Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Lina18

Забавно у меня на днях получилось. Сидела на работе, читала про глифы тут же. Звонит подруга и жалуется,что денежек бы ей очень хотелось и не могу ли я над ней помагичить) Говорю ей чтобы пришла вечером,что-нибудь попробую сделать. Поболтали, я дальше читаю и думаю,что надо на нее нанести (ради пробы)  Лаа и Мис. До этого никогда с глифами не работала. Подумала, на глифы посмотрела, про подругу вспомнила. Вечером, подруга мне с порога спрашивает, как я это сделала? я немного в шоке от вопроса и выясняется, после нашего разговора, через час ей на карточку падает энная сумма, вроде как возврат от какой-то покупки, она пересмотрела все свои траты почти за год, но такая сумма нигде не фигурировала))) Я сделала вывод,что глифы от моей визуализации и большого желания очень быстро сработали)

Фериде

Продвижение Ravenhan
Состав глифов. Состоит она из трех глифов Арахны: Кхаа - плавит блоки, убирает препятствия;
Лаа - даёт энергию и делает процесс быстрым;
Вебру - и процесс делает стабильным. Вы лавируете в нужном вам событийном потоке.

Узнать информацию Ravenhan
Нудо - расчистка для получения информации; (Глифы Арахны)
Лаа - разгонка, действовать может очень быстро; (Глифы Арахны)
Нижний знак с тремя Солями - получение желаемой информации.
Вещь в какой то мере хорошая и много может вынуть.

[на поиск работы] Поисковик Ravenhan

Мис - стягивание линий вероятностей;
Аретт - поиск нужной работы
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Sunrose

А кто может мне посоветовать на удачу, успех завтра в одном деле? ОС будет завтра.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Анавуайна

Цитата: Sunrose от 05 мая 2016, 15:08:09
А кто может мне посоветовать на удачу, успех завтра в одном деле? ОС будет завтра.
я бы ставила Машет
ну возможно еще Вэбу, чтоб улавливать нужную волну удачи

Фериде

Цитата: Djina от 05 мая 2016, 14:36:59все эти ставы тестированы? Был результат по ним?
тестировала только Поисковик,но оговаривала не на поиск работы, а на поиск нужного мне человека,нужен был посредник для заказа из России или Украины... Через 2 дня соседка обмолвилась что получила послыку от брата,который живёт в России...
Для меня полезным открытием стало интерпретация автором свойств Кха ( плавит блоки, убирает препятствия), я бы ни за что не додумалась использовать его в таком качестве... Теперь буду иметь ввиду...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Sama

Посоветуйте, какой из Глифов лучше применить, чтобы сорвать мероприятие, испортить, вызвать помехи, желание уйти и тп?

Klim

Цитата: Sama от 27 мая 2016, 19:54:45
Посоветуйте, какой из Глифов лучше применить, чтобы сорвать мероприятие, испортить, вызвать помехи, желание уйти и тп?
8 Рэко - Атака, разрушение. Протягиваете через нее, то, что нужно разрушить.
Можнооговорить на разрушение всего мероприятия.

5 Фэе - Дестабилизация, хаос. Раскол связей, расплетение вероятностей
А этим дестабилизировать ввергнуть в хаослично я применял бы оба. Сначала номер 5, а потом добил бы номером 8. Помните, что глифы работают не долго.... лучше применять за день до мероприятия.

AlinaGold

Ставила на мужа Лаа и Мисс, через 10 минут у него 2 клиента сделали заказ, Глифы запустились очень быстро, по итогу он получил с двух продаж сумму в 10 раз меньше, чем оговаривала.

А ночью у него заболели две ноги, сняла глифы и боль прошла. Я так поняла, что есть негатив, который сопротивляется и не дает двигаться дальше. Буду чистить мужа, и дальше тестировать эти глифы.
Karma is like 69: you get, what you give.

Klim

Цитата: AlinaGold от 09 июня 2016, 12:52:26
Ставила на мужа Лаа и Мисс, через 10 минут у него 2 клиента сделали заказ, Глифы запустились очень быстро, по итогу он получил с двух продаж сумму в 10 раз меньше, чем оговаривала.

А ночью у него заболели две ноги, сняла глифы и боль прошла. Я так поняла, что есть негатив, который сопротивляется и не дает двигаться дальше. Буду чистить мужа, и дальше тестировать эти глифы.

