Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Klim

Цитата: Виолетта от 08 июля 2016, 12:04:33
Доброго времени суток! Решила использовать глифы Машет-Лаа-Аретт с целью притянуть к себе мужчину для отношений. Не конкретного. Подскажите, у кого был подобный положительный опыт, Вы оговаривали просто "мужчина по моим параметрам" или прямо нужно в оговор включить все важное по списку: возраст, рост, вес, цвет волос/глаз, голос, соц. статус?

Если делать оговор в очень подробной доскональной форме с учётом такого колличества параметров, то возможно ждать придётся очень и очень долго.....
Если просто оговорить без параметров, получить будет легче, но тут уж не надо тогда удивляться, что результат чёрти что и сбоку бантик.
Так что имеет смысл задать наиболее важные параметры, основополагающие.
Какие они у Вас, вы знаете сами.

Felicita

Цитата: Виолетта от 08 июля 2016, 12:17:58
И еще такой вопрос, другого уже направления, подскажите, глиф Дихаль можно использовать не точечно на очищение сознания и подсознания от какого-то конкретного псих. блока, например страха, а оговорить, что данный глиф своей силой очищает мое сознание и подсознание от всех псих. блоков? Ну просто вдруг у меня есть какие-то блоки, которые настолько глубоко запрятаны, что я о них не подозреваю, в любом же случае, хуже не будет, блоки же это априори плохо. Конечно может не получится сразу, ведь глифы быстро работаю и быстро затухают, но подновлять же можно. Как думаете, лучше, на огурец нарисовать именно на голову, лоб, блоки же в голове, в мозге или на тело? Просто на тело если наносить, то точно не на голову, не получится же днем ходить с пластырем на лбу, на ночь можно конечно, но ведь не факт что за 7-8 часов все уйдет.
А вы уверенны, что ваш страх это именно псих.блок, а не иной? Можете оговорить от всех магич, колд, наведен, приобретен, психич и других блоков. Подновлять можно, нанесите на левую часть тела, на голову не обязательно. имхо

Klim

Тигра Львовна:  позволю себе дать вам совет
Скорее всего вы не найдёте мнения  о использования
Ийду в контексте
его работы на похудания.  Думаю что это особо не опасно,
но на себе Вам эксперементировать не советую.
Если у вас непреодалимая потребность использовать Глифы
для похудания, сделайте две работы, одну на одного,
другую на второго из своих знакомых или не знакомых Вам
людей находящихся в вашем поле зрения, но не близких для вас.
Посмотрите на результат.
А дальше по результату, или на себя или нет,
или то или это. Ну вот как то так....

Ишет

Цитата: Тигра Львовна от 12 июля 2016, 20:21:22
Цитата: Анавуайна от 15 марта 2016, 22:39:09
добрый вечер уважаемые практики.
у кого-нибудь есть опыт использования Ийуу для целей похудения (настройка организма на сжигание подкожного жира), выработка гормонов, способствующих росту мышц и т д.
И как думаете, уважаемые практики, возможно ли для достижения целей (определенные параметры фигуры) сочитать Ийуу с глифами Дихаль Лаа  Машет, или лучше не нужно?
буду благодарна за ответы.

абстрагируясь от глифов давайте посмотрим на физиологию - из написанного вами выходит что одним махом вы хотите убрать подкожный жир и нарастить массу?
Ну так в этом вам ни один глиф не поможет, поскольку вы хотите объединить два абсолютно противоположных физиологических процесса.
Вы для начала определитесь что вы хотите - то ли массу набрать, то ли тело "подсушить" - а то наворотите себе "чудес".
А если уж так хочется и то и другое - то сначала набирайте "массу" , а потом "сушитесь". И лучше не глифами.

Григорий

Цитата: Виолетта от 08 июля 2016, 12:17:58
И еще такой вопрос, другого уже направления, подскажите, глиф Дихаль можно использовать не точечно на очищение сознания и подсознания от какого-то конкретного псих. блока, например страха, а оговорить, что данный глиф своей силой очищает мое сознание и подсознание от всех псих. блоков? Ну просто вдруг у меня есть какие-то блоки, которые настолько глубоко запрятаны, что я о них не подозреваю, в любом же случае, хуже не будет, блоки же это априори плохо. Конечно может не получится сразу, ведь глифы быстро работаю и быстро затухают, но подновлять же можно. Как думаете, лучше, на огурец нарисовать именно на голову, лоб, блоки же в голове, в мозге или на тело? Просто на тело если наносить, то точно не на голову, не получится же днем ходить с пластырем на лбу, на ночь можно конечно, но ведь не факт что за 7-8 часов все уйдет.

