Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Edrozeba

Цитата: Nihileniya от 21 июня 2015, 18:30:10
Пыталась использовать несколько раз на изменение внешности, каждый раз с разными запросами. Результат нулевой. Прошёл почти год. Жаль
А диагностику делали?
А может быть не верен оговор или не достаточно сил
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Микки

Уважаемы рунологи! Подскажите
Ситуация такая, мне мч сказал, что потерял интерес
Мне лучше себя транформировать " из девушки, которая не интересна (..), транформируюсь в девушку, которая интересна (..)
Или его лучше транформировать "из парня, которому не интересна я, в парня которому я интересна"?
Или лучше на него и на себя

gemma

Цитата: Микки от 25 июня 2015, 16:51:35
Уважаемы рунологи! Подскажите
Ситуация такая, мне мч сказал, что потерял интерес
Мне лучше себя транформировать " из девушки, которая не интересна (..), транформируюсь в девушку, которая интересна (..)
Или его лучше транформировать "из парня, которому не интересна я, в парня которому я интересна"?
Или лучше на него и на себя
А вы не пытались сначала прочесть ветку? Или проще загрузить других своими проблемами. Читайте начиная с ответа  Ответ #476 там подробно разбиралась подобная ситуация
Не буди лихо, пока тихо....

Микки

Цитата: gemma от 25 июня 2015, 16:59:46
А вы не пытались сначала прочесть ветку? Или проще загрузить других своими проблемами. Читайте начиная с ответа  Ответ #476 там подробно разбиралась подобная ситуация
Я давно читала ветку, а когда понадобилось, то возникли вопросы
Все, спасибо, я увидела ответ на свой вопрос в свопросе  478

Edrozeba

Цитата: Микки от 25 июня 2015, 16:51:35Уважаемы рунологи! Подскажите Ситуация такая, мне мч сказал, что потерял интересМне лучше себя транформировать " из девушки, которая не интересна (..), транформируюсь в девушку, которая интересна (..)Или его лучше транформировать "из парня, которому не интересна я, в парня которому я интересна"?Или лучше на него и на себя
Ну Если вы трансформируете себя то не факт того что вы будете ему интересны, во всяком случае надо знать что ему интересно именно. Попробуйте трансформировать его для начала

Микки

Цитата: Edrozeba от 25 июня 2015, 17:36:18
Ну Если вы трансформируете себя то не факт того что вы будете ему интересны, во всяком случае надо знать что ему интересно именно. Попробуйте трансформировать его для начала
Да, тоже думаю, что идея себя транформировать неудачная, надо его

Vamp

Доброго дня! Пробовала трансформировать выпадающие,слабые  волосы на здоровые густые-эффекта ноль..Может быть как то по другому надо было оговаривать? помогите пожалуйста..

Alraune

Цитата: Vamp от 27 июня 2015, 12:15:26
Доброго дня! Пробовала трансформировать выпадающие,слабые  волосы на здоровые густые-эффекта ноль..Может быть как то по другому надо было оговаривать? помогите пожалуйста..
Автор же объяснил! Став на трансформацию - человека! А вы волосы....
Трансформирую Люсю с плохими волосами, в Люсю с хорошими волосами. (но все ж этим ставом лучше трансформировать качества человека, его характер, привычки. А для волос кажется У Прозерпины что то было.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nihileniya

Цитата: Кузьма от 21 июня 2015, 20:08:00
Что конкретно пытались изменить? А как оговаривали? Куда и как наносили? Сколько каждый раз держали? Можете пожалуйста конкретнее написать?
Не буду уточнять, что именно хотела изменить. Некоторые дефекты, скажем так. Наносила на своё фото. Оговор примерно такой: данный став трансформирует то-то в такое-то, без вреда и тд. Делала всё как обычно через ритуал, обращалась к Одину. По диагностике должно было всё лечь как надо. Каждый раз держала став несколько месяцев, и вообще ничего. Не понимаю, почему так.

Edrozeba

Цитата: Nihileniya от 12 июля 2015, 20:55:56
Не буду уточнять, что именно хотела изменить. Некоторые дефекты, скажем так. Наносила на своё фото. Оговор примерно такой: данный став трансформирует то-то в такое-то, без вреда и тд. Делала всё как обычно через ритуал, обращалась к Одину. По диагностике должно было всё лечь как надо. Каждый раз держала став несколько месяцев, и вообще ничего. Не понимаю, почему так.
Потому что надо было трансформировать себя из такой-то такой-то, в такую-то такую-то. А не что-то в то-то. Грубо говоря Трансформирую Маню с жирной кожей лица, в Маню с красивой хорошей кожей лица. Ну так для примера.
В ветке уже много раз об этом говорили.

К слову сказать тестила на кроле, замкнутый человек, пыталась трансформировать в более открытого и общительного, веселого.
А он стал агрессивным, защитная реакция организма пошла, но волю подавляла. Но на трудных объктах всеж лучше сперва таракашек погонять.

Aklima

Всё тщательно обдумав, трансформировала свою магическую энергию на в два раза большую. Став сразу включился в работу. Результаты очень и очень радуют! Небольшая побочка-вначале давило голову . Моя благодарность автору за уникальные работы, к которым я лично отношусь с изумлением и осторожностью.

Aklima

Еще ставила на сестру, трансформировала её ленивую и не желающую работать в трудолюбивую и зарабатывающую деньги с радостью! На тот момент сестра сидела без работы дома . И так сложилось , что ей через несколько часов позвонили и позвали на работу и на следущий день она уже вышла трудится. Тест был чистый и никаких Других работ я не использовала .

татьяна^

появилась идея: д.р.с трансформирует Васю, скрывающего свою любовницу от семьи и друзей, в Васю открыто демонстрирующего свою любовницу и свою вторую семью. верно ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

YA

Цитата: татьяна^ от 29 июля 2015, 15:35:07открыто демонстрирующего свою любовницу и свою вторую семью.

А вы уверены, что Вася воспринимает вас,как вторую семью? Семья для него - это что? Скорее это официальная семья со штампом и прочим. С вашим оговором,он скорее всего тож спалится, вопрос только как? и каково вам будет в этой ситуации? Т.е. он же вас не приведет официально в дом знакомится? Как-то так думаю. Может тут стоит осторожность Васи (в ваших с ним отношениях) трансформировать в...ну что б перестал шифроваться (как это правильно сказать?).
Рай всегда не здесь!

татьяна^

Цитата: YA от 29 июля 2015, 15:54:56
А вы уверены, что Вася воспринимает вас,как вторую семью? Семья для него - это что? Скорее это официальная семья со штампом и прочим. С вашим оговором,он скорее всего тож спалится, вопрос только как? и каково вам будет в этой ситуации? Т.е. он же вас не приведет официально в дом знакомится? Как-то так думаю. Может тут стоит осторожность Васи (в ваших с ним отношениях) трансформировать в...ну что б перестал шифроваться (как это правильно сказать?).
Так и надо чтобы Вася спалился, так...маленькая месть
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status