Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

LiLy 98

Цитата: gemma от 22 мая 2015, 17:43:09смотря кто и что под этим понимает...
равнодушие - это отсутствие чувств, что еще можно под этим понять? уверенность в результате - это хорошо, но в первую очередь нужно думать что делаешь и как достичь желаемого с минимальными затратами усилий. конкретно про трансформацию равнодушия или другими словами того чего нет в те которые хотелось бы чтобы испытывал подопытный, можно конечно и попытаться, вхолостую тратить на это время, а потом сетовать что трудный кроль, но лучше вызвать эти чувства другими способами (формулы на выращивание чувств, внушения, тоску, приворотные и т д кому что хочется)

gemma

Цитата: LiLy 98 от 22 мая 2015, 17:54:53
равнодушие - это отсутствие чувств, что еще можно под этим понять? уверенность в результате - это хорошо, но в первую очередь нужно думать что делаешь и как достичь желаемого с минимальными затратами усилий. конкретно про трансформацию равнодушия или другими словами того чего нет в те которые хотелось бы чтобы испытывал подопытный, можно конечно и попытаться, вхолостую тратить на это время, а потом сетовать что трудный кроль, но лучше вызвать эти чувства другими способами (формулы на выращивание чувств, внушения, тоску, приворотные и т д кому что хочется)
Уважаемая, вот и не флудите, я говорю лишь о том, что конкретно делала и не один раз.Если вы  что то не можете, не стоит просто рассуждать что это невозможно у других. Тогда, когда у совершенно незнакомого МЧ одной формулой вызывают страсть и желание...а он оператора вообще не знал и вообще никак к нему не относился...это что? Магия может все... но не все могут ею правильно пользоваться :)
Не буди лихо, пока тихо....

Alraune

Цитата: Отчjаянная от 22 мая 2015, 15:54:38
По опыту пришла к выводу, что равнодушие, как и отсутствие чего-либо не получится  трансформировать во что-то, т.к. это ноль, а с нулем что не делай все равно будет ноль.
Ну тогда можно взять любую другую причину по которой парень отбрыкивается.... ну например обиду или желание быть с другой или же желание быть свободным от отношений с оператором в желание быть в отношениях с оператором. Или это уже я размечталась? ;D
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Отчjаянная

Цитата: Alraune от 22 мая 2015, 18:40:20
Ну тогда можно взять любую другую причину по которой парень отбрыкивается.... ну например обиду или желание быть с другой или же желание быть свободным от отношений с оператором в желание быть в отношениях с оператором. Или это уже я размечталась? ;D
А вот Вы правы уже. Трансформировать обиду, злость, агрессию в нежные чувства (ну к примеру), желание жить с Машей, в желание жить с Дашей.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Alraune

Цитата: Отчjаянная от 22 мая 2015, 18:50:13
А вот Вы правы уже. Трансформировать обиду, злость, агрессию в нежные чувства (ну к примеру), желание жить с Машей, в желание жить с Дашей.
Я так думаю. Часто мы не знаем, что кролик испытывает на самом деле. В чужую то голову не залезешь. И мы думаем о равнодушии. А под ним как раз может скрываться все что угодно, то же "желание быть с маней". Так вот руны выбирают на свой вкус, что им легче трансформировать на конечный результат заявленный оператором. Особенно если оператор опытный и его руны слышат. А вобще мне кажется абсолютно равнодушных людей не бывает. За каждым равнодушием что то скрывается и это что то вытаскивается рунами и трансформируется. Как то так. Если посчитаете флудом, прошу простить :-[
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ilgamia

Цитата: Vasha от 22 мая 2015, 10:34:42
влияйте на себя, меняйте то, что не устраивало.....но ... прошу меня простить... может проще отпустить, раз так принципиально... найти на форуме работы, их очень много, создать  себе ситуацию для поиска мужчины ..... и найти себе такого, у которого не будет таких тараканов и которого всё будет устраивать.... да простят меня модераторы за фулд...
Это не флуд, а разумные рассуждения о точке приложения формулы. Но! Допустим, у девушки есть реально такие особенности в поведении, с которыми трудно мириться большинству мужчин(в гостях напивается в стельку и позорит мужчину, кроет матом свекровь, плохо ведет хозяйство, достает мужчину звонками каждые 10 мин....) - полезно будет трансформировать себя в ту, которая ведет себя более приемлемым образом. Можно, конечно, ломать волю мужчины и принуждать его к отношениям с дамой, совершенно не соответствующей его вкусам и ценностям, но затем встанет проблема необходимости трансформировать под себя все его окружение, чтобы тоже не возмущались. В итоге девочка из рабочего квартала влюбилась в интеллигента, сама меняться не хочет, изменила мужчину и превратила его в такое же быд..такой же примитив, каких много кругом. Зачем?

