Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

jolene

у меня тоже агрессию снимает.

vivyen

Здравствуйте, я новенькая и на форуме и в магии. Пока ничего не делала- не было нужды. Но случилась у меня сильная влюблённость, хочу вот попробовать это заклятье. С мужчиной сейчас не общаемся, хотя были попытки наладить отношения, но как-то не получается у нас.
Подойдёт ли это заклятье? И как понять, есть ли у него защита?

Bazilius

Доброго времени суток! Уважаемые практики, в данной ситуации текст необходимо знать наизусть, либо доускается подсматривание в написанный от руки? (знаю, что в некоторых обрядах можно)

Neadna

Цитата: Bazilius от 12 февраля 2016, 15:07:22
Доброго времени суток! Уважаемые практики, в данной ситуации текст необходимо знать наизусть, либо доускается подсматривание в написанный от руки? (знаю, что в некоторых обрядах можно)
и здесь можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

FatumEst

Читала 7 дней и в полнолуние, но эффекта особо не было....На растущей луне буду пробовать еще раз.

VARЯ

Подскажите, если провести данную начитку через пару дней после кладбищенского приворота, в полнолуние (без вольтов и призыва ТС - просто на свечу), не собьет ли она кладбище? Вроде нейтральный легенький обряд.. не помешает, надеюсь? Хочу его для усиления приворота. Тем более, в это полнолуние у кроля день рождение.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

korkamag

Уважаемые практики, прочитала заговор и обнаружила такие слова, не будет ли бинарить? 

Цитата: Лера от 31 января 2014, 14:28:21
– будьте мысли раба Божьего (имя) всегда со мной.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

VARЯ

Цитата: korkamag от 22 марта 2016, 15:54:09
Уважаемые практики, прочитала заговор и обнаружила такие слова, не будет ли бинарить?
Не будет. Здесь имеется в виду - ЕГО мысли всегда вокруг вашей персоны. Вам о нем думать вовсе не обязательно )
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Inquisitor_E88

Свечу после обряда оставлять догорать?

Neadna

Цитата: Inquisitor_E88 от 01 мая 2016, 09:13:44
Да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sybill

Цитата: Inquisitor_E88 от 01 мая 2016, 09:13:44
Я не оставляла, а тушила пальцами на себя. На следующий день начитывала на ту же свечу. Читала каждый день в течение всего цикла по 9 раз. Срабатывает хорошо и быстро.

tawa

Скажите пожалуйста..немножко не поняла..Срабатывает хорошо и быстро..Это получается как вызов срабатывает? А как приворот работает? Или только вызов!!
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Тони

Пожалуйста подскажите,можно ли в понедельник начинать делать?

Joklina

Читала прошлой весной по 13 раз 13 дней 2 луны подряд. Не сработал, а очень уж хотелось....

Ree

Вещ рабочая.  Читала 5 дней по 7 раз. с листа сначала, потом уже выучила.  На одну свечу.  Было дело полтора года назад, уж очень хотелось рядом с кролем быть.  до сих пор отвязаться не могу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status