только на изменение человека. Следовательно, по логике правильный оговор будет " ДРС трансформирует Петю, который боится и не хочет отношений с Машей в Петю, страстно влюбленного в Машу, жаждущего с ней отношений и уверенного в необходимости для него этих отношений". Как-то так.
да, согласна, хотела поправить свое сообщение, но уже было поздно. Именно Петю трансформирует, а не отношения Пети!!

Lampa

Подскажите пожалуйста, можно ли сначала поставить рассорку на пару Вася и Маша, а через день два трансформатор на создание любви Васи к Даше?

Ketrin_Pirs

Делал ли кто-нибудь трансформацию верности у МЧ? Какие были результаты?

Можно ли данным ставом переделать человека "под себя", Примерно так "Сила ДРС трансформирует Васю, с которым мы не совместимы, в Васю, с которым у нас идеальная совместимость"? Интересно, возможно ли такое...

Liz

Дд!Подскажите,а справится став с лечением аутизма у ребенка.

Uliana

Хочу поделиться опытом выращивания груди данным ставом. Работает мощнее и эффективнее всех остальных формул, применяемых мной в течение двух лет. За две недели плюс 1 размер, постоянные (не доставляющие дискомфорт) боли в груди. Дал скачок эстрогенов, что выразилось в повышении либидо, немного высыпаний на лице.. но, боли быстро стихли и грудь опять вернулась к прежнему размеру за один день, скачок гормонов прошел. В связи с этим хочу спросить у знающих практиков, как можно сделать результат постоянным. У меня мало опыта в формировании собственных вязей, может добавить йеру для цикличности? Если кто-то согласится  поработать немного в этом направлении, результаты будут шикарными.

Белка

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05
Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения.
Все проходит мягко,за счет Вуньо,без особой ломки сознания.

Прочитала и проанализировала всю тему, законспектировала. И в одном из сообщений было указано, что использовать эту формулу можно только на чистого кроля, ни под чем более не находящимся. Так ли это, и можно ли использовать, если стоит, например, Мозговая мясорубка на внушение тех же мыслей, каких изменений мы и ждем под действием Трансформации? Или Радость общения. Понимаю, что по диагностике надо смотреть, но у меня вопрос конкретно по этой формуле и её совместимости с другими, имеющими общую конечную цель. Заранее спасибо за ответ.

Kekc

доброго времени суток, можно при помощи этой формулы трансформировать человека из гетеро в гомо так сказать порчельный эффект?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status