Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Кат

Цитата: ventus от 03 марта 2015, 13:39:08
Кат,  а зачем вам ломать своё подсознание таким силовым способом?
Если нужно поменять чего-то в себе используйте Дуплет от Espe, есть другие более мягкие РФ.
Заранее, прошу модераторов не судить строго. Мне нужен ответ на МОЙ вопрос!!! А не вариации на тему...
Итак, повторюсь, надо ли снимать защиту перед воздействием этой формулой? Неважно на кого
Научись думать и говорить одновременно!

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Кат от 03 марта 2015, 13:56:46Итак, повторюсь, надо ли снимать защиту перед воздействием этой формулой? Неважно на кого
На третье лицо снимайте, на себя если..то нет.

Варвара Максимова

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05

Вуньо-Наутиз- принудительная перестройка,но кролю данные изменения нравятся, поэтому изменения идут как по маслу.
Что мы обсуждаем? Какая защита воспринимает то,что нравится,как негатив?
Не нужно снимать защиту здесь,никому. Ложится прекрасно так,сколько раз проверено....

s-nik

Вот и я отпишусь о работе става!
Чудесно!  Результат очень удивил и порадовал. Из угрюмого,  раздражительного и недоброжелательного типа делала приветливого,  дружелюбного добряка😊 Буквально 3 дня понадобилось на такую колоссальную трансформацию. Окружающие не могут понять,  что с ним случилось,  да и он сам не понимает,  но,  похоже,  ему это нравится😊 Благодарность Ув. автору этого чудесного става! 

nala7

Уважаемый Мастер! У меня такая ситуация - давний друг, расстались на большой ссоре. Не общаемся уже полгода. Человек он закрытый, не простой, очень упрямый. Простые методы, т.е.попытки помириться, ничего не дали. Можно использовать Вашу работу для трансформации текущего отношения ко мне, когда отсутствует факт общения и дружбы в мою сторону в отношение, когда человек проявляет на деле и дружбу и намерение общения? Боюсь оценивать как-то определенно, что там человек думает. А может, вообще забил, а может, обида жуткая (хотя обижаться надо бы мне), а может, ему стыдно. Короче, упор сделать на текущем положении, как отсутствии всяких физических контактов.  С уважением

Атмосфера

Цитата: nala7 от 03 марта 2015, 23:35:34
Можно использовать Вашу работу для трансформации текущего отношения
Nala7, трансформируйте мужчину, не общающегося с Вами в М, с удовольствием общающегося с Вами.
М, не решающегося проявить перед Вами свои чувства к Вам трансформ. в М,  демонстрирующего  Вам свои чувства.

nala7

Цитата: Атмосфера от 04 марта 2015, 17:28:44
Nala7, трансформируйте мужчину, не общающегося с Вами в М, с удовольствием общающегося с Вами.
М, не решающегося проявить перед Вами свои чувства к Вам трансформ. в М,  демонстрирующего  Вам свои чувства.

Спасибо за ответ! :)

Вот и смущает момент чувств. Во-первых, они были дружеские, т.е. реально просто друзья, но очень хорошие, прямо родные люди.
Поэтому трансформировать в того, кто стал проявлять чувства... Хм. А кто ж его знает, что он там сейчас накрутил и чувствует. Может, ненавидит тихо. Ссора была та еще. Вопрос принципиальный. Он меня тогда жутко обидел. Ну я тоже не осталась в долгу на словах. И, короче, по самолюбию проехалась - будь здоров. А он вдруг, прямо как мужик обиженный - ушел вглухую не то обиду, не то еще что-то. Остались нерешенные вопросы. Да и осадок нехороший. А просто так с ним помириться не получается - не идет на контакт.
Вот и думаю - нехорошо, не по-людски. Пробовала прощение просить - нет. Не подействовало.
Поэтому надо, мне думается, как-то так трансформировать, чтобы уж чувства не трогать, а, может, тронуть просто сам факт: нет общение на есть общение; нет физической взаимосвязи на есть физическая взаимосвязь, нет дружбы- есть дружба. А чувства отдать на мудрость рун. Акцент сделать на результате конкретном.
Может так?
Всегда думала, что иметь друга-мужчину проще и лучше, чем подругу. Мы - женщины - существа часто не логичные ни разу, да и эмоциональные не в меру.

А тут такая петрушка получилась - жуть.

Счастливая_стрельчиха

Помогите мне с оговором к моему любимому ставу)

У мужа фраза " С тобой я не живой" - насколько я поняла он имел в виду что он со мной как в клетке.
Хочет разойтись. Другой женщины нету, просто мотивация " ты меня убила, и наши отношения и мои чувства"

Как его трансформировать? Может у кого есть мнение? Я сейчас немного нервничаю и от этого туплю.

В выпившем состоянии он любящий муж. А в трезвом то есть обычном, накрученный своими мыслями.

Alory

Может: Трансформирую мужа,видящего нашу жизнь/отношения/меня в негативно депрессивном аспекте в мужа, испытывающего неподдельную радость,восторг,удовлетворение от нашего брака/отношений/меня. Или тараканчиков погонять

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 05 марта 2015, 03:04:55Трансформирую мужа,видящего нашу жизнь/отношения/меня в негативно депрессивном аспекте в мужа, испытывающего неподдельную радость,восторг,удовлетворение от нашего брака/отношений/меня.
А вот скажите, это ведь не дуплет? не важно что мы трансформируем главное во что? Я на себе став часто использую. И даже не заморачиваюсь про то что " было"

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 марта 2015, 03:56:37
А вот скажите, это ведь не дуплет? не важно что мы трансформируем главное во что? Я на себе став часто использую. И даже не заморачиваюсь про то что " было"
Если я правильно понимаю действие става,лучше трансформировать качества противоположные: утрированно толстый в тонкий,ненавидящий в любящий и т.д. А вот Дуплетом,наоборот,можно козу-в грозу,лишь бы энергия высвобождалась.

Melita

Добрый вечер, Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, если воздействовать ставом на физику, то Ансуз нужно ли как-то оговаривать, и он там один или два (вижу два) ? Подскажите пожалуйста, кто уже использовал на физические изменения.

Pracktick13

Цитата: Melita от 05 марта 2015, 21:58:38
Добрый вечер, Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, если воздействовать ставом на физику, то Ансуз нужно ли как-то оговаривать, и он там один или два (вижу два) ? Подскажите пожалуйста, кто уже использовал на физические изменения.
Ансуз-второй план. Никак не оговариваете.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Волатхар

Здравствуйте.

Можно ли этим ставом изменить пьющего алкоголь человека на не пьющего алкоголь, без вреда для психики и здоровья?
Возможно кто-то уже делал подобное..?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

ventus

Цитата: Волатхар от 13 марта 2015, 22:46:14
Здравствуйте.

Можно ли этим ставом изменить пьющего алкоголь человека на не пьющего алкоголь, без вреда для психики и здоровья?
Возможно кто-то уже делал подобное..?

Вряд ли. В большинстве случаев пьющий человек - это результат сущи, запойного беса, который склоняет человека пить. Это не его собственная прихоть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status