Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия вам.
Подскажите, как переделать текст и выкинуть "церковью...", чтобы не нарушить ритмику заговора. Что-то никак сообразить не могу на что заменить можно:(

The Salome

Цитата: BorislavFiskind от 06 февраля 2025, 05:32:35
Уважаемые практики, здравия вам.
Подскажите, как переделать текст и выкинуть "церковью...", чтобы не нарушить ритмику заговора.
Здравствуйте. Так в самом первом сообщении ответ на ваш вопрос. Просто не произносите «церковью» и все. Ритмика не нарушится.

AmPel

Отзыв мой, делала в 23 году.
Это единственный заговор который лёг наизусть легко. Читала много хоть лёжа перед сном хоть сидя за рулём, как вспоминала так и читала, рабочий однозначно! Никаких сил не стягивает, просто гармонизирует и романтизирует отношения человека нужного.
Второй и последующие разы не работал, видимо вибрация энергетическая иссякает, и поле объекта воспринимает её спокойно уже, так видится.
С уважением.

WitchLuna

Сработал наоборот((
На второй день меня накрыли эмоции, я немного наехала на М, но мягко,  а он слился даже не захотел приехать или позвонить. К сожалению
Читала на красную свечу по 9 раз
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: WitchLuna от 29 апреля 2025, 20:02:43
Сработал наоборот((
На второй день меня накрыли эмоции, я немного наехала на М, но мягко,  а он слился даже не захотел приехать или позвонить. К сожалению
Читала на красную свечу по 9 раз

Вижу в ветке, что у многих наоборот работает, интересно, почему так... вряд ли на всех негатив на лж, странно очень, у остальных же все отлично работает именно с этим обрядом  :o

Мы

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 30 апреля 2025, 11:31:09Вижу в ветке, что у многих наоборот работает, интересно, почему так... вряд ли на всех негатив на лж, странно очень, у остальных же все отлично работает именно с этим обрядом  :o

Да, очень странно. Тоже перечитала все отзывы 8)
А вы в итоге попробовали?

Звездная тень

Будьте аккуратней с этой присухой. Смотрите по диагностике. Некоторые мужики, в зависимости от характера, закрываются и отгораживаются.
8 лет назад, в начале отношений делала. Причем на обычную парафиновую, красную свечу. С монитора читала. Объект уже потом признался, что от мыслей обо мне сходил с ума, и из чувства противоречия и назойливости мыслей стал закрываться.
Это сильная вещь, но не для всех кролей подходит. Какие то забиваются в норку и бояться своих мыслей. Аккуратней!

Мы

Цитата: Звездная тень от 20 октября 2025, 22:57:59Будьте аккуратней с этой присухой. Смотрите по диагностике. Некоторые мужики, в зависимости от характера, закрываются и отгораживаются.
8 лет назад, в начале отношений делала. Причем на обычную парафиновую, красную свечу. С монитора читала. Объект уже потом признался, что от мыслей обо мне сходил с ума, и из чувства противоречия и назойливости мыслей стал закрываться.
Это сильная вещь, но не для всех кролей подходит. Какие то забиваются в норку и бояться своих мыслей. Аккуратней!

Добрый день. А через какое время признался в этом? И сколько продержался этот Эффект на нем? Отношения продолжились?

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Мы от 28 сентября 2025, 13:38:26Да, очень странно. Тоже перечитала все отзывы 8)
А вы в итоге попробовали?

Да, я делала его 3 раза на разных мужчин, все по итогу находили себе новую девушку, конечно это может быть просто банальное совпадение, без обрядов они тоже могли найти себе новую девушку, очень нравится заговор, но больше не рискую его делать

Мы

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 21 ноября 2025, 14:36:10Да, я делала его 3 раза на разных мужчин, все по итогу находили себе новую девушку, конечно это может быть просто банальное совпадение, без обрядов они тоже могли найти себе новую девушку, очень нравится заговор, но больше не рискую его делать

А через какое время находили?

Думаю совпадение, пошли может по кратчайшему пути. Надо было подкреплять другими обрядами или рунами.

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Мы от 21 ноября 2025, 15:10:04А через какое время находили?

Думаю совпадение, пошли может по кратчайшему пути. Надо было подкреплять другими обрядами или рунами.

В течение недели меня окончательно посылали, потому что находили другую, с другими обрядами такого не было, редко что-то работало, но хуже не становилось, думала, может быть конечно негатив на личной жизни или конкретно этот не подходит, возможно правда совпадение, ни в коем случае не обвиняю обряд, потому что у многих он срабатывал хорошо, но уже, к сожалению, в голове сидит мысль, что все хуже станет и не делаю его, хотя очень нравится

Магдалена

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 21 ноября 2025, 14:36:10Да, я делала его 3 раза на разных мужчин, все по итогу находили себе новую девушку,
Негатив на личной жизни у Вас проверяйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status