Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

НУКИ

Уважаемы! Помогите, ситуация сложная... Как оговорить данный став, что бы трансформировать мужчину гея в натурала...

Силой ДРС М гей трасформируется в М натурала?

Благодарю.

Ilgamia

Цитата: Lady_O от 19 мая 2015, 10:40:22
как вы наносили став в таком случае, на старое фото, на новое, или совместили? И  на сколько лет моложе реально фото использовать?  Или тут нет границ?
Возможно ли использовать не свое фото, а с фигурой которая нравиться, кожей. волосами и.т.п?
Себе - рисовала огуречик-человечик, на него формулу, старое фото рядом стояло для визуализации, потом хранила рядом. А потом знакомой делала - слева - фото настоящее, в промежутке формула, потом - фото из прошлого как образец нужных изменений. Да какие границы, не относитесь так серьезно, больше творчества и пофигизма в этом деле. Ну не выйдет так - сделаете по-другому, нет одного правильного рецепта, каждая хозяйка варит борщ по-своему!

Анавуайна

Уважаемый Pracktick13 и уважаемые практики, возможно ли использование става в таких направлегиях:
1. меня с имеющимся интеллектом, умственными (магическими) способностями в меня с уровнем интеллекта, способностями в 2 раза больше имеющихся.
2. меня без дополнительного заработка в меня с доп заработком
3. меня такую как есть в меня богатую, счастливую, с собственной фирмой итд
4. МЧ интересного и привлекательного в МЧ вызывающего отвращение.
Благодарю.

gemma

Цитата: Анавуайна от 19 мая 2015, 16:50:21
Уважаемый Pracktick13 и уважаемые практики, возможно ли использование става в таких направлегиях:
1. меня с имеющимся интеллектом, умственными (магическими) способностями в меня с уровнем интеллекта, способностями в 2 раза больше имеющихся.
2. меня без дополнительного заработка в меня с доп заработком
3. меня такую как есть в меня богатую, счастливую, с собственной фирмой итд
Благодарю.
Это вам должна сказать ваша собственная детальная диагностика, возможно вас так трансформировать или нет..
Не буди лихо, пока тихо....

ariel

Ilgamia, а результатом остались довольны?

Кузьма

Цитата: Samara от 19 мая 2015, 21:27:31
мне не помогает:( :'( :'( :'( :'(
А что пытались трансформировать? как оговаривали и что не получилось? Сколько времени прошло? Обновляли ли став? Поделитесь пожалуйста более полной информацией.
Спасибо.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Samara

себя такую как сейчас в себя , такую как год назад.. с весом .( ) ,длинными волосами и подтянутой кожей.
месяц по времени... без сдвигов... Рисовала на свежем фото.
Может переделать? сжечь и нарисовать между фото? (новым и годичной давности)

Ilgamia

Цитата: ariel от 19 мая 2015, 17:54:44
Ilgamia, а результатом остались довольны?
Да, довольна, но аппетиты растут - к лету надо еще маленько "апгрейдиться" ! ;)

gemma

Цитата: Samara от 20 мая 2015, 08:33:12
себя такую как сейчас в себя , такую как год назад.. с весом .( ) ,длинными волосами и подтянутой кожей.
месяц по времени... без сдвигов... Рисовала на свежем фото.
Может переделать? сжечь и нарисовать между фото? (новым и годичной давности)
Диагностика причин ПОЧЕМУ не  сработал. Чистки от  блоков и порчи на красоту и  др.Затем трансформируйтесь.
От себя хочу  сказать, что у некоторых "чудес" как у уважаемой Ильгамии может не получиться. Лично у меня руны идут по самому легкому пути.. выпинывают меня  в спортзал, дают возможность,шаговую доступность и дешевые цены на абонемент и рабооотай негр над формами своих мышц))) Но резуьлтаты быстрые и видимые)))

scorpio1111

Доброго всем дня.
Подойдет ли такой оговор: Сила ДРС, сила входящих в него рун, трансформирует ФИО из безответственного и равнодушного отца моего ребенка в ответственного,заботливого и любящего отца моего сына?
Дело том, что у МЧ есть еще ребенок (не от меня), хотелось бы, чтоб трансформация пошла именно во благо моего сына. Как оговорить, чтоб не было ошибки?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

gemma

Цитата: scorpio1111 от 21 мая 2015, 14:55:46
Доброго всем дня.
Подойдет ли такой оговор: Сила ДРС, сила входящих в него рун, трансформирует ФИО из безответственного и равнодушного отца моего ребенка в ответственного,заботливого и любящего отца моего сына?
Дело том, что у МЧ есть еще ребенок (не от меня), хотелось бы, чтоб трансформация пошла именно во благо моего сына. Как оговорить, чтоб не было ошибки?
Ставьте два трансформатора. 1 на то, что равнодушный ИМЯ МЧ  по отношению к вашему ребенку ( имя ребенка) становится  любящим , отвественным и заботливым отцом вашему ребенку (имя)
2 что заботливый по отношению ко второму ребенку (имя ребенка) имя МЧ становится спокойным и равнодушным(менее заботливым и отвественным) по отношению к имя второго ребенка

Naughtybynaughty

Можно ли использовать на себя чтобы повлиять через себя на другого человека? Например на бывшего, чтобы он увидел как девушка изменилась и какая она замечательная и таким образом решил бы к ней вернуться? Оговор например такой: ".......трансформирую в себе то-то и то-то что не нравилось бывшему, становлюсь для него самой лучшей и тп, становлюсь для него девушкой его мечты и обладаю всеми нужными для этого качествами". Что-то в таком духе, или нужно конкретно оговаривать какие качества менять нужно чтоб формула работала?

Vasha

думаю, что делать на него, чтоб он менял свое мнение(эмоции, желания тут можно по фантазировать) ну и на себя любимую. Этот став трансформирует меня из такого*то состояния в такое*то..... думаю, что на каждое изменение нужно делать новую формулу и подписывать с обратной стороны, что у нас тут, а то потом не понимаешь что и где, а обновить нужно! Желаю удачи!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

gemma

Цитата: Naughtybynaughty от 22 мая 2015, 09:32:34
Можно ли использовать на себя чтобы повлиять через себя на другого человека? Например на бывшего, чтобы он увидел как девушка изменилась и какая она замечательная и таким образом решил бы к ней вернуться? Оговор например такой: ".......трансформирую в себе то-то и то-то что не нравилось бывшему, становлюсь для него самой лучшей и тп, становлюсь для него девушкой его мечты и обладаю всеми нужными для этого качествами". Что-то в таком духе, или нужно конкретно оговаривать какие качества менять нужно чтоб формула работала?
Вы можете быть самой святой Терезой,- если мужчина ушел, его это не вернет. Другой вопрос, если вы сами для себя желаете измениться, тогда да, Трнсформатор  при правильном оговоре вас изменит. А ради того, чтоб кто-то обратил внимание, меняйте этого кого-то.

Naughtybynaughty

А если причина ухода была именно в том что человека не устраивали определенные черты характера/качества? И на объект очень плохо получается влиять, там такая воля непрошибаемая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status