Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Nakir

Цитата: Pracktick13 от 01 августа 2016, 15:29:11
Пробуйте.
Уважаемый Pracktick13, скажите пожалуйста. А насколько необратимые изменения по задумке должен вызывать став?  Не конкретно этот, а вообще все ваши ставы на трансформацию?
Вот например я меняю реальность и качества человека в ней, а потом что? Сколько времени став будет работать, ведь ни что не вечно. И что произойдет после того, как став перестанет работать? Все вернется на круги своя или реальность и человек никогда уже не станут прежними, и изменения по идее не обратимы?

Pracktick13

Цитата: Nakir от 01 августа 2016, 16:00:42
Уважаемый Pracktick13, скажите пожалуйста. А насколько необратимые изменения по задумке должен вызывать став?  Не конкретно этот, а вообще все ваши ставы на трансформацию?
Вот например я меняю реальность и качества человека в ней, а потом что? Сколько времени став будет работать, ведь ни что не вечно. И что произойдет после того, как став перестанет работать? Все вернется на круги своя или реальность и человек никогда уже не станут прежними, и изменения по идее не обратимы?
Изменения обратимы только в том случае, если Вы сами запустили процесс возврата. Формулы трансформации имеют задачу "трансформация-сохранение-отключение".
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Эффи Боу

Здравствуйте, уважаемый Практик. Перечитала тему и, честно говоря, запуталась. Пожалуйста, помогите с оговором. Вчера я уже поставила трансформацию, но сегодня засомневалась в её правильности.

Просто Вы пишите, что мы трансформируем самого человека, а не что-то.

На данный момент я разошлась с мужем. Он в сомнениях, быть со мной или не быть. Причина сомнений не ясна мне по диагностике.

Вчера я поставила на него трансформацию с оговором: "Сомнения М. и нежелание быть со мной трансформируются в его жизненную необходимость быть со мной", но, вероятно, правильнее так: "Став трансформирует М. с сомнениями и нежеланием быть со мной в М. с жизненной необходимостью быть со мной"? Переделывать ли мне став?

Заранее благодарю.

Диагностика, вроде, дала добро на тот оговор, но вдруг я ошиблась.

Pracktick13

Цитата: Эффи Боу от 16 августа 2016, 11:40:57
Здравствуйте, уважаемый Практик. Перечитала тему и, честно говоря, запуталась.
Вам так или иначе его нужно переделывать. Аргументы:
1. Принцип таинства нарушен.
2. Неуверенность и сомнения в проделанной работе.(уже - 70% успеха)
3. Отсутствие верной формулировки и поставленной задачи.

Повторю в который раз: Манназ- человек, а не "сомнение и неуверенность". Если хотели с такой формулировкой, то нужно было использовать TRM (Transmutatio).
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

IZOIDA

Добрый день! Хочу поставить этот замечательный  став на МЧ ,диагностика показала что став подходит....но вот возникла трудность с правильным оговором под мою ситуацию...В кратце МЧ любитель выпить и посидеть с товарищами и с компаниями в которых пьют и сам очень любит выпить особенно пиво ...Написала примерный оговор :ДРС и силой входящих в него рун трансформирует (ИМЯРЕК) ,любителя выпить в полностью свободного от алкогольной зависимости и испытывающего отвращение к алкоголю (ИМЯРЕК)...Такой оговор подойдёт для под мою ситуацию  поправте  пожалуйста если что не так и как будет правильно оговорить!?

Ещё один вопрос! Извините ,просто перечитала практически всю ветку но так и не поняла ,точнее не увидела в вопросах и ответах...Принцип правильного рисования става ...с какой руны начинать рисовать став порядок ривования рун!?

Klim

1 Маназ

2  два Тейваза перевёрнутых

3 Дагаз

4 Вуньо и Наутиз

5 руна второго плана, Ансуз

Имеет смысл рисовать в этой последовательности.

Фоса

День добрый! Всю ветку перечитала... Было выше обсуждение, об изменении равнодушия во что то ,для себя желаемое. А если Мч относиться отлично, есть некая забота, тепло в общении, но на отношения как таковые Мч не соглашается, тк "не тянет...остыл". Тут вроде бы как и равнодушия нет, просто тёплые дружеские взаимоотношения. Вместо этого, МЧ напропалую сидит на сайтах знакомств. ДРС изменят Петю ...( вот тут и загвоздка). Какого Петю мне нужно трансформировать в Петю страстно желающего отношений? Может " сидящего на сайтах " в желающего строить отношения со мной?

