Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

alisa1990

Делала обряд. На тот момент была в отношениях с кролем. Читала 7 дней по 9 раз на одну и ту же свечу. Тушила пальцами. Читала без церквей, рабов божьих и т.д.. Никаких чисток и ослаблений предварительно не проводила. Во время обряда в голове вертелась мысль "наверное нам лучше расстаться". На 3 день начитки он начал избегать наших встреч, к концу обряда, т.е. на 8 день объявил, что общается с бывшей, встречаться со мной не намерен. Спустя неделю снова начал писать, общаться. Особенно ативен с часу до 3 ночи. Как одержимый пишет, звонит. С ним в реале после обряда не встречалась. Только переписываемся.
Mother of witches
Queen of ghosts
Keeper of Hell's keys
Bringer of storms

Bazilius

Доброго времени суток! Уважаемые практики, скажите, если читать несколько дней подряд, то, соответственно, нет привязки к мужским-женским дням? Либо начитывать только в женские (либо мужские)? И еще: если без привязки к ХЭ и с перевернутой свечей, откуп каждый раз после начитки или после всего цикла?

Мировласта

Цитата: Bazilius от 20 декабря 2015, 19:43:58нет привязки
Нет, привязки нет. Читаете столько, сколько нужно без разделения на женские и мужские дни
Цитата: Bazilius от 20 декабря 2015, 19:43:58откуп каждый раз после начитки или после всего цикла?
Кому вы откуп собиваетесь относить? Здесь нет обращение к Тёмным силам, а каждая перевёрнутая свеча-это не повод бежать на перекрёсток с водкой и мясом(монетами). На будущее, если будете относить откуп, то относят его после всего цыкла
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Bazilius

Я как раз и хочу усилить эту работу призывом ТС. Не повредит? Не изменится ли от этого суть ритуала?

натуська

Скажите в какое время суток лучше читать заговор?

Sybill

Цитата: натуська от 21 декабря 2015, 18:58:07
Скажите в какое время суток лучше читать заговор?
Я читала в разное. Даже, в ванной закрывалась, чтоб создать себе "ночку" :D. За свечу ставила фото и смотрела в глаза на фото через пламя. Через какое-то время пристального вглядывания, возникает состояние лёгкого транса - начинает казаться, что, глаза находятся не позади свечи, а перед ней. Мне кажется, это состояние  добавляет дополнительный эффект. Хотя, может, я и не права. Но, заговор, однозначно, рабочий - срабатывает, практически, сразу. Агрессию и обиды, тоже, хорошо снимает. Читала каждый день на росте.

OvdaK

Ув. а на трудные объекты пробовали? если нету общения с объектом, то подойдет?

Neadna

Цитата: OvdaK от 24 декабря 2015, 17:46:03
Ув. а на трудные объекты пробовали? если нету общения с объектом, то подойдет?
Попробуйте как я описывала вариант,с вольтом.Ответ №26.Более пробивной вариант.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

OvdaK

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 17:48:30
Попробуйте как я описывала вариант,с вольтом.Ответ №26.Более пробивной вариант.
продиагностирую, спасибо+
но вот для вольта ничего не имею:(
А у вас этот вариант.какой дал эффект?

Neadna

Цитата: OvdaK от 24 декабря 2015, 18:44:53
продиагностирую, спасибо+
но вот для вольта ничего не имею:(
А у вас этот вариант.какой дал эффект?
Фото тоже нет?
Обычный ровный результат,усиление чувств,без ярких каких либо спецэффектов.

OvdaK

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 18:53:03
Фото тоже нет?
Обычный ровный результат,усиление чувств,без ярких каких либо спецэффектов.
фото есть, но на сколько я знаю(в ЧМ я не сильна) нужны и другие привязки.

Neadna

Цитата: OvdaK от 24 декабря 2015, 20:30:20
фото есть, но на сколько я знаю(в ЧМ я не сильна) нужны и другие привязки.
Нет,если других привязок нет,то добавляете в вольт пепел от фото объекта.

Mangys

Подскажите, имеет ли смысл его делать после бесовского приворота?

Аикса

Цитата: Mangys от 08 января 2016, 23:16:31Подскажите, имеет ли смысл его делать после бесовского приворота?
а смысл тогда в привороте? если приворот сильный и успешно сделан- то в этом отпадает надобность..разве что как вызов,если объект сдерживает себя в проявлениях поначалу..
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Sybill

Цитата: Mangys от 08 января 2016, 23:16:31
Подскажите, имеет ли смысл его делать после бесовского приворота?
По моему очень скромному опыту - имеет, т.к. он хорошо и быстро снимает агрессию МЧ, появляющуюся после бесовских приворотов. Хотя, может быть, агрессия это - мой косяк в работе и у вас такой побочки от приворота не будет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status