Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

ventus

Цитата: gemma от 01 марта 2015, 13:30:57Этот став работает с человеком, а не с его желаниями
Это как человека? У него уши, руки, ноги растут?
Это трансформация его мыслей, эмоций, желаний. Проведите внимательный анализ рун и их взаимодействие.

Варвара Максимова

Цитата: ventus от 01 марта 2015, 12:49:49
ДРС трансформирует желание мужчины жить за счёт женщины, в желание заботиться о жене и детях, приносить деньги в дом, дарить подарки и заботиться о жене. Так пойдет?
Цитата: gemma от 01 марта 2015, 13:30:57
Ну вот только несколькими репликами ранее уважаемый автор дал поправку, которую вы, очевидно, так и не удосужились прочесть, но взялись давать советы оговоров, которые совсем не подходят для этого става!Этот став работает с человеком, а не с его желаниями!!!! Прочите стартовый топик или хотя бы все реплики с последней страницы.Нельзя так неуважительно относится к работам а потом сетовать что не работают!
Подходит вполне такой оговор,не сомневайтесь. Может быть,только с одной оговоркой,которую уважаемая AFFFRA сама указала: ...в мужчину,заботящегося о семье...
Я лично неоднократно меняла этим ставом именно поведение человека за счёт изменения его мотиваций и желаний. И как результат-изменения на событийном уровне. Отчитывалась об этом,даже с уважаемой Gemma вступала в дискуссию по этому поводу,но,видимо,не достигла ее ушей((

AFFFRA

Спасибо дорогие за помощь !!! Да , прояснилось в голове . А то я ветку перечитала и заморочилась. Ну думаю, что поступки человека многими факторами обусловлены - но действия начинаются с мыслей и желаний, в  том числе - но не всегда желания приводятся в действие. Поэтому  - конечный результат - уже нашего желания надо , думаю оговаривать.

Варвара Максимова

Цитата: AFFFRA от 01 марта 2015, 13:55:22
Поэтому  - конечный результат - уже нашего желания надо , думаю оговаривать.
Я-для четкости формулировки,будучи подвергнутой критике неоднократно-для себя оговариваю так: "став в сознании и подсознании М...Трансформирует желание и намерение....в желание и намерение...,заставляя в дальнейшем воплощать новые намерения в жизнь. Действует до выполнения задачи-полной трансформации....."

gemma

Цитата: Варвара Максимова от 01 марта 2015, 13:40:07
Подходит вполне такой оговор,не сомневайтесь. Может быть,только с одной оговоркой,которую уважаемая AFFFRA сама указала: ...в мужчину,заботящегося о семье...
Я лично неоднократно меняла этим ставом именно поведение человека за счёт изменения его мотиваций и желаний. И как результат-изменения на событийном уровне. Отчитывалась об этом,даже с уважаемой Gemma вступала в дискуссию по этому поводу,но,видимо,не достигла ее ушей((
Мне совершенно не интересны  ваши споры лишь бы возразить, посему я не читаю. Желаете споит, спортье с Автором Привожу его цитату с этой же страницы
Цитата: Pracktick13 от 28 февраля 2015, 18:18:34Цитата: Melita от 28 Февраля 2015, 15:25:33
ДРС трансформирует мои тусклые ломкие волосы в здоровые и блестящие волосы?
Трансформирую причину
Как Вы успешно переворачиваете формулу,однако.
Если бы читали внимательней описание, то поняли бы, что это невозможно. А потом мы диву даемся "А почему у нас став не работает".
Трансформатор ориентирован на человека, но никак не на волосы, а уж куда паче, не на причину.
Трансформируйте ЧЕЛОВЕКА с волосами, а не волосы с их причинами и т.д[/quote]
Прошу у администрации прощения за оффтоп
Не буди лихо, пока тихо....

Варвара Максимова

А вы считаете,психологические установки человека и волосы-это одно и то же..?

