Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

Розалинда

Можно делать одновременно с кладбищенским приворотом? Параллельно. Или лучше лунный цикл выждать?

Lucretia69

Вопрос: срабатывает только после всего цикла отчитки? Или же начинает работать уже после первого прочтения?

Sybill

У меня он практически сразу срабатывает - на первый-второй день эффект уже видно. И, что немаловажно, привыкания у разных мч к нему я не заметила. Пользуюсь этим обрядом достаточно часто.

358

А можно начать читать на растущей, а закончить на убывающей? Или нужно все 5 дней на растущей? Практики подскажите пожалуйста новичку

gal67

Цитата: 358 от 09 мая 2017, 01:43:24
А можно начать читать на растущей, а закончить на убывающей? Или нужно все 5 дней на растущей? Практики подскажите пожалуйста новичку

Конечно лучше,чтоб на растущей все дни получились
Если Вы начнете сегодня (9,10,11мая)полнолуние с 10 на 11 число, я думаю- это нормально. Попробуйте эти дни,а на след.растущ. еще 5-7 дней почитаете . имхо

Ange

Здравствуйте, не помешает ли этот заговор вызову, если я прочту его без ХЭ на церковную свечку ?

Sybill

Цитата: 358 от 09 мая 2017, 01:43:24
А можно начать читать на растущей, а закончить на убывающей?
Можно. Я читаю по надобности, независимо от луны - безотказная вещь!
Цитата: 358 от 09 мая 2017, 01:43:24все 5 дней
Почему именно  "5 дней"? Читайте столько дней, сколько будет необходимость.

Sybill

Цитата: Ange от 10 мая 2017, 08:59:44
Здравствуйте, не помешает ли этот заговор вызову, если я прочту его без ХЭ на церковную свечку ?
Не помешает - часто сам по себе срабатывает, как вызов.  Читала даже на парафиновую свечу красного цвета - разницы не заметила. Но, свечу я бы всё же перевернула, имхо.

Marine2912

Читаю пару дней, крол пока не объявляется. Но, крол ооочень трудный. Интересно, что у меня после прочтения столько энергии появляется, все бурлит внутри, кажется горы могу свернуть. Что это, "побочный" эффект?)) Впервые такое замечаю...

Lucretia69

Больше месяца прошло, обряд не подействовал. Читала 5 ночей на рост по 7 раз. После обряда чувствовала слабость (особенно в первую ночь).
Вообще, кролик у меня сложный, а сил личных маловато. Пыталась и привязки делать, и рунические обряды проводила - что мертвому припарка. Подействовала раз сексуальная привязка (и то не факт, что не совпадение, ибо пыталась через полтора месяца повторить - безрезультатно (хотя во второй раз забыла откупиться)).

Abadonna

Когда-то я часто сделала этот. сработал у меня он как вызов чаще всего, Но иногда результат-  нул.

Сатурнианка

Цитата: Лера от 31 января 2014, 14:28:21

Как делала я. "Божьи, амини и святые духи" и "заклинаю церковью" мною были убраны, т.к. с ХЭ не работаю. Свеча красная, читала несколько дней подряд, можно без фото объекта, но мне было с фото легче. Луна в рост.
Второй раз пробовала на убыли, не смотря на мнение, что огонь на любой луне в силе, на убыли результат не увидела.

А почему Аминь надо убирать ? Он же допускается при работе с любыми силами , он даже у Мансура в обрядах с чертями есть .
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

358

в какое время его лучше всего читать? с 00 до 3 ночи или вечером допустимо?

Vlasova9006

Я читала на кроля целую неделю, были поругавшись, даже я сама кинула трубку, он не появлялся, после страстной визуализации, все в мелких деталях представляля, на сильном подьеме и эмоций куча была. Так вот, кроль явился, а за два дня до появления, что-то с ним произошло, храмал, лицо побито, но явился же!!!! Вещь рабочая.
Цитата: 358 от 02 июля 2017, 16:53:51
в какое время его лучше всего читать? с 00 до 3 ночи или вечером допустимо?
Читайте , как время есть, и правильный настрой на дело.

деБрикассар

Прочитала один раз. Перед красной свечой на фотографию. На второй день позвонил, захотел встретиться
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status