Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: Sveta1111 от 13 января 2017, 15:30:52
Добрый день,

Мужчина , который мне нравится, все еще сильно любит свою бывшую , хотя у него на нее полно обиды. И я думаю, чем делать отсуды и т.д., просто трансформирую его любовь к ней в любовь ко мне . Я вот думаю, как  оговорить, чтоб не  трансформировались обиды,  и чувство, что она глупая и предательница
Я думаю подойдет ли такой оговор?

Данный рунный став трансвформирует любовь Пети к Мани в любовь Пети ко мне. Данный став трасформирует лишь положительные эмоции Пети и его любовь

Как-то не очень вышло
Не,правда не очень.  Да и подвох может выйти какой-нибудь. Трансформировать бы любовь Пети к Мане в безразличие и презрение к ней же. Или в отвращение.

MRubinka

А можно этим ставок трансформиррвать человека курящего га не курящего?

AkvaTerra

Нужно ли при изменении физтела соблюдать какую-то диету,витамины пить?

Мицар

Доброго дня уважаемые! Не могу  сообразить как корректно оговор составить.. Цель, чтобы тайные желания и мысли  по отношению к конкретной девушке стали явными.Парень с контролем над собои и стиснителен. Знаем что девушка ему нравиться как физически так и "духовно"-ведуться работы..Но сломать этот контроль никак (  по словам друзей часто гвоорит о неи, ни с кем никуда не ходит..)
Силои данных рун трансформируем Васю из  стеснительного в Васю совершающего активные действия по отношению к Маше"..так? буду благодарна за подсказки.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aya

А у кого-либо был опыт на использование става в ключе "Из Живого в Мертвого"?

mersic

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно оговорить - ДРС трансформирует васю из не видящего во мне вторую половинку, в видящего только во мне вторую половинку? Если так не правильно, помогите как правильно оговорить.. Пожалуйста!!!А то говорит- как друга люблю( спим вместе уже года два) , но не вижу в тебе второй половинки и такой любви как будто ты Та Самая нет(( всем огромная благодарность!!

Nakir

Цитата: mersic от 01 февраля 2017, 15:51:04
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно оговорить - ДРС трансформирует васю из не видящего во мне вторую половинку, в видящего только во мне вторую половинку? Если так не правильно, помогите как правильно оговорить.. Пожалуйста!!!А то говорит- как друга люблю( спим вместе уже года два) , но не вижу в тебе второй половинки и такой любви как будто ты Та Самая нет(( всем огромная благодарность!!
Извините, немного не по теме става выскажусь но... Почему вы хотите траннсформацию использовать в таких вещах? Есть же приворотные ставы, ставы на привлекательность, ставы на развитие отношений и сведение судеб. Трансформация - последнее что стоит попробовать, на мой взгляд.

А вообще, диагностику делайте сначала подойдет ли вам конкретно эта формула.
Что по поводу оговора, то я как поняла Вася с вами просто спит и ничего более ему не хочется от вас.
Попробуйте оговор: Силой ДРС Вася из человека, которому от Мани нужен только секс, который Маню не любит и всерьез не воспринимает трансформируется в человека, который хочет иметь с Маней серьезные отношения, хочет создать с ней семью, любит ее и уважает.

mersic

Благодарю за совет!! Но дело в том, что с диагностикой я не дружу.. Сделала ему много чего- нет результата и все тут. Хотя когда себе что то делаю или на что то другое, все срабатывает.. А по поводу оговора- любит он меня как родного человека и по поступкам видно что я не чужая  ему только не той любовью, вот и не хочу в оговоре использовать слово- любовь. Говорит что любит меня как родного и близкого человека.. Что любит больше кого- либо, но не той любовью.. Упор именно на то что не любит именно той любовью и не чувствует, что я его вторая половинка.. Даже не знаю как обьяснить...
И ещё не много.. Для то что б было яснее.. Мы не просто спим- открыли совместный серьезный бизнес.. Т е судьбы и так переплетены.. Он так и говорит, что хотелось бы всю жизнь вместе общаться, но что б каждый был счастлив со своей половинкой.. Что мол даже с жёнами разводятся, а тебя я как портнера и как человека никак потерять не хочу. И  радость общения в наших отношениях присутствует, ведь пока он не встретил ту самую- мы везде вместе- в офисе, в кино, но рыбалке и т д. Т е вроде бы и вместе, но чувствует ко мне только поривязанность и дружбу и всегда напоминает об этом/ говорит что ну не могу я тебя полюбить так как ты хочешь.. А мне это сердце разбивает. Ребёнок мой его любит сильно, что тоже для меня важно..
Если много написала простите.. Просто все это держу в себе, а здесь очень отзывчивые и неосуждщие люди.)читаю форум давно..

