Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

shakti

А у кого -нибудь был положительный опыт трансформации жадности человека? или такое лучше чистками убирать?

Аннютка

Цитата: shakti от 18 марта 2015, 14:08:54А у кого -нибудь был положительный опыт трансформации жадности человека?
Попробуйте жадного в щедрого, мне кажется хуже не будет

Helli

Цитата: shakti от 18 марта 2015, 14:08:54
А у кого -нибудь был положительный опыт трансформации жадности человека? или такое лучше чистками убирать?

Жадности не было как таковой, трансформировала эгоизм ( а вот в нём прижимистость как раз проявлялась) в нормальное отношение к родным и детям. Человек стал не себе в первую очередь няшки покупать, а гостинцы детям нести и тд.

Айли

Цитата: hawkmoon от 17 марта 2015, 20:20:25
если только задача девушке этой жизнь испортить - надо понимать, что там у нее на психологическом уровне с этим тщеславием связано, каковы причины и зачем оно ей по сути (что прикрывает или в чем помогает и тд). Я бы подобрала какую-то всё-таки середину, например, как советовал ув. Ментор "нормальная самооценка без тщеславия"
Я тоже про это подумала, так как вдруг самооценка понизится, да и мало ли что.

Dikni

Все таки придумала оговор, трансформировать ребенка с зависимостью от компьютерных игр в равнодушного к ним. Потому как желающего играть в желающего что-там еще делать как-то не то, тем более прочитала выше, что в подобной ситуации так не сработал. Нанесла в ночь. На следующее утро не поверила глазам своим. Обычно сын просыпается и кидается включать комп, чтоб перед школой поиграть. А тут не торопится что-то, сначала умылся пошел. Включил потом конечно, тыкнулся и все. После школы тоже не особо играл, уроки нормально сделал без подгона и разгона  :). Но на следующий день все вернулось. Видимо сопротивление пошло. Сделала диагностику, вроде результат должен быть, поэтому подновила. Буду ждать
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ментор

Цитата: Dikni от 20 марта 2015, 22:43:52Но на следующий день все вернулось.
скорее закончилась вложеная сила.Обновляйте или попросите сделать пракатика посильнее.

gemma

Цитата: Dikni от 20 марта 2015, 22:43:52
Все таки придумала оговор, трансформировать ребенка с зависимостью от компьютерных игр в равнодушного к ним. Потому как желающего играть в желающего что-там еще делать как-то не то, тем более прочитала выше, что в подобной ситуации так не сработал. Нанесла в ночь. На следующее утро не поверила глазам своим. Обычно сын просыпается и кидается включать комп, чтоб перед школой поиграть. А тут не торопится что-то, сначала умылся пошел. Включил потом конечно, тыкнулся и все. После школы тоже не особо играл, уроки нормально сделал без подгона и разгона  :) . Но на следующий день все вернулось. Видимо сопротивление пошло. Сделала диагностику, вроде результат должен быть, поэтому подновила. Буду ждать
Я боюсь что став даже не встал нормально, как вы его сбили диагностикой.. рунам надо время, чтобы раскрутиться в полную силу, а уж тем более начать изменять привычки (укоренившиеся) человека.. Это же не хрустальный дворец за ночь построить, по щучьему веленью.. На все надо время... и ваша уверенность в том, что все получится, а не ожидания сиюминутного чуда
Не буди лихо, пока тихо....

Dikni

Сиюминутного чуда я конечно не жду  :) Но когда очень резко возврат произошел, я конечно забеспокоилась. И, кстати, причину тоже решила выяснить. Выпал уруз пер. Так и есть, дело в недостатке моей силы 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ментор

Цитата: Dikni от 21 марта 2015, 14:25:34Выпал уруз пер. Так и есть, дело в недостатке моей силы 
попробуйте обратиться к кому-либо из богов с обращением и дарами.Возможно вас услышат.

