Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Uliana от 11 марта 2017, 14:39:19
Хочу поделиться опытом выращивания груди данным ставом. Работает мощнее и эффективнее всех остальных формул, применяемых мной в течение двух лет. За две недели плюс 1 размер, постоянные (не доставляющие дискомфорт) боли в груди. Дал скачок эстрогенов, что выразилось в повышении либидо, немного высыпаний на лице.. но, боли быстро стихли и грудь опять вернулась к прежнему размеру за один день, скачок гормонов прошел. В связи с этим хочу спросить у знающих практиков, как можно сделать результат постоянным. У меня мало опыта в формировании собственных вязей, может добавить йеру для цикличности? Если кто-то согласится  поработать немного в этом направлении, результаты будут шикарными.
я думаю, надо писать за счет чего идет увлечение грудь. ведь может у вас кровь просто приливает, надо описывать что грудь увеличивается за счет жировой, соединительной и железистой ткани. я так думаю, но это не факт. мне кажется у меня был в первую неделю или вторую результат, но я похудела сильно сейчас. так что эксперимент не чистый

Уважаемый автор, чтобы не повторился опыт девушки описанный выше. Можно ли оговаривать, что мы трансформируем нынешнее тело и лицо в тело, в то тело , которое у меня было было 7 лет назад, но с энным размером груди. И изменения окончательны. Ну чтобы не было так, что  после уничтожения формулы грудь сдуется и возраст резко вернется. хочется чтобы старение шло, с точки, которая достигнется после результата

Melita

Цитата: Uliana от 11 марта 2017, 14:39:19
Хочу поделиться опытом выращивания груди данным ставом. Работает мощнее и эффективнее всех остальных формул, применяемых мной в течение двух лет. За две недели плюс 1 размер, постоянные (не доставляющие дискомфорт) боли в груди. Дал скачок эстрогенов, что выразилось в повышении либидо, немного высыпаний на лице.. но, боли быстро стихли и грудь опять вернулась к прежнему размеру за один день, скачок гормонов прошел. В связи с этим хочу спросить у знающих практиков, как можно сделать результат постоянным. У меня мало опыта в формировании собственных вязей, может добавить йеру для цикличности? Если кто-то согласится  поработать немного в этом направлении, результаты будут шикарными.
Uliana, а Вы не могли бы дать свой оговор? И еще такой вопрос: Вы фазу луны учитывали, на росте ставили? Тоже хочу поработать со ставом в таком же ключе.

Pracktick13

Цитата: yupochka от 05 июня 2017, 22:50:56
Доброго времени суток, ув. Pracktick13! Прочла всю ветку, ответ на мой вопрос тут проскочил, но хотелось бы все же уточнить. Можно ли применить​ став на ребенка, дочь 10 лет, в направлении "стремления следить за собой и не лениться заниматься домашними делами" (это в кратце, оговор буду продумывать детально), - уже не дошкольница, но ещё вроде и не подросток....
Нужно воспитывать ребенка, а не ставить на нем магические эксперименты.
Если Вы ленитесь ее воспитывать, то почему она должна не лениться?
Цитата: Sveta1111 от 08 июля 2017, 20:57:45
Можно ли оговаривать, что мы трансформируем нынешнее тело и лицо в тело, в то тело , которое у меня было было 7 лет назад, но с энным размером груди. И изменения окончательны. Ну чтобы не было так, что  после уничтожения формулы грудь сдуется и возраст резко вернется. хочется чтобы старение шло, с точки, которая достигнется после результата
Можно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Yunia

Уважаемые специалисты, подскажите, если нужно трансформировать в человеке несколько моментов, к примеру, и чувства, и поведение. Все закладывать в один оговор для одного става или лучше сделать несколько ставов с небольшим промежутком времени?
К примеру, 1. Д.Р.С. трансформирует мысли... 2.Д.Р.С. трансформирует поведение и тд?
Спасибо+

Дочитала ветку) вопросы снимаю

kuzmin

Я так понимаю физическое тело тоже трансформирует ? к примеру цвет глаз изменит ?

