Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Ilgamia

Цитата: Dikni от 27 марта 2015, 01:20:30
А знаете, Вы правы. Я сначала задергалась, но вопрос уж очень серьезный, есть от чего. Потом успокоилась и действительно результат начинает проявляться потихонечку, хоть и времени еще мало прошло. Рановато конечно я об этом пишу. Но вот интересно, что при действии формулы события начинают складываться таким образом, что времени свободного гораздо меньше остается на игры (учителя как озверели, сток уроков раньше не задавали :-\) ???) и ребенок очень спокойно стал относиться к невозможности лишний раз поиграть :). Моя проблема как раз в этом и заключается, что очень часто сложно мне отпустить ситуацию, а когда сделала и забыла, то все веселей идет
Чтобы отпустить ситуацию - работайте рунами для себя: весна идет, привлекательность усилить, коллегу симпатичного приворожить, денег намагичить - да мало ли, чем женщина себя может развлечь! ;) Сорри за флуд!

Runimara

Подскажите, кто нибудь пробовал трансформировать себя в известную личность, которая вам нравится? Например, Анджелину Джоли?  В таком случае можно ли склеивать два фото и наносить формулу между нами?

Mafia

Уважаемые, простите если где то в теме это уже было, честно просмотрела только пару первых и пару последних страниц!
Как можно трансформировать лишний жирок на животе? во что его тр..? вес не лишний! худеть полнсотью вообше не желательно, только только появились аппетитные формы. Только на низе животика нужно бы убрать. Как оговорить? Или в целом живот становится из такого - в стройный  и подтянутый? или оговорить жировые клетки - а во что они могут превратиться?
Девочки может поможете!)) +++
У пустых голов длинные языки.

Vasha

Цитата: Mafia от 09 апреля 2015, 17:22:44
Уважаемые, простите если где то в теме это уже было, честно просмотрела только пару первых и пару последних страниц!
Как можно трансформировать лишний жирок на животе? во что его тр..? вес не лишний! худеть полнсотью вообше не желательно, только только появились аппетитные формы. Только на низе животика нужно бы убрать. Как оговорить? Или в целом живот становится из такого - в стройный  и подтянутый? или оговорить жировые клетки - а во что они могут превратиться?
Девочки может поможете!)) +++

Может в энергию для жизни*деятельности организма.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Аннютка

Цитата: Mafia от 09 апреля 2015, 17:22:44Уважаемые, простите если где то в теме это уже было, честно просмотрела только пару первых и пару последних страниц!
Если заинтересовала работа автора неужели слабо просмотреть все страницы? Их не так уж и много!

Little Angel

Благодарность автору, Трансформатор успешно работает! Должна сказать, что он не просто изменяет человека, он подсовывает ему такие ситуации , которые этому  способствуют . В подробности вдаваться не буду-- этикет не позволяет,- но скажу ,что став раскрутился в течении каких-то нескольких часов, что даже было неожиданно:)
Буду пользоваться дальше! :D

P.S. Энергию он ест, правда не мою , а кролика :o . У меня только при активации запульсировало темечко, потом отпустило.

.Baqira777

Уважаемые практики очень прошу помочь с правильной формулировкой оговора. Мужчина женат,но не готов брать на себя ответственность за семью,свои интересы и интересы друзей ставит выше интересов семьи. Цель: трансформировать в ответственного и заботливого мужа.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

malcode

.Baqira777, попробуйте примерно так:

Данный рунический став, своей силой и силой входящих в него рун, трансформирует ФИО в ответственного и заботливого мужа, который ставит интересы своей семьи выше своих, и при этом став не влияет на его психику (по мне, так важное уточнение). ФИО начинает проводить больше времени в кругу семьи. Став действует без вреда для моего здоровья.

Можно доработать под себя.

imas

Отчитаюсь и я. Формула на крольчихе стоит уже полгода. Задача была перетрансформировать ее с нынешним весом в 100-килограммовую. Судя по фото набрала она кг 5-7. В принципе заметно, но до 100 еще далековато. Вот думаю, обновить формулу или еще так подержать, понаблюдать. Автору плюс.