gemma

Цитата: Ilgamia от 23 мая 2015, 10:54:03
Это не флуд, а разумные рассуждения о точке приложения формулы. Но! Допустим, у девушки есть реально такие особенности в поведении, с которыми трудно мириться большинству мужчин(в гостях напивается в стельку и позорит мужчину, кроет матом свекровь, плохо ведет хозяйство, достает мужчину звонками каждые 10 мин....) - полезно будет трансформировать себя в ту, которая ведет себя более приемлемым образом. Можно, конечно, ломать волю мужчины и принуждать его к отношениям с дамой, совершенно не соответствующей его вкусам и ценностям, но затем встанет проблема необходимости трансформировать под себя все его окружение, чтобы тоже не возмущались. В итоге девочка из рабочего квартала влюбилась в интеллигента, сама меняться не хочет, изменила мужчину и превратила его в такое же быд..такой же примитив, каких много кругом. Зачем?
Ну, пример слишком утрированный)) Если бы это имело место в данном случае, девушка бы просто не заморачивалась своими изменениями) Здесь все гораздо проще и банальнее. Были встречи, затем что-то произошло и МЧ охладел, выставив причиной несоотвествие ее характера его привычкам. Скорее всего оппонентка задала вопрос МЧ.."что ей сделать, чтобы он вернулся" На что получила отцепной ответ.. измени свое поведение. Похвально, что человек пытается сделать себя лучше.. НО я считаю, что лучше себя надо делать ради себя любимой, а не ради кого-то. А в принципе, ломать или не ломать.. пытать или не пытать... дело детальной  диагностики и личных предпочтений каждого. Мы все здесь так или иначе ломаем кого-то, исполняя свои желания
Не буди лихо, пока тихо....

Alraune

Цитата: gemma от 23 мая 2015, 11:42:58
Скорее всего оппонентка задала вопрос МЧ.."что ей сделать, чтобы он вернулся" На что получила отцепной ответ.. измени свое поведение. Похвально, что человек пытается сделать себя лучше..
Я конечно не в праве советовать, но мне кажется в данном случае девушке все же надо попробовать трансформировать брыкающегося парня, в парня стремящегося к отношениям с ней. А уж себя менять, если есть такое желание, то отдельным ставом и ставить упор не на то, что нравится парню, а именно на то что действительно нуждается в изменении. Например грубую и горластую Маню в манящую и сексуальную....

Айлин

Можно ли ставом трансформировать энергетику, поменять с - на +, как при переработки отходов? кто нибудь пробовал?

Ledona

Приветствую ув.форумчане! Трансформируем только одну характеристику личности, например: из злого - в доброго или можно оговорить 5-7 таких характеристик? Понятно, что долго. Но наверное, лучше по одному трансформировать? Кто поделится опытом?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ilgamia

Цитата: Ledona от 09 июня 2015, 00:53:55
Приветствую ув.форумчане! Трансформируем только одну характеристику личности, например: из злого - в доброго или можно оговорить 5-7 таких характеристик? Понятно, что долго. Но наверное, лучше по одному трансформировать? Кто поделится опытом?
Благодарю!
Лучше - каждое качество отдельной формулой. Надежнее и проще отменить, если что-то пошло не так, как задумывали.

Serka

Ну и плюс может работать криво, и вы правильно сказали оооооочень долго :-\
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Little Angel

Цитата: Dakini от 14 марта 2014, 13:07:00
Получается, что став способен трансформировать тайное в явное.
Njas4i, может вы, когда активировали, подумали о том, чтобы узнать все его секреты? И это оказалось ключевым намерением. На побочку не похоже. Некоторыми специальными ставами на "добычу" правды таких результатов не всегда можно добиться. А тут раз и получите!  :o Беру на вооружение такой аспект действия става! Тож кое-что надо вытащить на свет.. 8)

Сейчас перечитывала ветку, и поняла что у меня произошло тоже самое!!! Благодаря Трансформатору раскрылись многие секреты, узнала всю подноготную МЧ . Даже больше чем я ожидала :o , да и я вообще такого не ожидала .
(Подробностями утомлять не буду, самой тошно).
В оговоре ничего такого не указывала , было просто желание изменить его отношение ко мне. И вся правда-матка вылезла наружу практически сразу. И все дальше лезет и лезет...
Очень интересная побочка, а главное, полезная. Получила очень много информации, объекту пришлось раскрыть все карты. Зато теперь я работаю не в слепую. Знаю , в каком направлении мне двигаться и что предпринять.
С уважением

Nihileniya

Пыталась использовать несколько раз на изменение внешности, каждый раз с разными запросами. Результат нулевой. Прошёл почти год. Жаль

Кузьма

Цитата: Nihileniya от 21 июня 2015, 18:30:10
Пыталась использовать несколько раз на изменение внешности, каждый раз с разными запросами. Результат нулевой. Прошёл почти год. Жаль
Что конкретно пытались изменить? А как оговаривали? Куда и как наносили? Сколько каждый раз держали? Можете пожалуйста конкретнее написать?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status