Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Эффи Боу

Цитата: gorozhanin от 16 сентября 2016, 14:08:19
можно практиковать нанесение нескольких ставов одновременно на одно фото, если их назначения схожие?

Как правильно написала выше ув. Berichka, этот став нужно использовать отдельно. Но не только от других трансформаторов, схожих по назначению. Этот став должен работать отдельно от всего. Потому что невозможно предсказать все причинно-следственные связи. Например, Вы оговариваете, что трансформируете себя толстого, в себя худого. Руны начинают действовать в разных направлениях (тут Вам меньше захотелось кушать, там Вы решили приобрести абонемент в спортзал, там еще что...) Помимо этого, например, для достижения оговоренного, став будет трансформировать Вашу зависимость от курения, чтобы улучшить обмен веществ. А Вы, в тот же период времени, ставите другую работу, чтобы от этой привычки избавиться. И вот вам уже сбой в программе.

В любом случае - смотрите по диагностике. Мне она довольно долго говорила однозначное "нет" на любые, даже самые безобидные работы и направленные на совершенно другое, не говоря уже о работах той же направленности.

garri

Цитата: LIRKANA от 28 марта 2014, 14:11:50Необычный , но весьма успешный опыт -меняла линию времени .В НЛП есть метод работы с линией времени, я свою осознала :прошлое по спирали вокруг меня , настоящее над головой , а будущее в километре от меня где-то сбоку   такая кодировка жизненных событий в жизни отражалась днем сурка и ощущением , что все в прошлом ; ставила трансформатор с конкретным оговором , раскрутился быстро -теперь линия времени и по диагностике , и по ощущениям в норме ...появились конкретные планы , ушла оторванность от текущего момента .

очень интересный опыт, а какой тут может быть оговор?

и еще один вопрос, можно ли ставом трансформировать кроля с бесом в кроля без беса? что с ним будет при этом- все равно, интересует - можно или нет?

konfetka

Можно ли этим ставом трансформировать Ж из заботливой хозяйственной хорошей жены в плохую жену, лентяйку, не следящую ни за мужем, ни за домом, ни за собой?
Ставлю + как только будет доступно

Cesarka

Цитата: konfetka от 06 октября 2016, 15:17:05Можно ли этим ставом трансформировать Ж из заботливой хозяйственной хорошей жены в плохую жену, лентяйку, не следящую ни за мужем, ни за домом, ни за собой?

Можно, еще как !
Лучшее- враг хорошего.

klepa8168

Доброго времени суток.

Осилила всю ветку - чем дальше в лес-тем страшнее сказка) Первые 8-10 страниц - да, несут нужную информацию, далее подключается фантазия и лень форумчан (не обижайтесь), кто во что горазд, что в итоге полностью запутывает и уводит от основной темы става и задумки уважаемого Автора....

Сорри, за флуд.
По теме: как я поняла, изменения произошедшие в ходе работы става окончательные, подделывать и обновлять не нужно. Куда потом девать фото/другой носитель со ставом? Результат получили - что делать со ставом?

garri

Цитата: klepa8168 от 07 октября 2016, 22:59:13Результат получили - что делать со ставом?

я сжигаю став, иногда даже сразу активирую сожжением

Pracktick13

Цитата: klepa8168 от 07 октября 2016, 22:59:13

По теме: как я поняла, изменения произошедшие в ходе работы става окончательные, подделывать и обновлять не нужно. Куда потом девать фото/другой носитель со ставом? Результат получили - что делать со ставом?
Все верно, переделывать не нужно.
Утилизируйте, если отработал полностью. Вариантов масса.(хоть по реке пустить, хоть в огонь отдать)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

konfetka

Пытаюсь разобраться, если надо трансформировать МЧ, любящего свою жену Машу, в МЧ, испытывающего отвращение к ней и телом и душой, то по идее, это трансформируется его отношение конкретно к ней, или все же может он сам как-то изменится так под действием става, что будет испытывать к ней отвращение... Соответственно, с оговором запуталась, менять МЧ любящего... или менять существующее отношение МЧ к Маше, любящее на то, что МЧ испытывает теперь к Маше отвращение?
Ставлю + как только будет доступно

klepa8168

Цитата: konfetka от 15 октября 2016, 01:12:59
Пытаюсь разобраться, если надо трансформировать МЧ, любящего свою жену Машу, в МЧ, испытывающего отвращение к ней и телом и душой, то по идее, это трансформируется его отношение конкретно к ней, или все же может он сам как-то изменится так под действием става, что будет испытывать к ней отвращение... Соответственно, с оговором запуталась, менять МЧ любящего... или менять существующее отношение МЧ к Маше, любящее на то, что МЧ испытывает теперь к Маше отвращение?

а Вы на 100% уверены, что у него именно любящее отношение к Мане? Моё мнение - менять существующее отношение Васи к Мане, на...и вот тут уже уточняете, что хотите получить.

StrongBeauty

ув. praktik13 пожалуйста помогите с оговором , мужчина не обшается и остоновил нашу отношение 2 месяца назад , можно ли трансформировать отсутсвие обшение так чтобы вышел на контакт или возобновил ? боюсь косяка с оговором. помогите плиз
зарание блогодарно.

klepa8168

Доброго времени суток.

Уважаемый, Pracktick13, скажите, а можно на одного кролика поставить и Трансформатор и Transmutatio? (с перерывом в несколько дней, конечно). Трансформатором изменяем качества и мысли кролика, а Transmutatio изменяем ситуацию, чтоб в итоге получить одну цель.

radiation

Подскажите,пожалуйста.Есть фотография Ж,хочу такую же фигуру себе.Как правильно оговорить?"ДРС изменяет фигуру Маши в фигуру как у Саши"?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Sveta1111

Добрый день,

У меня вопрос, если трансформируем грудь, надо ли описывать, что увеличивается грудь засчет увеличения молочной железы и жира. а то вед иногда грудь увеличивается просто от того, что  она  набухает. а потом сдувается. или просто оговорить, то грудь увеличивается с такого размера в такой, и изменения происходят естественным путем

klepa8168

Цитата: Sveta1111 от 20 ноября 2016, 14:54:37
Добрый день,

У меня вопрос, если трансформируем грудь, надо ли описывать, что увеличивается грудь засчет увеличения молочной железы и жира. а то вед иногда грудь увеличивается просто от того, что  она  набухает. а потом сдувается. или просто оговорить, то грудь увеличивается с такого размера в такой, и изменения происходят естественным путем

мне кажется, что вопросы здоровья нужно оговаривать максимально тщательно и предельно осторожно. Ведь изменения размера груди могут произойти и в следствие какого-либо заболевания и это тоже будет естественным процессом

Sveta1111

Цитата: klepa8168 от 20 ноября 2016, 16:33:22
мне кажется, что вопросы здоровья нужно оговаривать максимально тщательно и предельно осторожно. Ведь изменения размера груди могут произойти и в следствие какого-либо заболевания и это тоже будет естественным процессом
ну тогда может оговорить так, что грудь увеличивается с груди  с нынешнего состояния до 3-его размера естественным и здоровым способом засчет увеличения  железистой ткани в груди, жировой ткани и соединительной ткани. или просто , что увеличивается естественным и здоровым, а засчет чего это происходит  просто мысленно во время процесса описать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status