Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

gemma

Цитата: нина от 14 июня 2016, 17:02:48
подскажите, а вы оговаривали,а то у меня не работает .
а как можно не оговаривать круг задач?арэтт притягивает васю к мане...хотя бы так
Не буди лихо, пока тихо....

нина

Цитата: gemma от 14 июня 2016, 18:24:20
а как можно не оговаривать круг задач?арэтт притягивает васю к мане...хотя бы так
я делала Машет - на встречу со мной  и Арэтт -притягивает кроля ко мне 

gemma

Цитата: нина от 14 июня 2016, 18:44:42
Ну, очевидно вашему кролю по барабану действие арахнидов. Либо ваш посыл слабее его воли

Klim

Цитата: нина от 14 июня 2016, 18:44:42

Два раза применял Машет на вызов.
в первом сработал. Во втором, нет

Irbis160578

Приветствую. Подскажите, конфликтуют ли глифы с буквами?
Нахожусь под родовой буквенной чисткой (обычно буквы ни с чем не мешаю, для чистоты процесса). Есть ситуация, где нужен быстрый результат, могу ли воспользоваться глифами без снятия чистки или пустая затея?
С уважением, Irbis160578

gemma

Цитата: Irbis160578 от 17 июня 2016, 10:13:23
Приветствую. Подскажите, конфликтуют ли глифы с буквами?
Нахожусь под родовой буквенной чисткой (обычно буквы ни с чем не мешаю, для чистоты процесса). Есть ситуация, где нужен быстрый результат, могу ли воспользоваться глифами без снятия чистки или пустая затея?
Обычно под чистками ничего другого не затевают, все равно снесется чисткой. А насчет конфликтов:диагностика наше все!

Irbis160578

Цитата: gemma от 17 июня 2016, 10:49:03Обычно под чистками ничего другого не затевают, все равно снесется чисткой. А насчет конфликтов:диагностика наше все!

Знаю и про то что ничего не затевают, но вот это авось, когда очень надо :), и про диагностику - два дня и на ТАРО и Рунах не могу ничего сложить в адекватный ответ, видимо не нужно суетить суету. Буду чиститься.
С уважением, Irbis160578

_EvA_

В одном источнике нашла интересную информацию о Глифах Арахны:
Что такое глифы арахны?

В специализированной литературе очень часто можно встретить упоминание о глифах арахны. Однако что это такое, как это использовать, и для чего данные символы необходимы знающему человеку.

Своеобразие глифов

На самом деле, глифы арахны – это руны. Считается, что данные руны, правильно использованные человеком, могут помочь ему полностью изменить и преобразить собственную жизнь. Более того, подобные глифы используются и многими успешными людьми, чем они и объясняют собственное богатство и разнообразные блага.
На самом деле, самое главное, что нужно учитывать при работе с рунами – это веру в них. Если человек не верит в положительное воздействие рун, то вряд ли он добьется успеха, даже если будет делать все абсолютно правильно. Здесь необходимо учитывать все нюансы, а также тщательно следить за соблюдением правильного нанесения рун. Если хотя бы одна точка будет нанесена неправильно, то вряд ли человек сможет с уверенностью в дальнейшем работать с рунами.
Кстати, положительное воздействие подобных символов доказывают очень многие специалисты. Так например, все, кто работает в области магии, стараются использовать хотя бы изредка руны, поскольку они могут принести не только материальное богатство, но еще и душевное спокойствие. Всего, на данный момент выделяется 16 рун подобного типа. Использовать их можно как отдельно, так и вместе друг с другом. При этом, их эффективность от этого не меняется.

Виды рун и особенности их использования

Среди глифов арахны особенно стоит выделить несколько. В первую очередь, это руна машет. Она создает защиту для любой деятельности человека, но в большей степени влияет на его карьерные и денежные успехи. Чаще всего, подобные руны используют в том случае, когда необходимо создать невидимый кокон для человека, защищающий его от абсолютно любой напасти и опасности. На самом деле, это самый сильный знак из всех, который чаще всего и используется. Прежде чем начинать работать с ним, необходимо исследовать подробно руническую практику.
Лаа – это еще один глиф, который имеет большое значение. Чаще всего, этот глиф означает амбициозность, стремление человека вперед, его активность. По сути, подобный глиф способен вселить в человека уверенность в собственные силы, желание покорять все новые и новые вершины, и при этом никогда не сдаваться, что также очень важно.
Глифы, что это такое – вопрос практически решенный. Остается дать характеристику основным глифам и рассказать про их влияние на человеческие судьбы.
Тарлеф – совершенно специфический глиф. Чаще всего, он означает переходный период в жизни человека. Это значит, что сейчас у человека в жизни наступает тот самый этап, когда он может вершить свое будущее в том или ином ключе.Специалисты называют данный глиф не черное и не белое, то есть переходная стадия в жизни человека, в течение которой и решится дальнейшее направление его деятельности.
Разумеется, многим специалистам известен и глиф дихаль, который характеризует обновление и очищение в жизни человека, какие-то изменения. Быть может, произойдут события, которые помогут изменить жизнь человека, сделать ее лучше и ярче. В таком случае, стоит воспринимать данный глиф исключительно положительно.
Существуют и глифы отрицательного значения. Самый сильный из них – Бэль. Данный знак символизирует паралич от силы врага, ужас, старах и мрак. Возможно, в жизни человек есть кто-то такой, что его влияние исключительно отрицательное. Скорее всего, этот человек активно высасывает из жертвы жизненную энергию, нагоняя на него неприятности и апатию. Это страшный символ, ведь справиться с ним практически невозможно. Чтобы данный глиф не оказывал воздействие на жизнь человека, необходимо задуматься о поиске того самого субъекта, от которого и исходят все неприятности.

