Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

YA

Цитата: татьяна^ от 29 июля 2015, 15:57:41так...маленькая месть

да я поняла про спалиться, но мое ИМХО эта формула как-то с размаху не возьмет, т.е. по мино нее еще я бы сделала "тайное станет явным" от ув. Banshi, узнать правду от ув. Ловушки, болтуна от ув. Divina. Руны -это конечно сильно, но тут ситуация мало зависима от "скрытности" кроля, тут еще куча факторов.
Рай всегда не здесь!

Агника

Уважаемый Pracktick13, уважаемые Форумчане! Прочитала всю ветку. Хочу попробовать данный став. Мои вопросы были заданы во время обсуждения (пост №261 и №464), но ответов я так и не нашла. Пожалуйста, скажите, можно ли данным ставом трансформировать гея в натурала? и если юноше уже 17 лет, можно ли использовать данный став? Вообще, начиная с какого возраста можно ставить РФ на детей? заранее спасибо за ответы

Pracktick13

Цитата: Агника от 03 августа 2015, 14:24:45
Уважаемый Pracktick13, уважаемые Форумчане! Прочитала всю ветку. Хочу попробовать данный став. Мои вопросы были заданы во время обсуждения (пост №261 и №464), но ответов я так и не нашла. Пожалуйста, скажите, можно ли данным ставом трансформировать гея в натурала? и если юноше уже 17 лет, можно ли использовать данный став? Вообще, начиная с какого возраста можно ставить РФ на детей? заранее спасибо за ответы
Можно.
Я по возрастным рамкам никогда не ориентируюсь. Конечно, грудничкам и дошкольникам нельзя, а дальше уже не смотрю на рамки какие-либо.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Агника

Цитата: Pracktick13 от 03 августа 2015, 19:21:35
Можно.
Я по возрастным рамкам никогда не ориентируюсь. Конечно, грудничкам и дошкольникам нельзя, а дальше уже не смотрю на рамки какие-либо.
Ув. Pracktick13, спасибо Вам за ответ(+). Хочу нанести на фото племянника, очень хочется ребенка с этого пути на путь истинный поставить. не подскажите, чтобы РФ сработал как можно "сильнее", куда конкретно наносить? на какую чакру?

Цитата: Агника от 04 августа 2015, 08:35:46
Ув. Pracktick13, спасибо Вам за ответ(+). Хочу нанести на фото племянника, очень хочется ребенка с этого пути на путь истинный поставить. не подскажите, чтобы РФ сработал как можно "сильнее", куда конкретно наносить? на какую чакру?
Уважаемый Pracktick13, может к этому Трансформатору можно применить еще какой-нить другой став для усиления воздействия на парня? Так сказать, долбануть и высечь эту дурь из головы и тела?

Прошу прощения на флуд, если таковое имело место быть

Рубин

Цитата: Агника от 03 августа 2015, 14:24:45

Ув. Агника! С вашего разрешения позвольте внести в Вашу идею и мне свои 5 копеек. Перед применением жёстких магических воздействий на ребёнка, которые сломают его психику (после воздействия в мозговом центре где-то очень глубоко всё равно останется информация о его прежнем однополом влечении), необходимо сводить Вашего племянника к психологу или просто поговорить с ним на уровне родители-ребёнок. Возможно, сама проблема прячется именно в воспитании или в семейных отношениях родителей - матери и отца ребёнка. Кроме магии в данном случае, есть множество простых человеческих методов. Любовь и доброта способны решить множество проблем. Загляните в душу вашему ребёнку... Уверен - она чиста... Причины нужно искать, но только родителям парня... Чтобы потом не жалеть о своём поступке (магическом воздействии). Критический возраст - штука непредсказуемая...
Я не волшебник, я только учусь.

pan-nestan

Цитата: Рубин от 12 сентября 2015, 19:51:57Критический возраст - штука непредсказуемая...

соц. сети, в которых фактически "живут" наши дети, заполонены пиаром однополых отношений. тут беседами не обойтись... тут размах гораздо шире и молодёжь и лица постарше, давно насмотрелись на гламурных девочек и мальчиков, которым удается так "красиво" и безбедно жить именно благодаря своей однополой секс. ориентации. Уверена, что оградить от интернета молодого человека Вам не удастся, а магия, самое верное средство ля переключения внимания парня с мальчиков на девочек.
У меня другой вопрос:применял ли кто нибудь став для того, чтобы чел-к  отказался от своей должности? Что менять, его стремление занимать эту должность на отсутствие такового или трансформируем окружение, которое сейчас ей поклоняется, на окружение, которое её выживает с места?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Варвара Максимова

