Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Catriner

Отчет по глифу Бэль. Наносился на фото неприятной личности на работе, оговор и активация как обычно, по результату человек не заходит ко мне в кабинет, если есть необходимость передать документы присылает других сотрудников, увидев меня издали старается изменить маршрут. Оговорюсь, никаких ссор, выяснения отношений и пр. дрязг у нас не было, я просто не переношу сию личность.

белый дым

Цитата: Catriner от 12 февраля 2016, 13:01:25
Отчет по глифу Бэль. Наносился на фото неприятной личности на работе, оговор и активация как обычно, по результату человек не заходит ко мне в кабинет, если есть необходимость передать документы присылает других сотрудников, увидев меня издали старается изменить маршрут. Оговорюсь, никаких ссор, выяснения отношений и пр. дрязг у нас не было, я просто не переношу сию личность.

Подскажите,как правильно писать Бель,закручивая спираль во центр,или наоборот из центра?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Catriner

Цитата: белый дым от 12 февраля 2016, 14:02:40
Подскажите,как правильно писать Бель,закручивая спираль во центр,или наоборот из центра?

Я закручиваю спираль в центр.

Nessy

Обращаюсь к более опытным! Ситуация такая, есть действующий оптово-розничный магазин, который очень нужно продать. Т.е. со всем товаром, оборудованием, и возможно персоналом))). Пока все усилия приводят к увеличению клиентов на товар, а надо кардинально...  Есть 3 человека, которые могли бы его приобрести теоретически. Как на практике заставить их это сделать?

gemma

Цитата: Nessy от 17 февраля 2016, 12:56:16
Обращаюсь к более опытным! Ситуация такая, есть действующий оптово-розничный магазин, который очень нужно продать. Т.е. со всем товаром, оборудованием, и возможно персоналом))). Пока все усилия приводят к увеличению клиентов на товар, а надо кардинально...  Есть 3 человека, которые могли бы его приобрести теоретически. Как на практике заставить их это сделать?
Применить специальные ставы для продажи недвижимости, бизнеса и др и пр. Одними арахнидами вы не сдвинете. Ну и для справки.. себе или клиенту.. чистку и открытие фин каналов.. так.. на всякий случай.. помогает в таких вещах
Не буди лихо, пока тихо....

Асгадия

Цитата: gemma от 19 февраля 2016, 21:01:16Применить специальные ставы для продажи недвижимости, бизнеса и др и пр. Одними арахнидами вы не сдвинете.
Полностью с Вами согласна уважаемая gemma. Я также убедилась, что не всегда получается если работать одними глифами нужно еще и ставы рунические добавить. Мой личный опыт такой. Нарисовала объект который нужно продать (гараж) нанесла на него Лаа, Мис и Машет, и загадала срок и цену. активировала огнем, но не сжиганием. Уже прошли и сроки и на цену ни кто даже не смотрит. Вот и возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить сжечь с благодарностью эту работу или прямо на нее нанести еще и рунические ставы для продажи?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

gemma

Цитата: Асгадия от 20 февраля 2016, 11:50:34
Полностью с Вами согласна уважаемая gemma. Я также убедилась, что не всегда получается если работать одними глифами нужно еще и ставы рунические добавить. Мой личный опыт такой. Нарисовала объект который нужно продать (гараж) нанесла на него Лаа, Мис и Машет, и загадала срок и цену. активировала огнем, но не сжиганием. Уже прошли и сроки и на цену ни кто даже не смотрит. Вот и возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить сжечь с благодарностью эту работу или прямо на нее нанести еще и рунические ставы для продажи?
Берете фото товара или визитку фирмы.. или пишете название фирмы желание сроки(лучше пространно типа в самые кратчайшие сроки) наносите став(например Сторукий от Кантаса через точки еще один например от  Сэма на  удачную сделку.. активируете и пряччете. Ваши арахниды просто переобведите, пероговорите.. покормите кровью.. можете и на том же носителе через разделение, где ставы стоят.. и все срастется.

Анавуайна

добрый вечер уважаемые практики.
у кого-нибудь есть опыт использования Ийуу для целей похудения (настройка организма на сжигание подкожного жира), выработка гормонов, способствующих росту мышц и т д.
И как думаете, уважаемые практики, возможно ли для достижения целей (определенные параметры фигуры) сочитать Ийуу с глифами Дихаль Лаа  Машет, или лучше не нужно?
буду благодарна за ответы.

