Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Celeste от 21 июля 2016, 13:06:03
Дорогие практики, очень нужны рекомендациии и помощь.
Ситуация-катастрофа.

ничего личного, но за 6 лет при желании мужчина нашел бы время и возможность хотя бы утолить свое любопытство.
мой вам совет - поставьте любую работу чтобы увидеть истинное отношения к вам этого мужчины, может и притягивать "за уши" и тратить годы своей жизни  смысла не будет

да и потом "если гора не идет к Магомету.." что вам-то мешает поехать к нему, а не ждать годы случая и предлога?

Celeste

Хм, спасибо, все эти догадки и мысли тоже посещали меня за последние годы) Ну как-то я ясно вродь выразилась - он тогда не чихал и я не рыпалась тк он был женат. Диагностика на картах регулярно говорит что он очень хорошо ко мне настроен, доверие и открытость присутствуют.
Тут дело всё в его постоянных разъездах, не бегать же мне за ним по разным городам. И ждать его смысла нет, не поймёт ничего.
Комплекс работ уже за плечами, и в процессе, и общаться порой, раз в месяц пересечься удается, а толку без той самой нити что соединит по разумной причине.
Смысл тогда в Арэтт, если такие пироги? Ну хоть на что-то сподвигнуть он может раз создан для соединения.
Спасибо всем за комменты, двигаемся дальше :)

Григорий

Как было сказано выше - одними глифами тут не обойтись, а вот усилить ими (в т.ч. ускорить) действие рунических формул (или ставов) - можно.

P.S. Про то, зачем Вам это (я про отношения), спрашивать не буду, поскольку крайне далек от понимания целесообразности сего...

Taormina

Можно ли "активировать" глифы мысленно проговаривая вису? Или дыханием?

Узола

Я  с глифами работаю недавно, мы друг другу нравимся))) Мне очень нужен ваш совет теперь, уважаемые практики.
Дочку положили в больницу-сильный ушиб колена, что-то с мениском и суставной жидкостью. Наложили гипс на всю ногу. вот думаю как ей помочь-решила нарисовать так-ийуу+вэбру (жидкость все таки)+лаа как ускоритель заживления. Ваше мнение?
Извините, не могу отвечать на ЛС

Leksa Gerand

Спасибо, Анавуайна, Вы помогли мне не заиграться. Все же это некроглифы.
На себя глифы Арахны я наношу, можно сказать регулярно, Ийуу- для нормализации давления и Кха- для уверенности и силы при общении с начальством. Активируются мгновенно и затрат по энергии я не чувствую.
Еще делела такой подарок (о том, что это глифы или руны никогда не говорю, просто делаю подарок) на новом носовичке нанесла маслом сандала Кха оговорила что сработает единоразово во время экзамена ЗНО и работает на моей энергии. Когда дарила, объяснила что это одноразово и  именно для этого экзамена. В результате  на экзамене полное спокойствие , сказала что не реагировала на всякие подколки со стороны комисии, попались очень удачные вопросы и итогом почти максимальный бал.

ommra

мои наблюдения по использованию этих глифов. Использовала Арэтт уже несколько раз на знакомство с необходимыми людьми.  Они с легкостью образовывались в моей жизни , конечно во время поиска лучше больше быть на людях и не сидеть дома. Но лично у меня знакомство было, но во время общения было ощущение что они постоянно куда-то торопяться, не могут усидеть на месте :) Дальнейшего общения не было, оговорюсь, использовала и для работы и чисто для эксперимента для лички. Но мой случай не простой, закрытие дорог и прочее, наверно поэтому не было конечного выгодного результата (цель знакомства). Может другим везет больше. Буду наблюдать после чисток.
Еще Арэтт прекрасно ищет потерянные вещи.
По энергетике - я их вообще не ощущаю, состояние абсолютно нормальное, наверно у всех реакция разная из-за разной энергетики, эти глифы мне подходят точно.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Ишет

Цитата: BIhTER от 06 ноября 2016, 14:47:36
А можно ли глифы использовать как усилитель работы рунических формул, если взять Машет-как цель, чтобы достигнуть результат от работы РС, и Лаа-ускоряет процесс раскрутки става, придает ему энергии и силы.
я пробовала усиливать просто Лаа, работало.

roxxett

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какие глифы нанести на лотерейный билет для выигрыша?