Нанесите Дихаль на руку (лучше на обе). Оговорите: "Именем Арахны, Дихаль очисти меня от всего, что мешает мне принимать верные решения и выбирать правильные направления при движении к поставленным целям. Избавь меня от застарелых страхов, комплексов и обид. Открой для меня мир с новыми возможностями и перспективами."

P.S. Я бы усилил его глифом Лаа.

Shenty

Какой глиф можно добавить, чтобы усилить и подпитать защитный став?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

ищузнания

Цитата: Григорий от 20 июля 2016, 12:55:01
Нанесите Дихаль на руку (лучше на обе). Оговорите: "Именем Арахны, Дихаль очисти меня от всего, что мешает мне принимать верные решения и выбирать правильные направления при движении к поставленным целям. Избавь меня от застарелых страхов, комплексов и обид. Открой для меня мир с новыми возможностями и перспективами."
P.S. Я бы усилил его глифом Лаа.
если позволите, подкорректирую...во-первых, почему только от застарелых, а если есть нынешние - их оставлять?:)) уж лучше так:"Именем  Арахны, пусть глиф.....очищает меня от страхов, комплексов и обид, мешающих  принимать мне верные решения и выбирать единственно правильные направления для достижения поставленных целей и открывает для меня мир..."и т.д. и т.п...с ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Ишет

Цитата: Shenty от 20 июля 2016, 18:50:56
Какой глиф можно добавить, чтобы усилить и подпитать защитный став?
смотря какая защита.
я бы добавила Вэтт, Лаа

уже долгое время наблюдаю, что многие пытаются чистить себя от всего подряд глифом Дихаль.
ИМХО он слишком мягкий для чисток, у меня он идет скорее как настройщик, корректор, т.е. после определенных работ, чисток, доводит до максимального комфорта или равновесия, где-то подчищает, подновляет, латает...в этом ключе работает, но с тотальными чистками у меня никогда не справлялся.

Мне для чисток очень нравится Рэко. Вот прям люблю этот глиф всей душой. С блоками разного характера всегда справлялся очень легко и быстро.

Григорий

Цитата: Ишет от 21 июля 2016, 09:07:51
уже долгое время наблюдаю, что многие пытаются чистить себя от всего подряд глифом Дихаль.
ИМХО он слишком мягкий для чисток, у меня он идет скорее как настройщик, корректор, т.е. после определенных работ, чисток, доводит до максимального комфорта или равновесия, где-то подчищает, подновляет, латает...в этом ключе работает, но с тотальными чистками у меня никогда не справлялся.

Мне для чисток очень нравится Рэко. Вот прям люблю этот глиф всей душой. С блоками разного характера всегда справлялся очень легко и быстро.

У меня складывается впечатление, что все глифы Арахны как корректор работают, причем за счет ресурсов носителя...

Ишет

Цитата: Григорий от 21 июля 2016, 09:51:33
У меня складывается впечатление, что все глифы Арахны как корректор работают, причем за счет ресурсов носителя...
неужели? )
что по-вашему корректирует Нудо?  :)
или Бэль?  Вы пробовали Бэль? Ощутили на себе все прелести ее работы?

Klim

Часть Глифов Арахны для позитивной простройки человека не то что
не подходит, а строго протвопоказанна. Ими только других в негатив простраивать.
А Бэль в частности, прикрасно выводит из равновесия и сеет сомнения. Только не
стоит полагать, что одним Глифом Бэль можно свой объект в психушку закатать.
А то что Глифы жрут энергию у своего оператора, на себе ощутил.

Григорий

Цитата: Ишет от 21 июля 2016, 11:14:50
неужели? )
что по-вашему корректирует Нудо?  :)
или Бэль?  Вы пробовали Бэль? Ощутили на себе все прелести ее работы?

Носитель - не обязательно свое тело. Бэль на ставе пробовал.

Ишет

про "прожорливость" глифов не соглашусь. Видимо у каждого по-своему. Я их для себя вообще считаю не затратными.

А Бэль даже, если поставлен на объекте показывает оператору во всей красе свою работу, что по-мне очень удобно, не возникает сомнений "запустился-ли", "как работает", хоть и не очень приятно. но эти издержки можно и потерпеть ради дела  :).

Celeste

Дорогие практики, очень нужны рекомендациии и помощь.
Ситуация-катастрофа.
Уже шестой год имею шапочное знакомство с мужчиной который очень нравится мне как друг и как мужчина. Никакой выгоды у меня с него нет, он немолодой-некрасивый уже, ибо гораздо меня старше. Тяжелый случай короче.
Мне пишут молодые парни, у меня есть другие но мне нужен именно этот мужчина, только к нему я чувствую родство по духу, что-то родное и близкое.
Короче к делу.

