Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

BlackWhite

Аналогично предыдущему комментатору.
Сработал, как вызов - правда, довольно ярко. Были в напряженных отношениях, ранее звала объекта к себе на разговор, неоднократно, он не хотел ни в какую. По наитию прочла около полуночи прямо с телефона 7 раз, он минут через 20 внезапно написал, что приедет, и через полчаса был у меня, так на ночь и остался. Отношения после этого стали заметно лучше. Но это, думаю, результат правильного моего поведения, а не заговора.

Ele1200

У меня срабатывает мягко, как и написано, чувствуется потепление отношений, но тоже, смотря на кого, на тяжелого кролика, - вообще никак.

Daria_A

Цитата: BlackBird от 07 марта 2018, 23:35:43
Делаю этот обряд всегда в комплексе со схожими на свечу,  кроля который меня бросал с клятвой больше ни–ни возвращает.  Но диагностикой не владею,  сказать точно в какой мере сработал именно этот не могу.
Если кому интересно,  то совмещаю с "Возрадуйся огонь,  взвеселись"  на секс тягу,  "Страсти,  страсти с небес спуститесь"  и  "Приглашенное приглашается и пригласилось..."  (это если ссора была).  Предыдущие как присухи использую время от времени даже если все в норме
Скажите пожалуйста, а обряд "возрадуйся огонь, взвеселись" для этого обязательно женой кроля быть? Там просто слова про жену идут...?  :o

BlackWhite

Цитата: Daria_A от 08 июля 2018, 21:47:14
Скажите пожалуйста, а обряд "возрадуйся огонь, взвеселись" для этого обязательно женой кроля быть? Там просто слова про жену идут...?  :o
Не обязательно.

Алла Вульф

Делала. Эффекта не увидела на кроле. После вообще расстались.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Radyga

Проводила этот обряд с красной свечой. Делала призыв Темных сил. Слово церквью, заменила на Силой Сатанинскою. Отнесла откуп правда на следующий день. Сработал на  утро. Кролик добавился в 4 утра в друзья и начал общение. Обряд понравился.

Ganarstjavarona

Рабочая
Читала на погостные свечи:-(  бинарит дико

Груша

Обряд не дал никакого результата...  :-[
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Nika75

Цитата: Груша от 27 сентября 2018, 17:05:12
Обряд не дал никакого результата...  :-[

Как по мне так он слабоват, подойдет для уже сложившихся отношений

Emerald567

Eva Schubert

А если читать это на вольт из скрученных свечей,(как в 26 ответе) то как привязать привязки МЧ? Веревкой наматывать?

Спасибо большое.
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

STELLA666999666

На другую пару можно делать?
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Хава

STELLA666999666

делала на другую пару,по результату отпишу.Очень приглянулось,работала без фото ,визуализация пары пошла четкая.Почитаю с недельку.Узнала,что кроль очень верующий.Думаю хэ на него хорошо подействует
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

STELLA666999666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status