Элизабет

Добрый день, дорогие форумчане!
Хотелось бы выложить свой оговор, так скажем, на суд людской :) во избежание вопросов хочу сказать, что тему я прочитала всю, могла какие-то нюансы подзабыть, да и потом, вдруг в моем оговоре опытный глаз практиков увидит подводные камни и ошибки, которые не смогла разглядеть сама. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью и прошу высказать мнение годится ли : )
"Силой ДРС мч, с его текущем отношением ко мне, трансформируется в мч, который уделяет мне много внимания, проявляет заботу и нежность, хочет всегда быть вместе и рядом со мной, придаёт наши отношения огласке и считает меня своей девушкой, а себя -моим мужчиной, проводит со мной каждый день, устраивает романтические вечера и прогулки наедине. Мч, который никогда не делал мне подарки преображается в мч, который щедр со мной, устраивает мне сюрпризы, балует меня и всегда старается сделать мне приятно, старается для наших отношений. Безответственный мч становится ответственным за свои слова и поступки передо мной, мч -любитель поспорить, под действием ДРС, становится отходчивым и имеющим лёгкий характер. Мч, с его нынешними чувствами ко мне, трансформируется в мч, который любит меня, испытывает сильнейшую эмоциональную привязанность ко мне и неистовую страсть, и показывает мне это. Я активирую ДРС своим дыханием и стихией огня. ДРС будет брать энергию для работы от стоящей рядом свечи, подзаряжаясь стихией огня. ДРС работает без вреда для моего физического и психического здоровья и благополучия, без вреда для мч, и начинает свою работу немедленно." Ситуация: год вместе, отношения огласке не придавались. Чувства есть, но действий с его стороны недостаточно.
Скажите, пожалуйста, не слишком ли много задач я задала для одного става? Как я понимаю, кровью не идентифицировать? Перед тем, как ставить, работы по чистке тараканов снимать?
Хочу трансформировать свой деспотизм с близкими мне людьми и робость, неумение за себя постоять, с малознакомыми, а также, черты характера и (вот здесь не знаю, как правильно оговорить "мозго**ство":
"ДРС преображает меня, вспыльчивую с близкими людьми -в лояльную к близким, спокойную и бесконфликтную, а меня -высказывающую претензии и обидчивую -в понимающую, мудрую и терпеливую с близкими. Трансформирует меня робкую, подстраивающуюся под тех, кто выходит за пределы ближнего круга, в смелую и дерзкую с любыми недоброжелателями, умеющую дать отпор любому и говорить "нет", ставя свои интересы превыше интересов посторонних мне людей, прямую и искреннюю со всеми. Трансформирует меня, склонную к занудства, в веселую и легкую девушку, обладающую чувством юмора, с любимым, друзьями и родными. Без вреда......"
С Уважением +++++ буду благодарна за любые мнения

Nakir

Цитата: mersic от 01 февраля 2017, 21:24:26
Благодарю за совет!! Но дело в том, что с диагностикой я не дружу.. Сделала ему много чего- нет результата и все тут. Хотя когда себе что то делаю или на что то другое, все срабатывает..
Ну значит вам нужно сначала его почистить ото всего, что делали. Потом поставить что-нибудь жесткое на слом защит, чтобы снесло ему все. А дальше заново работы делать, когда УВИДИТЕ вживую, что реально его взяло, что защиты снесло, что плохо человеку физически.. слабый он.

По поводу любви и дружбы. Вы слегка наивны, вами удачно пользуются. Это любят мужчины делать в любом возрасте.
В данном вопросе не надо жалеть... Не надо бояться ему защиты снести, иначе ничего не сработает.

Или, если жалко его, то делайте себе остуду и все. Перестанете наконец-то страдать по козлу. С жалостью и совестью такие работы не получаются.