Вобщем-то мне всегда нравились ровесники, молодые парни симпатичные так что не считайте что у меня отклонения.. я нормальная девушка.. просто этот случай для меня самой вопиющий тем что я понимаю - этот человек особенный в моей жизни. Было время убедится - с 2011 года. Он тогда был женат, я не парилась ибо женатики - это не моё. Но сейчас он развёлся, я уже повторяюсь ибо в др. теме уже делилась инфо о своей ситуации.

Цель у меня одна - мне надо с ним завести плотное общение, подружится в реальности. Мы живём за 1000 км друг от друга.
Время идёт а воз всё там! Ему скоро уже 50 исполнится, умирать уже скоро пора(((( а судьба всё не сводит нас - думает наверное мне нужен кто-то помоложе...и типа раз в разных странах, точек соприкосновения нет, то фиг тебе!

С рунами работаю (и себя чистила несколько месяцев) но пока дело идёт вяло. Хочу понять принцип работы глифов применительно к моей ситуации - дело непростое, длительное, требует времени, время идёт а ситуация "не происходит" - мужчина всё время в разъездах за 1000 км и воздействовать я на него могу только косвенно, на саму ситуацию, на соединение наших жизней, грубо говоря.
Мне нужен повод для контакта распологающего к моему приезду, дружбе как основе...чтобы мы стали общаться и он увидел во мне девушку а не симпатичную знакомую.

Глифы способны подтолкнуть ситуацию и двух людей друг к другу?

Какие глифы лучше наносить, и как далее работать с глифами, если стоит задача притянуть в свою жизнь человека который пока лично не знает меня, но общая симпатия через сеть существует. Мы живём в разных странах, шапочное знакомство - это всё усложняет.

Мне очень нужно чтобы наши жизни, судьбы соединились и мы в этой жизни таки всерьез познакомились  и  стали близки друг другу. Ради этого конечно делаю реальные шаги, но пока день сурка какой-то не могу уже.. никак не появляется реальный повод для укрепления общения, я не могу к нему подступится и боюсь спугнуть напором.
Такой человек это, что повод для начала реальной дружбы должен быть оч естественный, он Стрелец (я Лев.. я не могу взять и бросить это дело я должна найти пути)

Мне нужны глифы которые создали бы эти поводы, ситуации, любыми путями нас объединили.

Есть ли смысл тут работать глифами и как лучше наносить и куда? У глифов же действие кратковременное или я ошибаюсь и просто нужно почаще обновлять, проецируя своё намерение на глиф, на перемену в ситуации?

Если я буду работать с глифами Арэтт и Машэт - этого достаточно?
И вот основные вопросы:
Так как работа длительная, а глифы действуют 1-2 дня, то...
Куда и как их лучше наносить? Намерение как можно короче? Что потом делать с нанесенными глифами?
Если я наношу на наше общее фото (фш) или на огуречики - потом сжигаю? И повторяю процесс пока не пойдут позитивные перемены в ситуации?

Благодарю всех и каждого кто сможет направить мои действия правильно и подтвердит мне реально, что глифами такие сдвиги с мертвой точки совершать возможно
Выслушаю любые мнения и рекомендации

gemma

Цитата: Celeste от 21 июля 2016, 13:06:03Глифы способны подтолкнуть ситуацию и двух людей друг к другу?
ну кто же без конкретной диагностики скажет вам способны глифы или нект  решить вашу ситуацию?

Цитата: Celeste от 21 июля 2016, 13:06:03Какие глифы лучше наносить, и как далее работать с глифами, если стоит задача притянуть в свою жизнь человека который пока лично не знает меня, но общая симпатия через сеть существует. Мы живём в разных странах, шапочное знакомство - это всё усложняет. Если что - он не женат. Свободен. Сублимирует в работу.
э
так может у него уже полный пардон несосоятельный половой вопрос в его то годы.. в этом случае никакие комплексы и работы особо не сподвигнут на общение. опять таки диагностика

Цитата: Celeste от 21 июля 2016, 13:06:03Если я буду работать с глифами Арэтт и Машэт - этого достаточно?
диагностика и еще раз диагностика.. кроме того.. я что то сомневаюсь, что работая двумя глифами вы вообще заставите  такого товарища даже чихнуть в вашу сторону. Здесь требуется профессиональная и длительная комплексная работа

Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status