Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Eir

Цитата: Helli от 18 марта 2015, 15:55:28
Жадности не было как таковой, трансформировала эгоизм ( а вот в нём прижимистость как раз проявлялась) в нормальное отношение к родным и детям. Человек стал не себе в первую очередь няшки покупать, а гостинцы детям нести и тд.

А как вы эту прижимистость оговаривали? ) Вот мой муж тоже вроде бы и не жадный, но и лишний раз не предложит денег и подарков не дождешься. Он считает, что я должна просить.

Katrin16

Доброго дня! Подскажите пожалуйста примерный оговор что бы парень изменил ко мне свое отношение из мимолетного и сексуального отношения на серьезное! Отношений нет пока только общение но намеки на постель! Парень нравиться хотелось бы привязать!

Eir

Не судите строго. Хотелось бы услышать мнение по поводу трансформации к примеру меня не знающую язык, в меня легко запоминающую и усваивающую информацию по изучению. Учу язык, дается сложно. Знаю, что есть руны для изучения, но просто интересно возможно ли трансформировать себя в данном контексте.

Jim

Уважаемые практики.Подскажите подойдет ли такой оговор?
ДРС трансформирует (имя) из непьющего,в часто выпивающего человека.Происходит принудительное изменение (имя) , эти изменения нравятся (имя).Став работает без вреда для меня , и моего физ. и псих. здоровья .И т.д.

Jim

Подскажите , где тут Ансуз?Не разберусь.

Eir

Подскажите может ли трансформация кроля сопровождаться агрессией? Какой то косяк при оговоре?

Groats

А форму носа возможно изменить данным ставом? Раз тут пишут, что годен для физических изменений. И не снесёт ли чистка конечный результат?
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Little Angel

Цитата: Groats от 02 декабря 2016, 17:50:54
А форму носа возможно изменить данным ставом? Раз тут пишут, что годен для физических изменений. И не снесёт ли чистка конечный результат?
Думаю, работу нужно начинать после окончания всех чисток, иначе криво пойдет, и , как результат , нос получится кривой ( шутка). А если серьезно, то такие работы, как трансформация, лучше не перебивать другими, пусть даже они во благо. Насчет физического изменения , тут , я считаю, нужна четкая диагностика, ляжет ли вообще, плюс результат.
Если руны пойдут коротким путем, то , как вариант, будет хорошее предложение от пластического хирурга - это в лучшем случае. В худшем- сломанный нос в результате травмы от несчастного случая, и опять , прием к хирургу.
Ну это мое имхо, так как в такие чудеса, как "однажды встала утром, и увидела себя в зеркале с другим носом" я не верю   :)

Groats

Цитата: Little Angel от 02 декабря 2016, 19:20:42
Думаю, работу нужно начинать после окончания всех чисток, иначе криво пойдет, и , как результат , нос получится кривой ( шутка). А если серьезно, то такие работы, как трансформация, лучше не перебивать другими, пусть даже они во благо. Насчет физического изменения , тут , я считаю, нужна четкая диагностика, ляжет ли вообще, плюс результат.
Если руны пойдут коротким путем, то , как вариант, будет хорошее предложение от пластического хирурга - это в лучшем случае. В худшем- сломанный нос в результате травмы от несчастного случая, и опять , прием к хирургу.
Ну это мое имхо, так как в такие чудеса, как "однажды встала утром, и увидела себя в зеркале с другим носом" я не верю   :)
ну да, руны могут повести себя довольно странно на взгляд оператора. Думаю не стОит рисковать
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

klepa8168

Цитата: Groats от 02 декабря 2016, 19:42:39
ну да, руны могут повести себя довольно странно на взгляд оператора. Думаю не стОит рисковать

Руны поведут себя не странно, а правильно и по кратчайшему пути: хотела новый нос - травма-хирург-новый нос))
В данном случае тогда уж нужно оговаривать конкретно или удачную пластику, или своё другое восприятие своего носа...причём оговаривать предельно чётко и аккуратно.
А вообще у автора в разделе трансформации много раз уже обсуждали изменения внешности - читайте :)

Little Angel

Плюс я считаю, что предельно четкий оговор , как БЕЗ ВРЕДА для физического здоровья , - нужно внести малейшие детали, чтобы потом без последствий.
Ну а если оговаривать "без хирургического вмешательства" , то оооо , в моем представлении руны будут раскручиваться 300 лет, в конце концов в следующей жизни вы все-таки получите желаемую форму носа ;D , но это уже будет не актуально ;)
НО, все же думаю, если очень хочется, то стоит попробовать, только с четким оговором, чтоб без всяких травм и тд. Пусть даже и хирург поможет,- ну и что, если все получится как надо и без последствий :)
Половина планеты с "пластикой" на лице ходят, и все счастливы .

Aya

Очень прошу помощи для Правильного оговора в ситуации - Есть Муж и Жена ( брак официальный), но Мужа устраивает, что Они продолжают проживать раздельно ( так как работают в разных городах)  у каждого свое собственное жилье. Как оговорить, что Муж хочет, чтоб Жена проживала с ним ( а не встречи по праздникам) , в его квартире, заботиться о Жене, понимать. что это Семья! А не продолжать думать. что Она должна и себя содержать и ему помогать! От меня + И Благодарность

elian

Цитата: Aya от 02 декабря 2016, 21:04:27
Очень прошу помощи для Правильного оговора в ситуации - Есть Муж и Жена ( брак официальный), но Мужа устраивает, что Они продолжают проживать раздельно
Я бы оговорила это так: трансформирую ситуацию Где семья проживает раздельно, в разных городах в ситуация,  где муж и жена живут в одном городе, в одном доме, спят на одной кровати. Вместе завтракают и ужинают. Вместе принимают ванную.....( и все остальное, что вы хотите получить в совмесном проживании).Без вреда....

Margarita koshkinok

Правильно ли я поняла-Данный РС трансформирует неопределенное отношения имя ко мне в совместные любовные отношения с с обоюдным желанием построить общую семью и завести детей?и хотелось бы мое отношение к другому человеку поменять на исключительно дружеское,данный РС меняет мое отношение к имя в дружеское отношение.поставить на парня и на себя.и какое имя для себя использовать,если в паспорте одно,а в жизни давно использую другое?может поэтому не получается,когда на себя ставлю?

Aya

Цитата: Margarita koshkinok от 04 декабря 2016, 23:55:32если в паспорте одно,а в жизни давно использую другое?может поэтому не получается,когда на себя ставлю?
Оговорить оба! Уже проверенно, ставить так мне Марии ( по паспорту Ольге)....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status