Strannitsa

Цитата: Узола от 11 августа 2016, 13:07:04Я  с глифами работаю недавно, мы друг другу нравимся))) Мне очень нужен ваш совет теперь, уважаемые практики.
Дочку положили в больницу-сильный ушиб колена, что-то с мениском и суставной жидкостью. Наложили гипс на всю ногу. вот думаю как ей помочь-решила нарисовать так-ийуу+вэбру (жидкость все таки)+лаа как ускоритель заживления. Ваше мнение?
Использовала очень удачно , данную связку глифов :от боли и отёка каленного сустава ( без диагностики) Они просто мурчали, рисовала маркером прямо на коленке и о чудные глифы помогли.Боль ушла ещё ночью , а отек спал в течении 3-х дней , состояние улучшилось. Буду тестить дальше)))

Венер

Подскажите, стоит ли нанести глиф Нудо на маятник ?  Для диагностики.
С уважением Венер.

3 раза в течении недели наносил на левое предплечье ЛАА И МИС.  Первый раз получил около 700 рублей.    Второй раз оговорил что надо от 5 000 руб и выше. На следующий день у меня купили от машины зап часть за 7 000 руб. До этого больше года не мог продать.  В третий раз наносил не указывая сумму. через день заработал 3.300 руб.   Так что глифы рабочие 100%.

С глифами познакомился чуть больше недели назад. До этого больше месяца изучал и пробовал руны. Но такого эффекта от глифов не ждал.

Klim

Цитата: Венер от 25 ноября 2016, 08:54:26
Подскажите, стоит ли нанести глиф Нудо на маятник ?  Для диагностики.
С уважением Венер.

3 раза в течении недели наносил на левое предплечье ЛАА И МИС.  Первый раз получил около 700 рублей.    Второй раз оговорил что надо от 5 000 руб и выше. На следующий день у меня купили от машины зап часть за 7 000 руб. До этого больше года не мог продать.  В третий раз наносил не указывая сумму. через день заработал 3.300 руб.   Так что глифы рабочие 100%.

С глифами познакомился чуть больше недели назад. До этого больше месяца изучал и пробовал руны. Но такого эффекта от глифов не ждал.

Однозначно наносить на маятник Глифы не стоит.
вообще лучше на маятник ничего не наносить и не подвязывать к нему какие либо
символы, тем более магические.

по поводу Глифов Арахны, да и вообще Глифов, даю совет: особо не увлекайтесь.
Глифы инструмент быстрого магического воздействия
и весьма рабочий. Работают Глифы кратковременно. Однако глобальных задач однако не решают.
но поосты в эксплуотации и работоспособны. Отсюда соблазн часто использовать,
особенно начинающим практикам. Вопрос только в чём, а на каком движке они работают?
Со 100% точностью Вам никто не скажет, но что то подсказывает мне, да и не только мне,
что Глмфы работают на тёмной бесовской энергии. И штука вся в том, что откуп они не требуют,
Некуда его относить,  для Глифов.  И вот тут и стоит призадуматься.... хотя это не повод Глифы не использовать. Сам, Глифы применяю, и весьма охотно особенно в отношении нехороших для меня людей,
в форме актов возмездия и воздействия. Вам тоже рекомендую. Присмотритесь к Глифам Арахны,
есть несколько весьма подходящих. Но повторюсь,.... в меру.

gemma

Цитата: Klim от 25 ноября 2016, 20:48:16но что то подсказывает мне, ла и не только мне,
что Глмфы работают на тёмной бесовской энергии. И штука вся в том, что откуп они не требуют,
Некуда его относить, для Глифов.
Что за бред? Глифы, суть своеобразная разновидность  алфавитов. Вы еще ляпните, что алфавиты на бесовской энергии работают. Хотя, еслм в вас сидят бесы, а активируются глифы собственной силой и энергией, то почему бы им не быть бесовскими?
Руны, кстати, тоже при активации силой рун, стихиями и собственной силой не требуюи откупов  низшим духам и даров Богам

Не буди лихо, пока тихо....

Klim

Глифы разновидность Алфавитов. Да, так.
Добавлю только, что магических алфафитов.
Какая сила движет магическим Алфавитом Глифов Арахны?
Каков принцип работы движка этого Алфавита?
То что горючим для них будет энергия человека запустившего
данные Глифы, для мння очевидно. А о самом принципе работы
Глифов,  спорить смысла нет. Точно никто не скажет. А своё мнение
я уже высказал.

Pilua

Пробовала Лаа и Мис с "найти деньги на дороге", деньги ко мне не пришли в чистом виде,но и настройка была у меня смыта,не знала сколько хочу думала, стояло 9дней, сначало не замечала,думала блин ну как так, сегодня сижу и думаю,мне вдруг подарили дорогую краску для бровей,дорогой арома для дома,скидку на 3с лишним на покупку техники,и подушку сыну на горке кататься, обводила два раза,и прям ждала ну и только сейчас осознала что на самом то деле получила я норм) буду чистить блоки в голове на получение денег
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status