Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

Margo Red Witch

Приветствую, уважаемые практики!

Подскажите, кто делал на другую пару, как вот это переделывали.

Цитата: Лера от 31 января 2014, 14:28:21

... Заберу я твой покой, сердце у тебя украду, душу твою уведу, любовь рабскую я в тебя посажу.
Будет она тебя грызть, жечь, хлестать, как плеть. Будешь меня любить больше себя, сильнее отца и матери, будешь ты меня боготворить – отныне, рабом любви, моим, тебе быть.

По-хорошему, мне бы  друг на друге пару  зациклить, чтобы на других не отвлекались  ;D

Магдалена

Цитата: Margo Red Witch от 12 июня 2023, 20:16:27

Подскажите, кто делал на другую пару, как вот это переделывали.

Заберу я твой покой, сердце у тебя украду, душу твою уведу, любовь рабскую я в тебя посажу.
Будет она тебя грызть, жечь, хлестать, как плеть.
Будешь имя Ж любить больше себя, сильнее отца и матери,
будешь ты имя Ж боготворить – отныне, рабом любви, имя Ж, тебе быть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lenorma

Работает отлично.
При чем сработало даже лучше, чем ожидала. Был грандиозный скандал с криками мужчины "я свободный, я хочу быть свободным, мне ничего не нужно". Заговор своеобразно промыл мозг и явился с переосмыслениями, что совсем себя не узнает и не понимает как в это превратился.
Дополняла перекидыванием на него своей тоски и переживаний, чтоб самой легче стало.

Eleonore

Поделюсь и я
Парень говорил, что потерян и подумает
Читала 5 дней по 7 раз...
И в итоге расстались и он уже и нашёл кого-то... вообще странно вышло..

Icebergan

Цитата: Лера от 31 января 2014, 14:28:21
Выкладываю в первозданном виде.
Мне когда-то его посоветовали, чей не знаю,  но к моему удивлению он сработал. Любви, как у бесов бешеной не дает, но нежность, желание быть рядом - да. Для гармонизации думаю самое оно.

Огонь горит, свеча трещит, воск тает, заклятье мое с каждой минутой крепчает. Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, ...
Подскажите откуп требуется?

MartaAA

Заговор рабочий. Читаю его переодически для гормонизации. Иногда срабатывает как вызов, но отношения после него однозначно становятся лучше. Читаю обычно на красную свечу, предварительно нацарапав на ней имя кроля.

Iolanda

Мне не дал никакого результата.
Читала недели 2 , раза по 2-3 в день

Не было никакой ОС со стороны кроля, не объявился в принципе.

ravi7

Здравствуйте. Текст красивый, церковью и кладбищем, слог красивый. Убрать божьих, оставить просто рабов, думаю нормально будет. В церкви не одни светлые силы, там бесы есть. А надо ослаблять упертых перед начитыванием?
По отзывпм похоже, что и защиты пропускают

православная ведьма

Интересный обряд, конечно. Объект звонил каждый день, пока читала по ночам заговор на свечу. Давно он уже так себя не вел. Но как только перестала начитывать, он молча пропал.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Magia22

Проводила данный обряд, результат получила совершенно противоположный.
С первого дня как начала заговор читать молодой человек начал отдаляться и в итоге вообще бросил. Почему так произошло? Что можно сделать в данной ситуации,

Магдалена

Цитата: Magia22 от 12 декабря 2024, 12:42:32получила совершенно противоположный.
С первого дня как начала заговор читать молодой человек начал отдаляться и в итоге вообще бросил. Почему так произошло? Что можно сделать в данной ситуации,
Вероятно, негатив на Вас или на нем, Вы не сняли до начала работ.
Теперь только счищать этот неудачный результат.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, а если в этом заговоре использовать энвольтированную свечу? Например намотать на фитиль волос кроля. Как думаете, усилит эффект?

православная ведьма

Цитата: BorislavFiskind от 03 января 2025, 09:45:51
Уважаемые практики, а если в этом заговоре использовать энвольтированную свечу? Например намотать на фитиль волос кроля. Как думаете, усилит эффект?

Здравствуйте! Я делала именно так, волос к фитилю приклеивала, и далее свечу из вощины красную. Работало, но только во время периода проведения ритуала, объект неделю проявлял активность по телефону на тот момент.

С уважением
🌿🌿🌿

BorislavFiskind

Цитата: православная ведьма от 03 января 2025, 20:37:57
Здравствуйте! Я делала именно так, волос к фитилю приклеивала, и далее свечу из вощины красную. Работало, но только во время периода проведения ритуала, объект неделю проявлял активность по телефону на тот момент.

С уважением

А в какое время суток проводили? В свечу травы не добавляли? Тысячелистник или розу например?

православная ведьма

Цитата: BorislavFiskind от 03 января 2025, 23:25:54
А в какое время суток проводили? В свечу травы не добавляли? Тысячелистник или розу например?

По ночам проводила, читала по 13 раз, насколько помню. Также смотрела на фото объекта во время чтения, как бы через пламя свечи. Травы не добавляла, я вообще обычно ничего в свечи не добавляю, кроме привязок в случае необходимости. Думаю, надо слушать чуйку в данном обряде, чтобы была лучше настройка, то есть по чуйке и травы можно, считаю так.

С уважением
🌿🌿🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status