Svobodnaya

Цитата: .Baqira777 от 29 апреля 2015, 18:08:38
Уважаемые практики очень прошу помочь с правильной формулировкой оговора. Мужчина женат,но не готов брать на себя ответственность за семью,свои интересы и интересы друзей ставит выше интересов семьи. Цель: трансформировать в ответственного и заботливого мужа.
ну так и оговорите: ...из легкомысленного и безответственного гуляки, выпивохи, кто он там еще, ставящего интересы друзей превыше интересов семьи,..трансформирует в ответственного и заботливого мужа /что еще нужно, то и оговаривайте.../
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Кузьма

Цитата: Ilgamia от 07 мая 2014, 15:32:48
Я, честно говоря, сделала и забыла, там просто в оговоре были и другие изменения внешности,  Через пару недель заметила, что все стало более упругое, потянулось (я дама уже не юная). Через месяца полтора потеплело, стала легкие вещи доставать, в груди еле сходятся, но по весам - не поправилась, брюки тоже не жмут. В бюстгалтере стало некомфортно - давит. Я с линейкой не бегала измерять каждый день... ;)

Подскажите пожалуйста как оговаривали грудь? Я сильно похудела грудь висит пипец... Фитнес не помогает, я уже не молоденькая)) Хочу став применить на упругость и на размер. Спасибо заранее за помощь.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Кузьма

Здравствуйте!

У меня в квартире непонятный звук капания, или стука, или щелчков... Искали причину со слесарями и мастером ЖЭКа ничего найти не можем. Соседи в полном отказе - ничего у нас не шумит. В квартиры пускают не все. Помогите пожалуйста советом, хочу применить данный став и изменить этот звук в тишину. Применяла Отменяющий и Костер. Хочу усилить этим ставом. Может получится избавиться от этого кошмара. Спать в квартире просто не возможно.
Заранее благодарна за советы по составлению оговора и по правильному применению данного става в указанном направлении.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Кузьма от 19 мая 2015, 01:42:46Хочу усилить этим ставом. Может получится избавиться от этого кошмара. Спать в квартире просто не возможно.
Кузьма , я молчу что вы маназ в центре не видите, но Комментарии автора можно дочитать до конца? Изменение ЛИЧНОСТИ! не ситуации не звуков, ни Касперов летающих по квартире...

Ilgamia

Цитата: Кузьма от 18 мая 2015, 17:53:31
Подскажите пожалуйста как оговаривали грудь? Я сильно похудела грудь висит пипец... Фитнес не помогает, я уже не молоденькая)) Хочу став применить на упругость и на размер. Спасибо заранее за помощь.
Насколько помню за прошедший год - там фишка была как раз в том, что я трансформировала себя настоящую в себя, изображенную на фото N-ное количество лет назад, где я была моложе, стройнее, с длинными волосами, но грудь дородовая была маленькая, соответственно оговор - трансформирую себя с имеющейся внешностью в ту, которая выглядит как на фото в таком-то году по всем параметрам (перечисляем) - а грудь пусть не уменьшится, а наоборот, увеличится на 1-2 размера.
Оговорите - трансформирую себя с такой-то грудью в себя с упругой стоячей высокой   грудью 3 размера, можете фото подобрать для визуализации. Оговорите, что без прибавки в весе в целом, иначе при весе 120 кг может грудь-то и подтянется! ;) ;D

Lady_O

Цитата: Ilgamia от 19 мая 2015, 06:08:55Насколько помню за прошедший год - там фишка была как раз в том, что я трансформировала себя настоящую в себя, изображенную на фото N-ное количество лет назад, где я была моложе, стройнее, с длинными волосами, но грудь дородовая была маленькая, соответственно оговор - трансформирую себя с имеющейся внешностью в ту, которая выглядит как на фото в таком-то году
как вы наносили став в таком случае, на старое фото, на новое, или совместили? И  на сколько лет моложе реально фото использовать?  Или тут нет границ?
Возможно ли использовать не свое фото, а с фигурой которая нравиться, кожей. волосами и.т.п?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status