Леди Сомерсби

Цитата: Фоса от 05 сентября 2016, 17:10:01ДРС изменят Петю ...( вот тут и загвоздка). Какого Петю мне нужно трансформировать в Петю страстно желающего отношений? Может " сидящего на сайтах " в желающего строить отношения со мной?
Имхо, сидение на сайтах- следствие, а не причина. Причина - его сомнения в возможности вашего совместного будущего и нежелание создать с сами пару. Вот Петю неуверенного в том, что ему нужны эти отношения, на Петю, желающего союза именно с вами и добивающегося этого всеми силами, я бы и меняла.

Nakir

Цитата: Фоса от 05 сентября 2016, 17:10:01
День добрый! Всю ветку перечитала... Было выше обсуждение, об изменении равнодушия во что то ,для себя желаемое. А если Мч относиться отлично, есть некая забота, тепло в общении, но на отношения как таковые Мч не соглашается, тк "не тянет...остыл". Тут вроде бы как и равнодушия нет, просто тёплые дружеские взаимоотношения. Вместо этого, МЧ напропалую сидит на сайтах знакомств. ДРС изменят Петю ...( вот тут и загвоздка). Какого Петю мне нужно трансформировать в Петю страстно желающего отношений? Может " сидящего на сайтах " в желающего строить отношения со мной?
Петю заботливого и доброго по отношению к Мане, но не заинтересованному в отношениях с ней ДРС трансформирует в Петю, который сильно любит Маню, мечтает постоить с ней серьезные отношения ... и тд и тп

Эффи Боу

Доброго времени, уважаемый Практик!

Став переделала тогда, все, как Вы советовали. Оговаривала, что муж с сомнениями быть или не быть со мной трансформируется в моего мужа, который не может без меня жить. Ну как-то так, точную формулировку не помню.

Результат стал проявляться через несколько дней. Всей проблемы это не решило. Но до этого он был холоден, отстранен. Писал в соцсети раз в три дня, по сути, только из-за ребенка (муж живет в другом городе). А тут такая милота, нежности, говорит, что скучает. Созвоны несколько раз в день. Если не беру трубку или не отвечаю на сообщения, переживает. Но решения принять окончательного так и не может. Сейчас я у него, приехала недели на две за теплыми вещами и пообщаться, постараться все решить. Он нежный, заботливый, счастливый. Иногда даже проскакивала фраза, что не представляет, как сможет жить без меня. Но и не может решиться на сохранение семьи... Тем не менее - результат на лицо. Благодарю!

Делала в самом начале комплекса, после чистки. Через две недели диагностика дала добро на начало других работ.

И вот сейчас на нем много чего стоит. А Вы писали, что Трансформатор должен быть один, без параллельных работ. Я вот пока пишу, поняла, что в оговоре нужно было менять мужа с сомнениями на мужа, который ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ сохранить семью. Вроде вот так очевидно, а в голову не пришло. Попробую диагностикой определить, можно ли поставить еще один Трансформатор теперь.

gorozhanin

Доброго времени суток. Прошу помочь разобрать став по рунах: Манназ (в центре). 2 пер. Тейваз (по центру, получаем продолжив боковые линии Манназа), Дагаз (внешний вид става), Вуньо (слева, на боковой линии Дагаза), Наутиз (слева, на боковой линии Дагаза). Незадействованы у меня правая сторона става. Подскажите, где я ошибаюсь?

Эффи Боу

Цитата: gorozhanin от 16 сентября 2016, 00:06:26Подскажите, где я ошибаюсь?

Доброго времени, я, конечно, не автор (пусть поправит меня, если я ошибаюсь), но я рисовала две Вуньо и два Наутиз. Как слева, так и справа.

Ceylon

Цитата: Эффи Боу от 16 сентября 2016, 01:24:36Доброго времени, я, конечно, не автор (пусть поправит меня, если я ошибаюсь), но я рисовала две Вуньо и два Наутиз. Как слева, так и справа.
Все верно, так и надо.

gorozhanin

можно практиковать нанесение нескольких ставов одновременно на одно фото, если их назначения схожие?

Berichka

Цитата: gorozhanin от 16 сентября 2016, 14:08:19нескольких ставов одновременно

Выше автор давал указание, что этот став лучше использовать отдельно до результата, и не смешивать с другими на одно назначение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status