Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Akakiy

Здравствуйте , возможен ли оговор такого плана : данный РС помогает накачать большой и с правильным рельефом мышечный корсет ( человек в качалку ходит , очень нужен результат )
Зарание большое спасибо .
С уважением , я.

gudwin

Цитата: Akakiy от 14 марта 2015, 19:55:19
Здравствуйте , возможен ли оговор такого плана : данный РС помогает накачать большой и с правильным рельефом мышечный корсет ( человек в качалку ходит , очень нужен результат )
Зарание большое спасибо .
С уважением , я.
Надо трасформировать чела в настоящем виде в чела с рельефными мышцами,почитайте всю ветку

hawkmoon

пробовала на себе, за две недели минус 3кг, спасибо! Не заметила, что формула как-то подталкивает к желанию пойти в фитнесс-клуб или побегать, также не скажу, что тянет исключительно на здоровую пищу. Но факт сброса кг. присутствует, в нужное платье влезла (оговор был сбросить кг, чтобы влезть в платье за 10 дней), значит, работает. Думаю, что это каким-то образом с энергетикой связано и со сном. То есть ощущение стало, что я целиком и полностью высыпаюсь, даже если 5 часов проспала, а днем энергия не уходит, не то, чтобы ношусь как угорелая, но на диване точно сидеть не охота.
Так как став сработал и задачу выполнил - сожгла, посмотрим, вернутся (и за сколько) ушедшие кг.

фрося

Цитата: ventus от 14 марта 2015, 03:04:45
Вряд ли. В большинстве случаев пьющий человек - это результат сущи, запойного беса, который склоняет человека пить. Это не его собственная прихоть.
Если я правильно поняла ,то  курящего нельзя трансформировать в некурящего?
Очень хочу бросить курить.
Может у кого нибудь уже получилось?

gemma

Цитата: фрося от 15 марта 2015, 21:54:37
Если я правильно поняла ,то  курящего нельзя трансформировать в некурящего?
Очень хочу бросить курить.
Может у кого нибудь уже получилось?
Диагностика вам в помощь. И правильный тщательный оговор и все получится
Не буди лихо, пока тихо....

Dikni

Здравствуйте.  У меня  был опыт применения данной формулы на ребенка 12 лет. Возникли проблемы с одноклассником, из-за которого мой сын начал бояться даже в школу ходить. Бояться конечно было чего, тот мальчик толще моего в два раза, занимается карате и еще что-то там с головой, от него не только весь класс, но и родители пищали..  Трансформировала из неуверенного в себе, испытывающего страх перед своими обидчиками в уверенного, умеющего постоять за себя, приблизительно так. Результат был примерно через неделю. Ребенок перестал говорить, что боится идти в школу, даже его облик изменился. а мальчик этот к нему в друзья набиваться стал. Уж не знаю что у них там произошло, сколько не спрашивала, подробностей ни каких не вытянула. А сейчас хочу поставить ее опять на сына, он очень сильно подсел на компьютерные игры, никакие уговоры , запреты и т.д. уже не помогают. Помогите пожалуйста, как правильно оговор составить, боюсь накосячить. Постоянно играющий в компьютерные игры в ... во что? в не играющего или заменить чем-то можно, например в читающего книги.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

фрося

Цитата: gemma от 15 марта 2015, 21:57:44Диагностика вам в помощь. И правильный тщательный оговор и все получится

Цитата: gemma от 15 марта 2015, 21:57:44
Подойдет ли такой оговор:" Трансформирую свою некатиновую зависимость в стойкое отвращение к табачной зависимости и  нежелание курить"

gemma

Цитата: фрося от 16 марта 2015, 01:38:50

Подойдет ли такой оговор:" Трансформирую свою некатиновую зависимость в стойкое отвращение к табачной зависимости и  нежелание курить"
Не подойдет. Вы трансформируете себя с какими то проблемами в себя же  но без проблем, а не привычки... себя.. ну или другого человека

AFFFRA

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 марта 2015, 02:01:27
Помогите мне с оговором к моему любимому ставу)

У мужа фраза " С тобой я не живой" - насколько я поняла он имел в виду что он со мной как в клетке.
Хочет разойтись. Другой женщины нету, просто мотивация " ты меня убила, и наши отношения и мои чувства"

Как его трансформировать? Может у кого есть мнение? Я сейчас немного нервничаю и от этого туплю.

В выпившем состоянии он любящий муж. А в трезвом то есть обычном, накрученный своими мыслями.
Мне кажется вам лучше поставить на вашего мужа - радость общения  и для оживления , гармонизации отношений ставы -воскресить  то , что там вы "убили" ))). Трансформировать можно ненависть в любовь. Но  у него видимо обида засела.

Айли

Здравствуйте! Прошу прощения за то что написала в данной теме. Но как можно, примерно, оговрить данный став в такой ситуации девушка тщеславная и надо бы, чтобы она изменилась, стала менее такой, а то со стороны не очень красиво. "Данный РС трансформирует из тщеславной девушки в скоромную... "
Благодарю!

Ментор

Цитата: Kristin от 17 марта 2015, 14:24:44Здравствуйте! Прошу прощения за то что написала в данной теме. Но как можно, примерно, оговрить данный став в такой ситуации девушка тщеславная и надо бы, чтобы она изменилась, стала менее такой, а то со стороны не очень красиво. "Данный РС трансформирует из тщеславной девушки в скоромную... "
Благодарю!
ДРС трансформирует девушку с завышенным самомнение и тщеславием,в девушку с нормальной самооценкой без тщеславности"
Мне кажется так будет неплохо.

hawkmoon

Цитата: Kristin от 17 марта 2015, 14:24:44
трансформирует из тщеславной девушки в скоромную... "

если только задача девушке этой жизнь испортить - надо понимать, что там у нее на психологическом уровне с этим тщеславием связано, каковы причины и зачем оно ей по сути (что прикрывает или в чем помогает и тд). Я бы подобрала какую-то всё-таки середину, например, как советовал ув. Ментор "нормальная самооценка без тщеславия"

фрося

Цитата: gemma от 16 марта 2015, 10:05:21Не подойдет. Вы трансформируете себя с какими то проблемами в себя же  но без проблем, а не привычки... себя.. ну или другого человека
Понятно. А "Трансформирую себя зависимую от никотина, в себя непереносящую никотин
и табачный дым."
Подойдет ли такой оговор? Если нет, прошу подкорректируйте пожалуйста.
Зарание очень признательна за помощь.

gemma

Цитата: фрося от 17 марта 2015, 20:36:13
Понятно. А "Трансформирую себя зависимую от никотина, в себя непереносящую никотин
и табачный дым."
Подойдет ли такой оговор? Если нет, прошу подкорректируйте пожалуйста.
Зарание очень признательна за помощь.
ДРС трансформирует силой  входящих в него рун, меня (имя) курящую в меня полностью свободную от никотиновой зависимости и далее по классике оговоров...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ментор от 17 марта 2015, 17:19:13завышенным самомнение и тщеславием,
Меня часто обвиняют в этом, на самом деле это перфекционизм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status