Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Milaneza

Цитата: Белка от 17 марта 2017, 21:31:55
можно ли использовать, если стоит, например, Мозговая мясорубка на внушение тех же мыслей, каких изменений мы и ждем под действием Трансформации? Или Радость общения. Понимаю, что по диагностике надо смотреть, но у меня вопрос конкретно по этой формуле и её совместимости с другими, имеющими общую конечную цель.
Белка, ИМХО можно, но это только мое мнение. Если сомневаетесь то посмотрите похожие ставы - Дуплет и Изменяющий.

Цитата: Uliana от 11 марта 2017, 14:39:19как можно сделать результат постоянным.
Uliana, Я думаю что не надо добавлять рун в став. Он изначально направлен на достижение долгосрочного эффекта. Я думаю Вам надо проанализировать Ваш оговор, прыщи появились временно, грудь временно увеличилась на фоне гормонального всплеска, и как у многих к концу менструального цикла грудь уменьшилась до ис ходного размера. А Вы оговаривали что став работает постоянно и не причиняет вреда вашему общему физическому состоянию, внешности, качеству кожи?  Если нет то может имеет смысл дизактоворовать и поставить заново. Как Вы наносили на себя или на фотографию?

Цитата: Kekc от 18 марта 2017, 20:29:59можно при помощи этой формулы трансформировать человека из гетеро в гомо так сказать порчельный эффект?
Kekc, Я думаю что можно оговорить как то на пробуждение интереса Пети к сэксу с мужчинами. К слову, я читала в теме Табу одна форумчанка запретила своему кролю интересоваться жeнщинами,  в результате он начал к ее ужасу интересоваться мужчинами. Полистайте тему Табу, интересный эффект она описала.

Цитата: Liz от 02 марта 2017, 16:34:29справится став с лечением аутизма у ребенка.
Liz,  cколько лет ребенку? Я думаю что в Вашей ситуации Вам больше подoйдет став Отменяющий. Осторожно с оговором. Попросите совета опытных практиков в теме Отменяющего става.

Uliana

Цитата: Milaneza от 19 марта 2017, 01:19:38Если нет то может имеет смысл дизактоворовать и поставить заново. Как Вы наносили на себя или на фотографию?
На себя, нет, уверена что не из-за цикла выросла грудь, была боль в железах характерная только для магического воздействия, такое у меня бывает только от рун, увеличивающих грудь.

Ханна Кречманн

Мне кажется , став у вас сработал, просто лёг криво, поэтому и результат сошёл на нет. Попробуйте перезапустить став и добавить к нему какую-нибудь работу на усиление/распрямление, как вариант.
Hier kommt die Sonne

Milaneza

Цитата: Ханна Кречманн от 19 марта 2017, 14:00:40Мне кажется , став у вас сработал, просто лёг криво, поэтому и результат сошёл на нет. Попробуйте перезапустить став и добавить к нему какую-нибудь работу на усиление/распрямление, как вариант.

Согласна c Ханна Кречманн . Только добавила бы в оговор что работает не во вред гормональной системе, а балансируя гормональный фон.

Uliana

Цитата: Ханна Кречманн от 19 марта 2017, 14:00:40Попробуйте перезапустить став и добавить к нему какую-нибудь работу на усиление/распрямление, как вариант.

Цитата: Milaneza от 19 марта 2017, 15:00:03Только добавила бы в оговор что работает не во вред гормональной системе, а балансируя гормональный фон.

Спасибо за ответы, а что за распрямление и усиление?

Ханна Кречманн

На форуме есть ставы на распрямление работ, которые легли криво, их ставят для того чтобы получить нужный результат. Один такой есть у автора HelgaHelga ( работы начищающих мастеров) и еще у некоторых авторов есть подобные работы. Только перед постановкой диагностируйте все же.
Hier kommt die Sonne

dalina

Подскажите как правильно составить оговор к моей ситуации. М хочет только встречи без обязательств, а мне надо чтоб хотел жить вместе семьей.

