Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Maruna

Амонибет,чистка пошла!Чем больше негатива,тем больше колбасит.Попробуйте добавить Ийуу с просьбой подлечивать и убирать симптомы.

Celeste

Подскажите пожалуйста, есть ли глиф который можно сделать на вражину, чтобы у нее в результате было резкое ухудшение настроения и дел, пусть хоть день почувствует что такое боль, - я сейчас чищусь от последствий её порч. Сегодня видела её - летает как на крыльях, всё веселится. Наверное это говорит уже личная обида, да. Но вообще она навела на меня сильную порчу на деньги и много украла в личном, а также ломала мне психику несколько лет ставя мне блоки и закрытия в любви и ломая мне самооценку. Это 100% инфо. Я чищусь и убираю крадники уже 2 месяц, и впереди много работы. Ну а эта тварюга живёт припеваючи уже 10 лет, на той жизненной платформе, которую она построила за счёт того что украла у меня (и крала и порчи и сглазы мне делала. Она крала не только у меня, сглазила она много народу, а сейчас она как сыр в масле и несмотря на врожденную уродливость, она даже родила детей и нашла богатого мужа). Я знаю что глифы действуют кратковременно, но я сейчас нуждаюсь в пусть кратковременном но результате - мне нужна помощь. Сделать её жизнь невыносимой, ослабить ее, сломать.. может хоть так я смогу забрать обратно ту удачу что она у меня украла, сделать процесс чистки более результативным.
Я знаю что негативную обратку мне получать не за что, я настрадалась за последние 15 лет из-за неё.
Я просто в легком отчаянии. Не браните меня за нетерпеливость, просто подскажите пожалуйста вариант результативного глифа на врага, который подойдет в моей ситуации.

gemma

Цитата: Celeste от 08 апреля 2016, 15:42:10
Подскажите пожалуйста, есть ли глиф который можно сделать на вражину, чтобы у нее в результате было резкое ухудшение настроения и дел, пусть хоть день почувствует что такое боль, - я сейчас чищусь от последствий её порч.
Вашу ситуацию никто просматривать не будет. Есть глифы на порчу, их описание вы можете прочитать в стартовом топике. И потом, с чего вы решили, что глифы пробьют такую умелую и сильную, по вашим словам даму? В лучшем не пробьют, в худшем огребете себе. Набирайтесь сил,  ставьте защиты а уж потом подбирайте работы на войну с вражиной
Не буди лихо, пока тихо....

Celeste

Спасибо Gemma, это я уже поняла. Меня интересовало только, существуют ли "мгновенные" негативные глифы.

gemma

Цитата: Celeste от 08 апреля 2016, 16:07:23
Спасибо Gemma, это я уже поняла. Меня интересовало только, существуют ли "мгновенные" негативные глифы.
Любые глифы работают на личной силе в отличие от рун, которые могут работать при полном ритуле и обращении к Богам на силе  призываемых покровителей. Насколько у вас хватит силы, настолько быстро глифы и запустятся в работу
Не буди лихо, пока тихо....

kristabella

Цитата: Celeste от 08 апреля 2016, 16:07:23существуют ли "мгновенные" негативные глифы.
В Арахне негативных не особо много, пару-тройку можно только использовать. Посмотрите порчельные царя Давида, там на любой вкус ))
Они все мгновенные ) а вот скорость срабатывания и работы вообще, зависит от Вашего контакта с ними.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Кат

Машет и Лаа, каждый в отдельности дал отличный результат. Машет более длительного действия, работал около месяца. А вот Лаа отработал ровно 2 дня, но отработал на славу!
Научись думать и говорить одновременно!

Фериде

Цитата: Кат от 25 апреля 2016, 14:02:46
Машет и Лаа, каждый в отдельности дал отличный результат. Машет более длительного действия, работал около месяца. А вот Лаа отработал ровно 2 дня, но отработал на славу!
т.е. у глифов разные сроки действия ? не знала об этом,спасибо что поделились опытом.Я сама пользуюсь часто Нудо для получчения инфа, срабатывает от 30 минут до суток,в зависимости от задачи.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Кат

Цитата: Фериде от 26 апреля 2016, 21:50:53
т.е. у глифов разные сроки действия ? не знала об этом,спасибо что поделились опытом.Я сама пользуюсь часто Нудо для получчения инфа, срабатывает от 30 минут до суток,в зависимости от задачи.
Я думаю, что в моем случае они (глифы) выключились после того как выполнили то что от них требовалось
Научись думать и говорить одновременно!

@Татьяна@

Цитата: Фериде от 26 апреля 2016, 21:50:53
Цитата: kristabella от 28 января 2014, 12:00:18относятся к "быстрой" магии.
Из личного опыта скажу что если срабатывают..то быстро...но и действуют недолго,и вот лично у меня обновлять глифы бессмысленно..лучше рисовать заново(поэтому на деньги рисую на руке но в таком месте чтоб не смывались).Это только мои выводы..может у других людей они работают по другому.Возможно это ещё зависит от личной силы.

Анавуайна

я часто оговариваю что знаки продолжают свое действие до выполнения задач независимо от того сотрутся с моего тела или нет. Иногда наношу йодом, который имеет свойство впитываться в тело.
Цитата: Фериде от 01 мая 2016, 06:28:17
не поделитесь результатом ?
небольшие подвижки есть, что после полугодового затишья при активном занятии спортом меня радует. работает мягко. изначально пару дней тянуло поесть (нетипично).  Наконец-то удалось взять себя в руки и начать пить воду по-правильному 2 л в день, что собиралась сделать ой как давно)
восстановление энергии через сон больше стало.
в общем действие мягкое, продолжаю

Фериде

Цитата: Анавуайна от 01 мая 2016, 07:18:46небольшие подвижки есть

т.е. чуда не происходит ? я в лёгкой эйфории от моментальной работы Лаа и Нудо,ожидала того же эффекта и в этом вопросе,жаль...  а Вы на себя наносили или на бумажку ?

Анавуайна

Цитата: Фериде от 01 мая 2016, 10:31:34
т.е. чуда не происходит ? я в лёгкой эйфории от моментальной работы Лаа и Нудо,ожидала того же эффекта и в этом вопросе,жаль...  а Вы на себя наносили или на бумажку ?
нет, чуда момениального нет)  тоже обратилась к этим глифам,  будучи под впечатлением от их быстродействия в другой области.
нанесла на себя йодом и одновременно на фото.
есть желание подновить кровью,но это мои личные умозаключения.

Фериде

практики, кто нибудь работал с Тарлеф и в каких случаях ? интересный смысл заложен в него  :точка перехода или трансформации, тот миг, когда ни жив, ни мертв, не белое и не черное

куда и как применить эту точку трансформации то ?

и вопрос про Дихаль,тут его для чистки применяли , а можно применить сей глиф на ситацию ? Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка

Анавуайна

У ув. Basty есть Ставы с глифом Тарлеф, почитайте, может это поможет в понимании знака.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status