Glyph что это – вопрос, волнующий многие специализированные издания. Многие люди теряются в догадках, как они могут использовать глифы. На самом деле, данный символ может заметно преобразить жизнь человека и изменить ее к лучшему.
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.

_EvA_

Правила составления рунных скриптов:

Рунный скрипт строится по принципу смыслового сочетания рун. При этом в наборе рун Арахны нет не сочетающихся рун.

Пример: рунный скрипт строится по ходу слов в ключевой фразе. Например, нам необходимо создать амулет с рунной вязью на защиту жизни (или здоровья). Ключевая фраза, исходя из значения рун, будет звучать так – «защита жизни». Соответственно сам скрипт будет выглядеть как: Мис - Ийу. При этом скрипт Ийу – Мис, будет иметь иное значение: «Жизнь щита» (энергия жизни для щита). Также, следует отметить, что имеет место быть скрипт вида:
Мис – Ийу – Мис (энергия защиты идёт на жизнь субъекта, а энергия жизни идёт на подпитку щита).

При нанесении рунного скрипта необходимо произнести такое заклинание на его активацию: «Именем Арахны руны [Имена] даруй [указать функцию рунического скрипта в соответствии с их значением]».

Единственное, что можно сказать по магии рун Арахны – активационное заклинание на руну или рунный скрипт лучше всего производить в состоянии медитативной концентрации. Наносить же сами руны можно различными способами, от выбора которых их действие не зависит.
Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным.

Виолетта

Уважаемые практики, приветствую Вас!
Подскажите, пожалуйста, глифы Арахны  - это какие вибрации? Высокие или низкие? То есть с сеансами традиционного рейки эти глифы совместимы? Кто-то совмещал? Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень надо!!!

Klim

Скорее всего глифы Арахны могут работать в широком диапозоне, от низких до высоких вибраций.
есть глифы в этом ряду способные разрушать, есть способные создавать, ну и каков будет оговор, какие цели и задачи......

Виолетта

Цитата: Klim от 27 июня 2016, 15:17:33Скорее всего глифы Арахны могут работатьв широком диапозоне, от низких до высоких вибраций
есть глифы в этом ряду способные разрушать, есть способные создавать, ну и каков будет оговор, какие цели и задачи....
Ну вот допустим если взять глиф Дихаль и оговорить на уничтожение псих. блоков, комплексов и обид - это в данном контексте какие вибрации?
Я просто про Буквы читала, что они принципиально отличаются от рун, что это высокие вибрации, другие вообще энергии. Я просто с глифами привыкла работать, но мне нужно с сеансами рейки чтобы не было конфликта. Я понимаю, что нужно диагностикой смотреть, но хотелось бы основу понять, степень высоты вибраций.

Klim

Виолетта: думаю Дихаль уничтожающий психический блок, это всё же  низкие вибрации.
Возьмём к примеру изгнание болезни по системе Белой Магии, взмахами
вербы перед иконой, это высокие вибрации.
А отрезание болезни ножичком с чёрной рукояточкой по системе ЧМ
это низкие вибрации. Пример абстрактный, но всё же....

gemma

Цитата: Klim от 27 июня 2016, 23:35:47
Виолетта: думаю Дихаль уничтожающий психический блок, это всё же  низкие вибрации.
Возьмём к примеру изгнание болезни по системе Белой Магии, взмахами
вербы перед иконой, это высокие вибрации.
А отрезание болезни ножичком с чёрной рукояточкой по системе ЧМ
это низкие вибрации. Пример абстрактный, но всё же....
вообще то руны не относятся ни к белой ни к черной магиям.. Руны это универсальная  система магии, поэтому сравнения некорректны. Что касается того подойдет и не будет ли у кого то конфликтовать та или иная система- вопрос  по меньшей степени риторический. ваша энергетика, ваши вибрации,,,диагностируйте

Виолетта

Доброго времени суток! Решила использовать глифы Машет-Лаа-Аретт с целью притянуть к себе мужчину для отношений. Не конкретного. Подскажите, у кого был подобный положительный опыт, Вы оговаривали просто "мужчина по моим параметрам" или прямо нужно в оговор включить все важное по списку: возраст, рост, вес, цвет волос/глаз, голос, соц. статус?

И еще такой вопрос, другого уже направления, подскажите, глиф Дихаль можно использовать не точечно на очищение сознания и подсознания от какого-то конкретного псих. блока, например страха, а оговорить, что данный глиф своей силой очищает мое сознание и подсознание от всех псих. блоков? Ну просто вдруг у меня есть какие-то блоки, которые настолько глубоко запрятаны, что я о них не подозреваю, в любом же случае, хуже не будет, блоки же это априори плохо. Конечно может не получится сразу, ведь глифы быстро работаю и быстро затухают, но подновлять же можно. Как думаете, лучше, на огурец нарисовать именно на голову, лоб, блоки же в голове, в мозге или на тело? Просто на тело если наносить, то точно не на голову, не получится же днем ходить с пластырем на лбу, на ночь можно конечно, но ведь не факт что за 7-8 часов все уйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status