Цитата: pan-nestan от 17 сентября 2015, 16:23:58
Что менять, его стремление занимать эту должность на отсутствие такового или трансформируем окружение, которое сейчас ей поклоняется, на окружение, которое её выживает с места?
Я бы меняла намерение(или стремление) занять должность на намерение сменить сферу деятельности.

galina153

а можно этим ставом изменить нежелание человека жить полноценной жизнью и поменять нежелание прикладывать реальные усилия на желание действовать по-настоящему и соответственно жить полноценно? (в основе этих нежеланий лежат лень и страх)может надо их отдельно оговорить?

lilu1913

Ув. Pracktick13 и Ув. Практики

Можно ли на мч нанести данный став с оговором изменения поведения ( чтобы стал активным, нежным, заботливым и т. д.), а через два дня после этого на другое фото или BW или Transmutatio с оговором изменения ситуации ( в которой не звонит в ту в которой звонит по 5 раз в день ))) Или сделать наоборот?
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Корф

Периодически пользуюсь этим Трансформатором, когда недосып достигает пределов и меня практически вырубает, трансформируя сонливость и упадок сил в бодрость и хорошее настроение. Еще ни разу не подвел.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Covenant

Здравствуйте! Можно ли данный став использовать для улучшения зрения? Оно у меня -6,0. Оговорить "ДРС трансформирует мое зрение такое какое есть сейчас, на идеальное 100% зрение"?

королевишна

У меня сработал став, хоть я его и не наносила никуда, но точно знаю! Хотела омолодиться, вернуть прежнее состояние организма,вдохновилась рассказами форумчан на эту тему, но у меня десять лет назад были оч.серьезные проблемы со здоровьем.Я сидела вглядываясь в став и пыталась придумать оговор, такой, чтобы ничего плохого из прошлого не перетащить. Видимо этой мысли оказалось достаточно! Думала-думала, что надо как-то состояние кожи десятилетнедавнее оговорить , но так ничего и не придумав , об этом забыла. Тут смотрю в зеркало - на локте псориатическая бляшка! Такие были у меня аккурат десять лет назад, я забыла об этом совсем. Вот как став сработал  и без фоток-огуречеков-крови и пр. Это стопудово не совпадение! Я довольна, т.к. понимаю в каком направлении двигаться, а бляшку вылечу, не беда. Автору плюс.

gemma

Цитата: королевишна от 08 декабря 2015, 14:03:26
У меня сработал став, хоть я его и не наносила никуда, но точно знаю! Хотела омолодиться, вернуть прежнее состояние организма,вдохновилась рассказами форумчан на эту тему, но у меня десять лет назад были оч.серьезные проблемы со здоровьем.Я сидела вглядываясь в став и пыталась придумать оговор, такой, чтобы ничего плохого из прошлого не перетащить. Видимо этой мысли оказалось достаточно! Думала-думала, что надо как-то состояние кожи десятилетнедавнее оговорить , но так ничего и не придумав , об этом забыла. Тут смотрю в зеркало - на локте псориатическая бляшка! Такие были у меня аккурат десять лет назад, я забыла об этом совсем. Вот как став сработал  и без фоток-огуречеков-крови и пр. Это стопудово не совпадение! Я довольна, т.к. понимаю в каком направлении двигаться, а бляшку вылечу, не беда. Автору плюс.
А кроме вашей  псориазной бляшки изменения были какие нибудь? Если не было эффекта омоложения кожи и других вещей, то не стоит рассказывать о работе става.. он не сработал, а раз у вас уже был псориаз, то он вполне мог возобновится.. так что пока я считаю, что чуда не произошло. Не все, что делается стоит приписывать действию магии
Не буди лихо, пока тихо....

zerno

Вечер добрый. Имеем-Васю с очень плохой эрекцией. Хотим-Васю с хорошей эрекцией. Оговор-трансформируем  Васю из такого в такого. Имеем-мама после перелома шейки бедра,с больным суставом. Хотим-маму со здоровым суставом. Оговор-аналогично. Всё верно поняла?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

gemma

Цитата: zerno от 08 декабря 2015, 16:12:54
Вечер добрый. Имеем-Васю с очень плохой эрекцией. Хотим-Васю с хорошей эрекцией. Оговор-трансформируем  Васю из такого в такого. Имеем-мама после перелома шейки бедра,с больным суставом. Хотим-маму со здоровым суставом. Оговор-аналогично. Всё верно поняла?
все верно. А почему вы не хотите воспользоваться трансмутацией?
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status