Uliana

Тоже есть вопрос на счет оговора. Стараюсь не использовать в оговорах "не".. но не знаю как без нее трансформировать мужа из человека, который хочет детей со мной, в чайлдфри.. получается "не хочет заводить детей, не любит детей"..

Мирный атом

Цитата: Uliana от 25 марта 2017, 17:51:29
Тоже есть вопрос на счет оговора. Стараюсь не использовать в оговорах "не".. но не знаю как без нее трансформировать мужа из человека, который хочет детей со мной, в чайлдфри.. получается "не хочет заводить детей, не любит детей"..
Вы не хотите общих с мужем детей заводить, я правильно поняла? Если так, то трансформируйте его в "Васю, который хочет и готов прожить свою жизнь со мной  без детей, видит много плюсов для себя в браке без детей, доволен нашим браком без детей..." как-то в таком ключе.
Услуг не оказываю.

Mrgo

Здравствуйте уважаемый Pracktick13 и уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом помочь женщине страдающей аноргазмией? По диагностике, став дает добро, блоков и негатива на ней нет. И как тогда правильно оговорить.
1. Став трансформирует аноргазмию Тани в Таню испытывающюю или получающюю оргазм от секса с мужчинами.
2. Став трансформирует Т. страдающюю аноргазмией в Т. получающюю оргазм от полового контакта или секса с мужчинами
3. Став трансформирует Т в постоянно получающюю оргазм от каждого полового контакта с мужчинами ( не отталкиваясь от причины).
4. Лучше применить для этой цели трансформатор или трансмутатор?
Ветку перечитала несколько раз и эту и Трансмутатор. По ответам и отчетам транформируют и желания кого то, и человека и т.д., и транформатором и трансмутатором. Дабы не писать в двух ветках одно и тоже задаю вопрос здесь. Во избежание флуда и споров с цитированием чьих то ответов, прошу ответить конкретно на вопрос. С уважением ко всем участникам.

Milaneza

ДРС мeняет гормональный фон Т неприносящий ей оргазм во время сэкса/полового акта на гормональный фон позволяющий Т получать оргазm во время сэкса/полового акта. Став работает без вреда для общего физического, психического, психологического и финансового благосостояния Т. Став автоматически дезактивируется после того как Т начнет оргазмировать во время сэкса всегда когда ей того хочется.

Мне это как то так видится.

Mожете еще Изменяющий поставить.

Mrgo

Цитата: Milaneza от 31 марта 2017, 23:18:31ДРС мeняет гормональный фон Т неприносящий ей оргазм во время сэкса/полового акта на гормональный фон позволяющий Т получать оргазm во время сэкса/полового акта.
Спасибо Milaneza, что откликнулись, но гормональный фон в полном порядке. Просто женщина никогда не получала оргазм от прямого полового контакта, скажем так. Ни в юности ни сейчас. ( этим  многие женщины страдают, тщательно скрывая и симулируя) Поэтому и интересует в оговоре сама его правильная формулировка трансформации. С уважением.

Milaneza

Цитата: Mrgo от 31 марта 2017, 23:37:41Просто женщина никогда не получала оргазм от прямого полового контакта, скажем так. Ни в юности ни сейчас. ( этим  многие женщины страдают, тщательно скрывая и симулируя)
Невдаваясь вo флуд, оргазм стимулируется определленными гормональными реакциями, но Вам виднее как оговаривать :)

Венер

Подскажите, на крольчиху поставили несколько ставов, чтоб до психушки довести.  Можно ли Вашим ставом из Ж разумную, трансформировать в Ж.. умственноотсталую.  Нужно ли снять предыдущие ставы .  Вроде направление одно.

Карина Байрон

Ув. Pracktik13  а можно ли например трансформировать сексуальное желание мужчин к крольчихе в желание ей помогать? И куда в этом случае лучше наносить став и как лучше оговорить?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status