Vasha

Цитата: Vasha от 15 февраля 2015, 18:24:50
все должно быть разумно, особенно в магии.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

kristabella

Цитата: gemma от 01 марта 2015, 13:30:57Прочите стартовый топик
А Вы сами его читали? Автор конкретно написал
Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения.
Так почему нужно стоять на своём и, философствуя, доказывать, что это невозможно? Хотя другие уже проверили на практике и, заметьте - не спорят, а делятся своим опытом.
Я заметила, что во многих темах Вы рассуждаете - что возможно сделать, а что нет, вместо того, чтобы дать практический совет или описать свой опыт (если таковой имеется). Я понимаю - это форум, где мы все делимся своим опытом и мнением, но потому и не стОит преподносить его как единственно верное.
По самому ставу, я меняла мысли человека в нужную мне сторону и всё сработало, не человека, а именно его мысли. С желаниями будет тоже самое.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Disi

Как лучше поступить.
Ситуация: с мужем давно в разводе, но есть ребенок уже взрослый. Любовница ( теперь жена) увела его ЧМ, висит все что только возможно из ЧМ. На свою новую жену и падчерицу все отписал, а  общий сын не удел.  Сейчас  бывший стал инвалидом ( последствия магии)
   Хочу трансформировать желание вернуть все сыну.
1. Чистить его себе дороже, можно без чистки? отката не будет?
2. Или лучше трансформировать ее?
3.  фото нет, на огурчике сработает ?

s-nik

Цитата: Disi от 03 марта 2015, 09:41:03
Как лучше поступить.
Ситуация: с мужем давно в разводе, но есть ребенок уже взрослый. Любовница ( теперь жена) увела его ЧМ, висит все что только возможно из ЧМ. На свою новую жену и падчерицу все отписал, а  общий сын не удел.  Сейчас  бывший стал инвалидом ( последствия магии)

попробуйте Отменяющим от Cantasa отменить решение бывшего мужа отписать все жене и падчерице. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
А ставом Мозговая мясорубка вложить ему в голову нужные мысли о том,  чтобы все переписать на родного ребенка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16792.15

И не нужно его чистить и что-то в нем трансформировать.
На огуречике сработает.

Варвара Максимова

[   author=Disi link=topic=15862.msg869551#msg869551 date=1425364863]
Как лучше поступить.
[/quote]
Мнение мое суб'ективное,на правоту не претендую  :D
1)чистить не обязательно,если цель-только трансформировать мысли.
Отката нет в рунах ;) может,и есть,но лучше думать,что нет,поскольку бояться нельзя,если принял решение.
2) ее трансформировать-сил не хватит,одним ставом не обойдетесь,ее надо заблокировать.
Относительно вашей ситуации.
3) работает прекрасно на огурчиках. И просто на бумаге работает.

Кат

Добрый день! Извините, не прочитал всю тему, нет возможности в данный момент.
Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05

2 Тейваза пер.- подавление воли,сопротивления, борьбы против изменения.

[/b]
Значит ли это, что перед воздействием (на себя) надо временно снимать защиту?
Научись думать и говорить одновременно!

gemma

Цитата: Кат от 03 марта 2015, 10:56:44
Добрый день! Извините, не прочитал всю тему, нет возможности в данный момент. Значит ли это, что перед воздействием (на себя) надо временно снимать защиту?
А вы что, собираетесь на себя порчу вешать?Или ваша система защиты построена так, что не пропускает даже ваши собственные воздействия? ???
Не буди лихо, пока тихо....

Кат

Цитата: gemma от 03 марта 2015, 11:18:17
А вы что, собираетесь на себя порчу вешать?Или ваша система защиты построена так, что не пропускает даже ваши собственные воздействия? ???
При чем тут порча??? В описании указано "2 Тейваза пер.- подавление воли,сопротивления, борьбы против изменения." Защита может это воспринять как негатив и заблокировать!
Или я неправильно понимаю?!?
Ответьте по сути
Научись думать и говорить одновременно!

ventus

Цитата: Кат от 03 марта 2015, 13:15:08
При чем тут порча??? В описании указано "2 Тейваза пер.- подавление воли,сопротивления, борьбы против изменения." Защита может это воспринять как негатив и заблокировать!
Или я неправильно понимаю?!?
Ответьте по сути

Кат,  а зачем вам ломать своё подсознание таким силовым способом?
Если нужно поменять чего-то в себе используйте Дуплет от Espe, есть другие более мягкие РФ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status