Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: Венер от 01 апреля 2017, 23:32:55
Подскажите, на крольчиху поставили несколько ставов, чтоб до психушки довести.  Можно ли Вашим ставом из Ж разумную, трансформировать в Ж.. умственноотсталую.  Нужно ли снять предыдущие ставы .  Вроде направление одно.
Я не автор но советую оговорить трансформатор так что он не мешает работать другим ставам.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Pracktick13

Цитата: Карина Байрон от 05 апреля 2017, 23:41:42
Ув. Pracktik13  а можно ли например трансформировать сексуальное желание мужчин к крольчихе в желание ей помогать? И куда в этом случае лучше наносить став и как лучше оговорить?
Можно.
Остальные вопросы задавайте в теме для новичков.
Цитата: Венер от 01 апреля 2017, 23:32:55
Подскажите, на крольчиху поставили несколько ставов, чтоб до психушки довести.  Можно ли Вашим ставом из Ж разумную, трансформировать в Ж.. умственноотсталую.  Нужно ли снять предыдущие ставы .  Вроде направление одно.
Читайте верный совет от scmetterling1

marina_e

Здравствуйте, подскажите, подойдет ли такой оговор-
Сила рун ДРС трансоформирует Васю, который активно общается и встречается со своими друзьями, в Васю,который активно общается и встречается со мной.
Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Katrin16

Подскажите пожалуйста могу ли я этим ставом поменять мнение мужчины что я не подхожу ему в качестве жены? В крации встречались были серьезные намерения,психанул поругались но остались типа друзьями и ничего не изменилось,общение,отношение,секс. Но он начал встречаться еще с другой и хочет жениться на ней. Там полная противоположность мне,считает что она ему нужна. Можно ли этим ставом поменять его мнение?

scmetterling1

Цитата: Katrin16 от 29 апреля 2017, 06:01:53
Подскажите пожалуйста могу ли я этим ставом поменять мнение мужчины что я не подхожу ему в качестве жены? В крации встречались были серьезные намерения,психанул поругались но остались типа друзьями и ничего не изменилось,общение,отношение,секс. Но он начал встречаться еще с другой и хочет жениться на ней. Там полная противоположность мне,считает что она ему нужна. Можно ли этим ставом поменять его мнение?
Я не автор этого става но ваши требования он может выпонить.  Но я бы сперва у брал у него желание жениться на ту женщину +  отменяющий от Кантаса.  Потом на трансформацию его чтобы он хотел бы сперва быть  с вами потом если уверены можете и на женитьбу сварганить какой нибудь став ))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

aurorcat

Подскажите, а можно данной работой добиться повышения по должности? Дело в том, что я уже давно пытаюсь повыситься, но кадров на этой вакансии хватает. К примеру: Д.Р.С трансформирует реальность таким образом, что меня повышают до должности...
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

AkvaTerra

По описанию автора став меняет человека,а не ситуацию.

guk

Всю ветку прочитала - так никто и не отписался - удалось ли кому то исправить зрение неоперабельно и без вреда - а вот вопрос к уважаемому мастеру - животные - они же тоже люди - на песу можно, я думаю его поставить? Почему бы и нет? "Поставьте - потом нам расскажете..."
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

NFYZ

Ув. Pracktik13, если на МЧ стоит чистка Rosenrot и я ставлю трансформер на МЧ. Будет ли эффект? В оговоре по чистке оговорила, что могу использовать на него маг. действия. 
Но хотелось бы узнать по точнее.

Pracktick13

Цитата: NFYZ от 27 мая 2017, 20:09:39
Ув. Pracktik13, если на МЧ стоит чистка Rosenrot и я ставлю трансформер на МЧ. Будет ли эффект? В оговоре по чистке оговорила, что могу использовать на него маг. действия. 
Но хотелось бы узнать по точнее.
Дублировать одно и то же сообщения в двух темах не нужно.
Ответил уже.

yupochka

Доброго времени суток, ув. Pracktick13! Прочла всю ветку, ответ на мой вопрос тут проскочил, но хотелось бы все же уточнить. Можно ли применить​ став на ребенка, дочь 10 лет, в направлении "стремления следить за собой и не лениться заниматься домашними делами" (это в кратце, оговор буду продумывать детально), - уже не дошкольница, но ещё вроде и не подросток....
жизнь не как зебра,а как радуга,каждый день наполнен яркими моментами)

Jazeera

Цитата: yupochka от 05 июня 2017, 22:50:56
уже не дошкольница, но ещё вроде и не подросток....

Я не Практик13, но все таки выскажусь как практикующий мастер и как человек с высшим медицинским образованием: до периода полового созревания ваша дочь остается в стане ребенка. Пока не установился гормональный фон (грубо говоря менструальный цикл не стал регулярным и полноценным) лучше не рисковать. Та же гормональная ситуация и с мальчиками.
Удача любит подготовленных

Ая

Здравствуйте, а на себя кто-нибудь пробовал? Например трансформировать себя с нервного в спокойного?
Всем помогающим-Спасибо+++

Birch

Цитата: Ая от 10 июня 2017, 23:37:46
Здравствуйте, а на себя кто-нибудь пробовал? Например трансформировать себя с нервного в спокойного?
Здравствуйте, Ая. Да, я пробовала. Трансформация занимает порядка 1,5 месяцев. Поищите причины вашей нервозности сначала, обычно это маркер какого-то негатива. Став сработает и без этого, но лучше знать и почистить проблему локально, потому что обычно нервозность - это верхушка айсберга.

Samba

Добрый день )
Реально этим ставом изменить человека из неудачливого в удачливого ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status