Phantasai

Цитата: Pracktick13 от 24 мая 2014, 19:57:24Честно-не тестировал на такие цели. может быть незначительная выработка пигмента,но наврятли она изменит цвет глаз. Либо это будет очень долгий процесс.

kuzmin

Цитата: Phantasai от 15 августа 2017, 14:11:54

А лицо можно трансформировать - ну быть например похожим на кого не будь ?

Мицар

Уважаемые   помогите подкорректировать оговор(  не соображу в некоторых моментах) Исходные условия- в силу некоторых причин замуж за кроля я вытти не могу( уже замужем) но отношения уже почти 9 лет с кролем.. и тут у него с подачи его мамочки возникают мысли что пора  меня оставить и строить свою семью.. В мои планы это не входит..Как оговорить " данная РФ меняет мысли васи (  о том что пора оставить Машу) на мысли что маша это единственное что ему нужно.. Как в оговор включить что вася не помышляет об уходе а остается с машей как можно дольше.. Буду благодарна за помощь..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ханна Кречманн

Данный рунический став трансформирует Васю, помышляющего о разрыве отношений с Машей в Васю, желающего остаться с Машей навсегда, уверенного в том что Маша самое дорогое в его жизни и стремящегося сохранить отношения с ней в нынешнем виде. Как-то так.
Hier kommt die Sonne

FOXKEH

Цвет глаз можно изменить данным ставом? Не навредив зрению естественно

Phantasai

Вот бы трансформировать этим ставом людей, которые ленятся не то что тему прочесть - последние несколько ответов, где приведена цитата автора, опираясь на мнение которого можно сделать для себя выводы и принять решение. Для себя я делаю вывод, что подобные вопросы задают люди, которым от става ничего не нужно вообще,  раз уж вместо поиска ответа на свой вопрос самостоятельно, а заодно и узнавания других возможностей данной работы из обсуждений другими участниками и автором в том числе, они предпочитают игнорировать этот опыт и наработки и тупо переспрашивать раз за разом одно и то же.

Close your eyes

Прочел всю ветку -кое как. Возникло  стойкое желание - УБИВАТЬ!
Столько одних и тех же вопросов,или попросту  тупых до нельзя.
Что у человека в голове ,когда она задает вопрос:
"А у кого-либо был опыт на использование става в ключе "Из Живого в Мертвого"?"
Из 15 стр можно 5 сделать!
Цитата: FOXKEH от 16 августа 2017, 23:20:53
Цвет глаз можно изменить данным ставом? Не навредив зрению естественно
А вы ветку читали ?
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Mamontenok

доброе утро! Подскажите пожалуйста,можно ли из верной девушки сделать распутную и подойдет ли такой оговор?
Д р ф трансформирует верность Мани по отношению к Васе в легкодоступность ,сексуальную активность,беспорядочные половые связи Мани с другими мужчинами,кроме Васи.
с уважением.

Klim

Цитата: Mamontenok от 21 октября 2017, 10:04:25
доброе утро! Подскажите пожалуйста,можно ли из верной девушки сделать распутную и подойдет ли такой оговор?
Д р ф трансформирует верность Мани по отношению к Васе в легкодоступность ,сексуальную активность,беспорядочные половые связи Мани с другими мужчинами,кроме Васи.
с уважением.

В комплексе, как логическое завершение, думаю можно поставить данную работу.
как финишная черта, но предворительно взбодрить объект специализированными ставами,
в духе: Белоснежка и Семь гномов от уважаемой Insolate.

Mamontenok

Цитата: Klim от 21 октября 2017, 11:22:08

В комплексе, как логическое завершение, думаю можно поставить данную работу.
как финишная черта, но предворительно взбодрить объект специализированными ставами,
в духе: Белоснежка и Семь гномов от уважаемой Insolate.

к сожалению как финиш мне под ситуацию не подходит.Ищу  став ,чтобы измена стала стартом ,чтобы разрушить отношения.На паре много стоит чисток, рассорок,но действуют не долго,а вот измену М никогда не простит.Но крольчиха очень сложная,- спортсменка и вся такая правильная, да и кролик  к ясновидящей побежал. жор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status