Мирный атом

На мой вгляд Вы очень перегрузили став задачами, причем некоторые из них дубли, только разными словами. Я бы так сделала для  начала "ДРС трансформирует Мч такого-то, с его нынешними чувствами и отношением ко мне, в Мч, который любит меня, заботится обо мне, выражает свои чувства ко мне открыто, легко и свободно, испытывает сильную("сильнейшая" и т.д, т.е. крайняя степень предполагает перекос энергий, можно получить МЧч и шагу без Вас не желающего ступить)эмоциональную привязанность ко мне и неистовую (а то еще придушит в порыве неистовой страсти, т.к. синоним неистовства-буйство, ярость и т.д. Оно Вам надо?)страсть." Но даже в моем варианте много задач для става. Можно кое от чего избавиться.  А дальше уже по результату действовала бы.
С Вашей трансформацией та же история-дубли.
Услуг не оказываю.

Svobodnaya

Цитата: mersic от 01 февраля 2017, 21:24:26
Благодарю за совет!! Но дело в том, что с диагностикой я не дружу.. Сделала ему много чего- нет результата и все тут. Хотя когда себе что то делаю или на что то другое, все срабатывает.. А по поводу оговора- любит он меня как родного человека и по поступкам видно что я не чужая  ему только не той любовью, вот и не хочу в оговоре использовать слово- любовь. Говорит что любит меня как родного и близкого человека.. Что любит больше кого- либо, но не той любовью.. Упор именно на то что не любит именно той любовью и не чувствует, что я его вторая половинка.. Даже не знаю как обьяснить...
И ещё не много.. Для то что б было яснее.. Мы не просто спим- открыли совместный серьезный бизнес.. Т е судьбы и так переплетены.. Он так и говорит, что хотелось бы всю жизнь вместе общаться, но что б каждый был счастлив со своей половинкой.. Что мол даже с жёнами разводятся, а тебя я как портнера и как человека никак потерять не хочу. И  радость общения в наших отношениях присутствует, ведь пока он не встретил ту самую- мы везде вместе- в офисе, в кино, но рыбалке и т д. Т е вроде бы и вместе, но чувствует ко мне только поривязанность и дружбу и всегда напоминает об этом/ говорит что ну не могу я тебя полюбить так как ты хочешь.. А мне это сердце разбивает. Ребёнок мой его любит сильно, что тоже для меня важно..
Если много написала простите.. Просто все это держу в себе, а здесь очень отзывчивые и неосуждщие люди.)читаю форум давно..
1. проведите-закажите независимую-полноценную диагностику, т.к что-то мне подсказывает, что он несколько лукавит:))))
2. если вы разрушите ему все защиты, сломаете волю к сопротивлению и пр. лишь только для того, чтобы услышать "я тебя люблю оч.страстно, и готов петь песни под окном по ночам" то вы просто напросто потеряете не только партнера по бизнесу, но и адекватного чел-а, разве что это и есть ваша цель, и все лишь ради "песен"???? жизнь кончается не завтра, так что подумайте, прежде, чем крушить все вокруг...кстати, вот такие отношение, скажем так, любовь разумом, гораздо крепче и сильнее, чем страсти-мордасти, и он вам правильно сказал: с женами разводятся, делят имущество, как правило ненавидят друг друга...лучше детально разберитесь, что ему еще мешает жениться на вас и работайте в этом направлении...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Элизабет

Уважаемая Мирный Атом, большое Вам спасибо за помощь. Оговор составила, только режет слух: "ДРС трансформирует Ваню, с его нынешними чувствами и отношением ко мне, в Ваню, который любит меня" -этот момент, трансформируем Ваню в Ваню. Скажите, пожалуйста, допустимо ли это, или чем можно заменить эту фразу? Уже всю голову сломала.

Мирный атом

Цитата: Элизабет от 03 февраля 2017, 16:45:30
Уважаемая Мирный Атом, большое Вам спасибо за помощь. Оговор составила, только режет слух: "ДРС трансформирует Ваню, с его нынешними чувствами и отношением ко мне, в Ваню, который любит меня" -этот момент, трансформируем Ваню в Ваню. Скажите, пожалуйста, допустимо ли это, или чем можно заменить эту фразу? Уже всю голову сломала.
Не вижу ничего крамольного. Я себя в себя трансформировала. Можете перефразировать, если это Вас волнует. Например:
"ДРС трансформирует Ванино прохладное отношение ко мне в искреннюю любовь ко мне,  трансформирует Ванину боязнь огласки наших отношений в намерение создать со мной семью и т.д" но, по-моему, это заморочки.
Услуг не оказываю.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Элизабет от 03 февраля 2017, 16:45:30
Я извиняюсь, что встреваю, но мне тоже это режет слух. А почему нельзя трансформировать чувства Вани, а надо самого ваню во что-то трансформировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status