Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Kisonka

Силой ДРС трансформирую ( Фио) из человека отказывающегося проживать рядом с ( фио) в человека горящего желанием проживать толькл вместе с ( фио) в законном браке. Так верно?  Или  - силой ДРС трансформирую человека не желающего проживать с (фио) в человека стремящегося к этому.  Как правильнее? Заранее спасибо... ( ситуация после развода)

И еще.... из человека считающего что его унижали, не слушались в человека который считает ,что всего этого не было .  Так можно?
Готова учиться-слушать и слышать.

Yuliya

Цитата: Kisonka от 26 декабря 2017, 10:29:11Силой ДРС трансформирую ( Фио) из человека отказывающегося проживать рядом с ( фио) в человека горящего желанием проживать толькл вместе с ( фио) в законном браке. Так верно?

По моему тут две задачи - законный брак и совместное проживание, следовательно и работать надо двумя ставами. Первый из холостяка в мужа, второй из одиночки в пару как то так. Во втором оговоре лично мне не нравиться формулировка - не желающего. Не желающий - нет желания. Нет желания - пустота. Трансформация пустоты, может изменить формулировку на что-то вроде - желание одиночного проживания на желание проживать с Маней. Т.е. пустоту заменить на то за то что можно зацепиться. Строго ИМХО.

Цитата: Kisonka от 26 декабря 2017, 11:11:20из человека считающего что его унижали, не слушались в человека который считает ,что всего этого не было
Мне кажется тут больше подойдут работы на стирание воспоминаний и убрать обиды.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Kisonka

Цитата: Yuliya от 26 декабря 2017, 11:28:03
По моему тут две задачи - законный брак и совместное проживание, следовательно и работать надо двумя ставами. Первый из холостяка в мужа, второй из одиночки в пару как то так. Во втором оговоре лично мне не нравиться формулировка - не желающего. Не желающий - нет желания. Нет желания - пустота. Трансформация пустоты, может изменить формулировку на что-то вроде - желание одиночного проживания на желание проживать с Маней. Т.е. пустоту заменить на то за то что можно зацепиться. Строго ИМХО.
Мне кажется тут больше подойдут работы на стирание воспоминаний и убрать обиды.
. Вы правы.. можно тогда просто сказать , что желание быть без Маши трансформирую в желание быть только с Машей рядом.. ?

И еще.. как думаете, уважаемые.. можно ли мысль об унижении трансформировать в мысль ,что все делалось во благо данного суб'екта. ?

Ханна Кречманн

Этот став не для изменения мысле/воспоминаний, а для изменения человека-его характера, способностей , особенностей психики, а также физического тела. Вам для ваших целей больше подойдет став Вяземского Парамнезия.
Hier kommt die Sonne

Kisonka

Цитата: Ханна Кречманн от 26 декабря 2017, 15:56:11
Этот став не для изменения мысле/воспоминаний, а для изменения человека-его характера, способностей , особенностей психики, а также физического тела. Вам для ваших целей больше подойдет став Вяземского Парамнезия.
простите , но в начале в описании автора написано про мысли тоже... но не буду спорить. Спасибо огромное за совет

CherryPie

Цитата: Ханна Кречманн от 26 декабря 2017, 15:56:11
Мысли можно менять этим ставим. Он ситуации не меняет.

ТемныйАнгел

Доброго времени суток!

Задача развить физические данные, чтобы профессионально танцевать и выполнять акробатические трюки (т.е. нужна максимальная гибкость и растяжка мышц в кратчайшие сроки). К апрелю нужно уже уметь танцевать. Упражнения делаю каждый день, не менее 3-4часов, в том числе и дома, но результат пока слабый((

Правильно ли  будет оговорить:

Дрс трансформирует мои физические данные, в физ.данные максимально подходящие для выполнения трюков и танцевальных элементов?

Тошка

Цитата: ТемныйАнгел от 13 января 2018, 15:46:17
Доброго времени суток!

