Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Eir

Цитата: Margarita koshkinok от 04 декабря 2016, 23:55:32
Правильно ли я поняла-Данный РС трансформирует неопределенное отношения имя ко мне в совместные любовные отношения с с обоюдным желанием построить общую семью и завести детей?и хотелось бы мое отношение к другому человеку поменять на исключительно дружеское,данный РС меняет мое отношение к имя в дружеское отношение.поставить на парня и на себя.и какое имя для себя использовать,если в паспорте одно,а в жизни давно использую другое?может поэтому не получается,когда на себя ставлю?

Вы пересмотрите предыдущие посты, там говорилось уже неоднократно о желании. Желание может быть, но не будет результата и будет оба желать и толку ноль. Неопределенное отношение звучит как то не очень. Что есть неопределенное отношение? Я думаю, что ответ на этот вопрос и будет тем, что нужно оговорить.

Eir

Цитата: elian от 03 декабря 2016, 01:11:06
Я бы оговорила это так: трансформирую ситуацию Где семья проживает раздельно, в разных городах в ситуация,  где муж и жена живут в одном городе, в одном доме, спят на одной кровати. Вместе завтракают и ужинают. Вместе принимают ванную.....( и все остальное, что вы хотите получить в совмесном проживании).Без вреда....

Может проще оговорить совместный быт, семейные,дружеские, партнерские, любовные и тд отношения? ), то, что их связывает.

Eir

Цитата: Eir от 02 декабря 2016, 17:37:22
Подскажите может ли трансформация кроля сопровождаться агрессией? Какой то косяк при оговоре?

Все тот же вопрос и возможно ли, что работа става усилит те качества, которые хотелось бы трансформировать, станет еще хуже? Вероятно только при неправильном оговоре или проблемном кроле, с тараканами и негативом?

Марушка

Доброго времени суток, Уважаемые. Подскажите, даст ли результат следующий подобный оговор: " Силой рун ДРН Вася, нежелающий со мной мириться, трансформируется в Васю, кот. в кратчайшие сроки возобновляет со мной любовные отношения" ? И не будет ли конфликта с уже поставленным ставом "Отменяющий", которым я отменяла наше расставание?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Destructor

Цитата: Edrozeba от 13 июля 2015, 00:44:43
К слову сказать тестила на кроле, замкнутый человек, пыталась трансформировать в более открытого и общительного, веселого.
А он стал агрессивным, защитная реакция организма пошла, но волю подавляла. Но на трудных объктах всеж лучше сперва таракашек погонять.
Привет всем. Я уже прочитала большую часть темы и после прочтения этого ответа, возник вопрос.
Если меня ненавидит мой свекор, открыто проклинает меня, ему кажется, что я плохо себя веду, плохо живу, у меня есть мало денег, плохо что у меня есть собака...
могу ли я превратить его, что он теперь начал думать, что я самая лучшая жена сына, всего достаточно у меня, поддерживал меня и особенно любил мою собаку? ;D
Или лучше сначала повлиять на него другой формулой? Кокой? Спасибо. :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Svobodnaya

Цитата: Destructor от 15 декабря 2016, 12:53:17
Привет всем. Я уже прочитала большую часть темы и после прочтения этого ответа, возник вопрос.
Если меня ненавидит мой свекор, открыто проклинает меня, ему кажется, что я плохо себя веду, плохо живу, у меня есть мало денег, плохо что у меня есть собака...
могу ли я превратить его, что он теперь начал думать, что я самая лучшая жена сына, всего достаточно у меня, поддерживал меня и особенно любил мою собаку? ;D
Или лучше сначала повлиять на него другой формулой? Кокой? Спасибо. :-*
только этой ф-лы точно будет мало...для начала почистите ему мозги, а потом и трансформируйте его отношение....нужно убрать агрессию относительно вас....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Destructor

Цитата: Svobodnaya от 15 декабря 2016, 13:10:48
только этой ф-лы точно будет мало...для начала почистите ему мозги, а потом и трансформируйте его отношение....нужно убрать агрессию относительно вас....
Спасибо. Что конкретно Вы могли бы предложить? Его сын, мой муж, своего отца не жалеет, не любит. Позволяет мне делать с ним все, что хочу, может быть только не надо, чтобы умер ;) пусть еще поживет и денюжку дает 8)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

schwarze_Katze

Нужно ли перед приминением формулы на объект снимать с него защиту и ослаблять? Как долго длится действие става? Нужно ли его периодически подновлять или после трансформации результат закрепляется? :)

klepa8168

Цитата: schwarze_Katze от 15 декабря 2016, 18:00:37
Нужно ли перед приминением формулы на объект снимать с него защиту и ослаблять? Как долго длится действие става? Нужно ли его периодически подновлять или после трансформации результат закрепляется? :)

в каждой теме одно и тоже. Все ответы уже даны. Прочитайте, пожалуйста, обсуждение.

Svobodnaya

Цитата: Destructor от 15 декабря 2016, 13:46:12
Спасибо. Что конкретно Вы могли бы предложить? Его сын, мой муж, своего отца не жалеет, не любит. Позволяет мне делать с ним все, что хочу, может быть только не надо, чтобы умер ;) пусть еще поживет и денюжку дает 8)
ищите то, что вам конкретно нужно! исходя из своей ситуации, наводку я вам дала....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Eir от 07 декабря 2016, 15:06:49Цитата: elian от 03 Декабря 2016, 01:11:06

Я бы оговорила это так: трансформирую ситуацию Где семья проживает раздельно, в разных городах в ситуация,  где муж и жена живут в одном городе, в одном доме, спят на одной кровати. Вместе завтракают и ужинают. Вместе принимают ванную.....( и все остальное, что вы хотите получить в совмесном проживании).Без вреда....

Может проще оговорить совместный быт, семейные,дружеские, партнерские, любовные и тд отношения? ), то, что их связывает.
А вас не смущает что Автор очень популярно пояснил, что данный став трансформирует только человека и на изменение ситуации не подойдет?

Есть же похожий но изменяющий ситуацию. ищем у  того же автора тот же раздел.

Aya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 декабря 2016, 02:31:03А вас не смущает что Автор очень популярно пояснил, что данный став трансформирует только человека и на изменение ситуации не подойдет?

Вот, + Вам и огромное спасибо! Благо Ваш комментарий и натолкнул на мысль и как оговаривать и на кого ставить. Ибо нужна именно эта формула!

EvaF

Как лучше активировать данный став? Наношу на фото. И стоит ли делать по-рунный оговор ?(после нанесения каждой руны называть и говорить для чего она)

Jazeera

Став такой же в своей активации, как и все остальные. Если привыкли порунно, то так и делайте, если работаете на "визуализации" результата, то тоже супер. Тут нет правил
Удача любит подготовленных

Sveta1111

Добрый день,

Мужчина , который мне нравится, все еще сильно любит свою бывшую , хотя у него на нее полно обиды. И я думаю, чем делать отсуды и т.д., просто трансформирую его любовь к ней в любовь ко мне . Я вот думаю, как  оговорить, чтоб не  трансформировались обиды,  и чувство, что она глупая и предательница
Я думаю подойдет ли такой оговор?

Данный рунный став трансвформирует любовь Пети к Мани в любовь Пети ко мне. Данный став трасформирует лишь положительные эмоции Пети и его любовь

Как-то не очень вышло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status