Maruna

Цитата: Tata-tata от 03 марта 2016, 11:04:44Здравствуйте, простите за вопросы: на себя защиту при деструктивной работе с глифами нужно? Откат бывает?
Дополнительная защита никогда лишней не будет,тем более смотря с кем дело имеете.Если с человеком практикующим,так он наверняка начнет выяснять в чем дело.Моя ,,любимая,,гадина,например,ну не то,чтоб сильна,она просто циклится на мне и при каждом чихе пытается мне наваливать))) Вот сейчас разозлила меня не на шутку и получила  Рэко и Бэль.Как мне сказали,уже неделю не поймет,что с ней происходит.Какие-то панические атаки на ровном месте.Замечательно работает!Правда я в первый день агрессивная,а следующие два дня давление падает.Ну это ничего,результат того стоит!Вообще очень глифы понравились.Дихаль почувствовала еще в процессе нанесения.Использовала вместе с рунической чисткой с возвратом.Сны содержательные и без всяких ребусов.А вот Машет,Лаа и Аррет сейчас пробую снова. Первый раз все,что я получила-это рассказ общих знакомых,что кроль интересовался как там я живу))) Потом снился сон,что он с виноватым видом мылся в моей ванной))) Сделала вывод:ага,чисточку поставил!Знаком с рунами,но поверхностно) Дала почиститься... и снова ту же комбинацию))) Наблюдаю)

Анавуайна

Цитата: Maruna от 18 марта 2016, 21:53:20
Вот сейчас разозлила меня не на шутку и получила  Рэко и Бэль.Как мне сказали,уже неделю не поймет,что с ней происходит.
Уважаемая Maruna, вы пишете, что глифы продолжают работать длительное время. Мне бы хотелось знать вы их подновляете или раз нанесли и все?
В общем меня интересует возможно ли использование глифов на долгосрочные перемены в жизни? Или все же это для краткосрочных разовых результатов.

Maruna

Цитата: Анавуайна от 19 марта 2016, 06:18:28что глифы продолжают работать длительное время.
Да разве неделя это длительное время?))) По моим наблюдениям эти глифы работают в среднем не более этого срока,потом действие спадает.Не знаю,может у кого иначе)Наносила на бумагу, оговаривала и сжигала.Сроки не оговаривала.По поводу долгосрочности...ну смотря что вы просите?Если просто пугнуть,то через неделю в себя начнет приходить,но последствия то останутся в виде погибших нервных клеток)а если,скажем,у человека офис сгорел или еще что,то проблемы на более длительный срок обеспечены.На мой взгляд,глифы это как падение метеорита.Каждый день падать не будет))),но и после одного раза разгребать долго)К тому же именно эти глифы  для меня очень энергозатратны.За руль точно не сяду дня три.Подновлять каждую неделю-создать дурное самочувствие себе.Зачем?Я бы руны выбрала на длительный срок.

Анавуайна

Уважаемые практики, допустимо ли амулет сделать из глифов?

HelenTTT

Замечательный глифы. Работают четко. Но стараюсь выбирать Ставы без использования глифов, потому что распечатывать их вроде бы нельзя, рисовать нужно от руки и рисовать максимально точно. А у меня руки, в последнее время, от нервов, уже дрожат, боюсь накосячить. Я конечно не сто процентный перфекционист, но если мне покажется, что хоть одна завитушка не совсем правильно нарисована могу сбить работу. Уважаемые, только у меня с этим проблемы? Ведь это не Руны, тут нельзя сказать "не парьтесь" (давненько читала про глифы на этом форуме).
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

gemma

Цитата: HelenTTT от 21 марта 2016, 16:46:42
Замечательный глифы. Работают четко. Но стараюсь выбирать Ставы без использования глифов, потому что распечатывать их вроде бы нельзя, рисовать нужно от руки и рисовать максимально точно. А у меня руки, в последнее время, от нервов, уже дрожат, боюсь накосячить. Я конечно не сто процентный перфекционист, но если мне покажется, что хоть одна завитушка не совсем правильно нарисована могу сбить работу. Уважаемые, только у меня с этим проблемы? Ведь это не Руны, тут нельзя сказать "не парьтесь" (давненько читала про глифы на этом форуме).
Вообще то все лучше рисовать от руки( ну кроме  тяжеловесов известных авторов, где от завитков  в глазах рябит), вы этим самым даете ставам   первоначальный толчок для работы. Рисованные же от руки и руны и глифы как и подчерк людей,  имеют у каждого свою специфику и не являются идеальными.
Кстати.. насколько я в курсе именно глифовые ставы -тяжеловесы   и распечатываются и ничего.. работают

Анавуайна

Цитата: Фериде от 31 марта 2016, 23:24:03
практики,каким глифом можно отменить пропажу ? с Отменяющим от Кантаса у меня не сложилось почему-то(
На мой взгляд подходящих глифов нет для этой цели.
если Отменяющий не сработал, попробуйте еще Отменяюще-зменяющий от уважаемой gemma.
или как вариант, добавить к ставу глифы по достижению цели, ускорению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status