Задача развить физические данные, чтобы профессионально танцевать и выполнять акробатические трюки (т.е. нужна максимальная гибкость и растяжка мышц в кратчайшие сроки). К апрелю нужно уже уметь танцевать. Упражнения делаю каждый день, не менее 3-4часов, в том числе и дома, но результат пока слабый((

Правильно ли  будет оговорить:

Дрс трансформирует мои физические данные, в физ.данные максимально подходящие для выполнения трюков и танцевальных элементов?

Здесь нужна конкретика, а то мало ли что руны вам натрансформируют. Так и оговаривайте: нужна максимальная гибкость и растяжка мышц (уточните каких мышц) в кратчайшие сроки.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Sveta1111

Добрый день,

Уважаемый Pracktick13, спасибо за вашу формулу. она работает, результат омоложения есть,но он быстро сходит. вы писали, что применяли данную формулу и трансмутато для омоложения. как долго у вас результат держался? может я оговорила не так что-то.и можно ли сделать так, чтобы результат был окончательным, ну к примеру омолодили вы человека с 40 до 30, и да он продолжает стареть , но как бы вот если ему было 30

Selkie

Подойдет ли данная формула д/ того, чтобы человек потерял интерес к одному и начал искать другого человека?
Destruam et aedificābo.

Шальная королевна

Использовала этот став, наносила на фото кроля с оговором : Став изменяет мысли Пети о расставании с Маней,  и трансформирует их в страсное желание быть с Маней ,жить с Маней. Не дословно но как-то так. И Петя изменил свое мнение , к Мане именно к Мане , только вообще другой! Совпало имя и возраст. Накосячила с оговором , и не делала привязку. Итог , левая Маня уже несколько месяцев с ним. Хотя раньше она его мало интересовала. Разбивать пару не стала .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Доктор Ли

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05
Став на любые изменения человека.

Маназ- человек
    +
2 Тейваза пер.- подавление воли,сопротивления, борьбы против изменения.

Дагаз- сам процесс трансформации
    +
Вуньо-Наутиз- принудительная перестройка,но кролю данные изменения нравятся, поэтому изменения идут как по маслу.
На втором плане можно заменить Ансуз. Изменения происходят не только на физике,но и ментально.

Опыт прошел.
Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения.
Все проходит мягко,за счет Вуньо,без особой ломки сознания.
P.S изменять можно только человека. На изменение ситуации не подходит.
Автору за этот став поклон и аплодисменты. Наносила на себя с просьбойизменить своё отношение к человеку, преодолевая внутреннее осознанное сопротивление. Побочка в виде беспричинной ясности в голове особенно радует:)

НУКИ

Цитата: Selkie от 28 января 2018, 02:42:01
Подойдет ли данная формула д/ того, чтобы человек потерял интерес к одному и начал искать другого человека?
конечно

Sveta1111

Добрый день ,

Хочется снова использовать став на омоложение . Но в том возрасте , куда хочу внешне, у меня было образование . Как оговаривать , данный став трансформирует пеня нынешнюю в 18 лет . Данный став затрагивает все тело, кроме и тут название органа . Став
Или лучше не омолаживать все тело , а только лицо

Тошка

Цитата: Sveta1111 от 23 июня 2018, 18:17:45
Добрый день ,

Хочется снова использовать став на омоложение . Но в том возрасте , куда хочу внешне, у меня было образование . Как оговаривать , данный став трансформирует пеня нынешнюю в 18 лет . Данный став затрагивает все тело, кроме и тут название органа . Став
Или лучше не омолаживать все тело , а только лицо

Уж омолаживать, то все ...
ДРС трансформирует сегодняшнее состояние моего  физического тела в состояние, в  котором было мое физическое тело в таком-то году (выбирайте период в котором вы себе особенно нравились). Как то так, ждем мнения автора.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status