Nogitsune

Уважаемые,вопрос :)
Можно ли поставить одновременно несколько трансформаторов на мч? Все на одну сферу. Т.е.,допустим,трансформировать Васю, скрывающего и сдерживающего свои чувства к Мане в Васю, демонстрирующего свои чувства к Мане; Васю,не желающего начинать и  развивать серьезные любовные отношения с Маней в Васю,начавшего и развивающего Серьезные любовные отношения с Маней; Васю, не желающего добиваться Маню,постоянно общаться,быть рядом и ухаживать за ней  в Васю,активно проявляющего нежные чувства,добивающегося Мани,постоянно обдающегося с ней и ухаживающего за ней. Наворотила конечно ;D По сути,можно ли одновременно сделать 4 става на разные фото/огуречки объекта с данными оговорами (для каждого свой),или можно как-то это все сплести в один оговор? Я думаю,все никак не могу придумать,как это совместить... Направлено все на одно по сути. Конфликта ведь не должно быть? По диагностике на трансформацию "не желающего строить отношения и добиваться в желающего строить отношения и ухаживать" все шикарно,и бороться за развитие будет,и добиваться любой ценой внимания. Может,есть возможность это все соединить в один трансформатор,а не в 4? Ткните носом :) Или по теме,можно ли их одновременно ставить?

Дело в том,что чувства у мч есть (спасибо ставу уважаемого Практика13 ;D ),но мч сдерживает их и скрывает всеми силами,хотя на лицо улучшение отношений. Диагностика тоже хорошая. Уперся просто,"не дам ход отношениям" и все тут,не принимает эти чувства и инициативу проявлять не хочет,нет желания перемен. Консерватор блин. Как это трансформировать в противоположном направлении,чтобы отношений хотел,принял чувства и добиваться этого начал? Подчинение просто не хочу делать,тряпкой станет,а мне именно его волевые качества и приглянулись :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

gemma

Цитата: Nogitsune от 25 марта 2015, 20:42:33
Уважаемые,вопрос :)
Можно ли поставить одновременно несколько трансформаторов на мч? Все на одну сферу. Т.е.,допустим,трансформировать Васю, скрывающего и сдерживающего свои чувства к Мане в Васю, демонстрирующего свои чувства к Мане;
можно и несколько. Но вы же в конце озвучили универсальный. Васю боящегося  углубления чувст в и отношений к Мане, в Васю активно строящего отношения с Маней( тут
Не буди лихо, пока тихо....

Ilgamia

Цитата: Dikni от 21 марта 2015, 14:25:34
Сиюминутного чуда я конечно не жду  :) Но когда очень резко возврат произошел, я конечно забеспокоилась. И, кстати, причину тоже решила выяснить. Выпал уруз пер. Так и есть, дело в недостатке моей силы
Прочитала ваши сообщения и вспомнила, что тоже на своего сына делала прошлым летом, с оговором наподобие -трансформирую сына с зависимостью от компьютерных игр в сына, увлекающегося спортом и чтением. Сначала - все как у вас, кратковременное улучшение, потом - опять игры. Я занялась другими проблемами и забыла про став ( и где же он у меня лежит, не помню ;D). Вспомнила только перечитав ваше сообщение. А эффект-то есть! три раза в неделю секция, вчера  читал весь вечер, гулять стал больше. У меня всегда трансформаторы работают медленно и постепенно, иногда результат отчетливый за несколько месяцев, и это неплохо, зачем резко дергать психику или организм человека, все должно происходить незаметно, естественно и без вреда. А главное - забудьте вы то, что сделали, отвлекитесь, что у вас больше работать не над чем?

Melita

Ilgamia, скажите, а вы не подновляли став, просто поставили и все это время он у вас работает?

Атмосфера

Став отлично трансформирует. За 2 месяца - отчетливый результат. Работа с самооценкой. Благодарю Вас, Практик 13.

Dikni

А знаете, Вы правы. Я сначала задергалась, но вопрос уж очень серьезный, есть от чего. Потом успокоилась и действительно результат начинает проявляться потихонечку, хоть и времени еще мало прошло. Рановато конечно я об этом пишу. Но вот интересно, что при действии формулы события начинают складываться таким образом, что времени свободного гораздо меньше остается на игры (учителя как озверели, сток уроков раньше не задавали :-\) ???) и ребенок очень спокойно стал относиться к невозможности лишний раз поиграть :). Моя проблема как раз в этом и заключается, что очень часто сложно мне отпустить ситуацию, а когда сделала и забыла, то все веселей идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status