На мой взгляд имеет смысл протестировать глифы на парочке знакомых из числа провинившихся, которые находятся в поле вашего зрения, оттестировать их по полной программе, а по результатам теста и себе и близким своим во благо.

Просто Глифы, инструмент весьма резкий и не предсказуемый... мало ли чего... Но это только моё мнение...

gemma

Цитата: Klim от 09 июня 2016, 15:11:03

На мой взгляд имеет смысл протестировать глифы на парочке знакомых из числа провинившихся, которые находятся в поле вашего зрения, оттестировать их по полной программе, а по результатам теста и себе и близким своим во благо.

Просто Глифы, инструмент весьма резкий и не предсказуемый... мало ли чего... Но это только моё мнение...
Ничего страшного не случается при применении положительных глифов. Или вы предлагаете тестировать  положительные на врагах? Или применять отрицательные после теста на врагах-на себе?
Любая магия имеет элемент непредсказуемости, которая зависит от опыта и сил оператора.
Не буди лихо, пока тихо....

Klim

Цитата: gemma от 09 июня 2016, 15:21:05
Ничего страшного не случается при применении положительных глифов. Или вы предлагаете тестировать  положительные на врагах? Или применять отрицательные после теста на врагах-на себе?
Любая магия имеет элемент непредсказуемости, которая зависит от опыта и сил оператора.

Я предлагаю отрицательные глифы, тестировать на врагах.

А положительные, откатывать сначала не на себе и своих близких, а на тех  кто не "рыба не мясо" вот будет ему плюс, да и ладно, а ноги заболят, ну бывает, на то и эксперимент...

Ну как то вот так.

И полностью с Вами согласен : Любая магия имеет элемент непредсказуемости. 

gemma

Цитата: Klim от 09 июня 2016, 17:20:26
Я предлагаю отрицательные глифы, тестировать на врагах.

А положительные, откатывать сначала не на себе и своих близких, а на тех  кто не "рыба не мясо" вот будет ему плюс, да и ладно, а ноги заболят, ну бывает, на то и эксперимент...

Ну как то вот так.

И полностью с Вами согласен : Любая магия имеет элемент непредсказуемости.
Ну, если у вас жизненной силы на троих-то можно и на соседях-добро им делать за свой счет.. тогда нет вопросов. Только вся беда в том, что на соседях-то может сработать а на самом операторе нет... вот такая непредсказуемость магии. А насчет больных ног, так человек верно  сказал-возможно порча  типа закрытия дорог финансовых... и отлично, что показало.
Не буди лихо, пока тихо....

Klim

Да, расход сил стоит учитывать. Всех подряд окучить не получится. Силы надо соизмерять. На счёт перекрытия дороги,  вероятность такая есть.

И да, мной замечено, что на одних Глиф может на раз приклееться, а на кого то, в ноль...
Почему?  Наверное тут всё очень индивидуально. Есть у людей личная сила, ставленная защита, родовая, эгрегорная, и ряд других факторов....

AlinaGold

Цитата: gemma от 09 июня 2016, 17:25:58
Ну, если у вас жизненной силы на троих-то можно и на соседях-добро им делать за свой счет.. тогда нет вопросов. Только вся беда в том, что на соседях-то может сработать а на самом операторе нет... вот такая непредсказуемость магии. А насчет больных ног, так человек верно  сказал-возможно порча  типа закрытия дорог финансовых... и отлично, что показало.

Действительно, на врагов нет смысла тратить силы, лучше над собой лишний раз поработать.

По поводу закрытия дорог. Поставила сегодня на себя и на мужа глиф Дихаль, почистить негатив, убрать все то, что мешает зарабатывать, "запуск" глифа почувствовался сразу, как будто пару секунд находишься в свободном падении, ощущение непередаваемое. По итогу позвонил друг, договорились на встречу, и на встрече сделал выгодное предложение по бизнесу, при том раньше такого никогда не было, и уж от этого человека точно не ожидали, что он что то выгодное для нас предложит.
Все это происходило под чисткой, стоял только глиф Дихаль.
Буду тестить глифы дальше, уж очень нравится работа с ними, все четко и понятно.
Karma is like 69: you get, what you give.

Klim

Цитата: нина от 14 июня 2016, 17:02:48
подскажите, а вы оговаривали,а то у меня не работает .

Лично я во всех своих работах с Глифами, их оговариваю. Направляю их действие, ставлю задачу. Действие  каждому конкретному Глифу задаю исходя из его функциональных возможностей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status