Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

Stella13666

Цитата: Лера от 17 апреля 2014, 05:37:06
Откуп и раб божий никак не соотносятся. За БМ обряды тоже платят, милостыня, свечи, пожертвования. Здесь откуп не нужен, призыв тоже. Можете для лучшего контакта прочитать обращение к огню "батюшка ты царь огонь".
Возможно сделать на другую пару ?у Коих кризис в отношениях ?

Добавлено: 20 мая 2022, 18:18:17

Цитата: Slavanka от 09 декабря 2017, 00:17:01
У меня подействовал. Как гармонизация срабатывает отлично и быстро
можно ли на другую пару делать ?
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Marta77

Цитата: Китана от 01 августа 2015, 11:22:50
Читала 7 дней по 9 раз, делала в комплексе, но отношения восстановлены,хотя почти год общались изредка. Именно этот обряд дал сначала постоянное общение, появилась нежность, забота, вообщем довольна.
Можете поделиться что помимо данного заклятья делали?

Apol546

Отпишусь и я.
Дано: бывший, который плевался, не желал вообще на контакт идти, посылал на три буквы, игнорировал.
Решила делать 3 дня, так как потом были другие практики по плану.
На 2 день объявился, долго болтали, очень мило и классно все, решила продолжать делать 7 дней.
По итогу сделала 5, первые 4 дня свеча прогорела, на 5 взяла новую. Делала с «Батюшка ты царь-огонь».
На 5 день узнала, что у него другая.
Руки опустились, не могла предугадать такого развития событий.

Однозначно вещь рабочая, на первых днях хорошо сыграл, хотя не было шансов вообще. Но судьба вот так повернулась....
Так что в первую очередь диагностика на наличие соперников, а потом уже ритуалы.

Кобылица

Надеюсь, будет ещё возможность опробовать этот заговор в других, более благоприятных обстоятельствах.

Делала на незнакомого парнишку с очень яркой внешностью. Имя его узнать не смогла, поэтому разобрала его внешние характеристики и пронумеровала, так что, в итоге, в заговоре вместо имени было условное 604. Но, знаете, сработало!
Дополнительно ещё делала став на слом воли.

При следующей же встрече, где-то день на второй (ходили с ним на курсы с общим расписанием), кроль вёл себя ну очень мило, прям-таки с искорками в глазах на меня глядел, слушал восторженно, общались с ним так пару недель (ну и заговор тоже в процессе дочитала до конца).

По личным причинам, через некоторое время став на слом воли я убрала и, судя по всему, восстановившаяся воля кроля действие заговора подавила. Кроль снова стал холодным и незаинтересованным, эффект как будто ничего и не было :-\

Chinchila-2

Уважаемые практики, добрый вечер. Не поделитесь ссылкой на призыв "Огонь-батюшка"? Не могу найти на сайте... Хочу этот заговор в этот раз усилить таким образом.
Благодарю. С ув.

SashaShine

Цитата: Chinchila-2 от 05 июля 2022, 18:07:30
Уважаемые практики, добрый вечер. Не поделитесь ссылкой на призыв "Огонь-батюшка"? Не могу найти на сайте... Хочу этот заговор в этот раз усилить таким образом.
Благодарю. С ув.

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12740.0.html

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Второй раз уже такая ситуация: дочитываю заговор, во время читки общение лучше, в конце прочтения узнаю, что у кроля другая...
На двух разных людях уже так сработало.
Тут: с человеком решили остаться друзьями, но вдруг начал на ревность выводить, странные вопросы задавать, насколько он симпатичен, думала, что работает,
А в конце выдаёт, мол, у меня другая, поэтому все вопросы были, не хотел тебе говорить, про ревность проверка была, как ты отреагируешь, вот решил молчать.
Уважаемые практики, подскажите, что это: совпадение?...
С уважением!

Кобылица

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 06 августа 2022, 00:21:20
Уважаемые практики, подскажите, что это: совпадение?...

+1, кстати говоря.
В предыдущем своём сообщении не уделила этому должного внимания, так как ломать чужие отношения в планы моего летнего романчика не входило. Но факт есть факт, до воздействия по диагностике кроль был вполне себе одиноким (хоть в прошлом у него и были отношения), а вот уже после завершения "курса" заговорного, решил вдруг помириться со своей пассией.

Milli

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Мне очень хотелось бы узнать Ваше мнение.
Читала этот заговор третий день. Фото..на фото свеча в стеклянном подсвечнике. Когда закончила читать подсвечник разлетелся а огонь продолжал дальше гореть.
Помогите разобраться как мне это понять?

Adelaida2022

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если остается огарок, куда его потом? Благодарю заранее
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Hannahmuller

Извините, не поняла, куда огарки (огарок) свечи?
В мусорку? Или на перекресток (но это сомнительно)
Спасибо

Птицелов

Цитата: Hannahmuller от 19 апреля 2023, 11:56:45
Извините, не поняла, куда огарки (огарок) свечи?
В мусорку? Или на перекресток (но это сомнительно)
Спасибо
Держите у себя.пока не будет результата.Где нибудь в темном месте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Вероничка

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в свечи, на которые читаю, добавлять биоматериал (кровь или волосы), не противоречит ли это ХЭ?
Спасибо и прошу извинить, если вопрос глуповат, я новичок)

Anneti

Подскажите уважаемые практики как лучше в таких случаях поблагодарить так сказать стихию , здесь же идёт обращение к огню

Птицелов

Цитата: Anneti от 29 мая 2023, 16:21:26
Подскажите уважаемые практики как лучше в таких случаях поблагодарить так сказать стихию , здесь же идёт обращение к огню
В первою очередь,-как поприветствовать,так и поблагодарить словами данную Силу за помощь в обряде.И отпустить ее при тушении.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status