Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия вам.
Подскажите, как переделать текст и выкинуть "церковью...", чтобы не нарушить ритмику заговора. Что-то никак сообразить не могу на что заменить можно:(

The Salome

Цитата: BorislavFiskind от 06 февраля 2025, 05:32:35
Уважаемые практики, здравия вам.
Подскажите, как переделать текст и выкинуть "церковью...", чтобы не нарушить ритмику заговора.
Здравствуйте. Так в самом первом сообщении ответ на ваш вопрос. Просто не произносите «церковью» и все. Ритмика не нарушится.

AmPel

Отзыв мой, делала в 23 году.
Это единственный заговор который лёг наизусть легко. Читала много хоть лёжа перед сном хоть сидя за рулём, как вспоминала так и читала, рабочий однозначно! Никаких сил не стягивает, просто гармонизирует и романтизирует отношения человека нужного.
Второй и последующие разы не работал, видимо вибрация энергетическая иссякает, и поле объекта воспринимает её спокойно уже, так видится.
С уважением.

WitchLuna

Сработал наоборот((
На второй день меня накрыли эмоции, я немного наехала на М, но мягко,  а он слился даже не захотел приехать или позвонить. К сожалению
Читала на красную свечу по 9 раз
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: WitchLuna от 29 апреля 2025, 20:02:43
Сработал наоборот((
На второй день меня накрыли эмоции, я немного наехала на М, но мягко,  а он слился даже не захотел приехать или позвонить. К сожалению
Читала на красную свечу по 9 раз

Вижу в ветке, что у многих наоборот работает, интересно, почему так... вряд ли на всех негатив на лж, странно очень, у остальных же все отлично работает именно с этим обрядом  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status