Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Фериде

и ещё вопрос. Можно ли данной формулой разрушить случившееся в прошлом маг. воздействие, т.е. по сути разрушить,"отменить" прошлую реальность ?

Рэко-Тарлеф-Дихаль

Рэко (разрушение, отмена маг. воздействия в прошлом)
Тарлеф(трансформирует ситуацию в нужную оговоренную мне сторону) Дихаль(обновление,презагрузка,изменения)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Maruna

Цитата: Фериде от 02 апреля 2016, 06:58:27Рэко-Тарлеф-Дихаль
Надеюсь вы не на себе хотите пробовать :o Вообще,если честно,то как-то сильно сложно,да и Рэко может сработать не так,как вы ожидаете.Не проще ли что-то отменяющее,чистки,а потом уже выруливать туда,куда вам надо? Если рискнете,то отпишитесь потом обязательно)Любопытно!

клёпа

Лаа и Мис не принесли денег,ни мне,ни мужу,дихаль очень хорошо почистил,с Нудо быстро получила информацию.Я заметила,что на деньги у меня ничего не работает,ни  после чисток,открытие каналов,активаций денежного канала,ни,что не помогает,ни руны,ни глифы и диагностика в чём причина не показывает.

gemma

Цитата: клёпа от 03 апреля 2016, 07:21:02
Лаа и Мис не принесли денег,ни мне,ни мужу,дихаль очень хорошо почистил,с Нудо быстро получила информацию.Я заметила,что на деньги у меня ничего не работает,ни  после чисток,открытие каналов,активаций денежного канала,ни,что не помогает,ни руны,ни глифы и диагностика в чём причина не показывает.
в проклятии рода
Не буди лихо, пока тихо....

клёпа

Цитата: gemma от 03 апреля 2016, 08:23:54
в проклятии рода
Ув.gemma,вы знаете у меня в семье,как дальние,так и ближние родственники все с деньгами,кроме меня,у мужа же наоборот.Раньше до встрече с мужем руны на деньги работали,а теперь глухо,мужа чистить начала,себя чисщю постоянно.Подскажите мне всё таки надо чистить именно мой род или мой и мужа тоже начать?

gemma

Цитата: клёпа от 03 апреля 2016, 08:50:17
Ув.gemma,вы знаете у меня в семье,как дальние,так и ближние родственники все с деньгами,кроме меня,у мужа же наоборот.Раньше до встрече с мужем руны на деньги работали,а теперь глухо,мужа чистить начала,себя чисщю постоянно.Подскажите мне всё таки надо чистить именно мой род или мой и мужа тоже начать?
Вы ушли после замужества под эгрегор рода вашего мужа, как и ваши дети, поэтому и чистить надо тот род, к которому вы теперь относитесь

Дождия

Цитата: gemma от 03 апреля 2016, 09:12:55Вы ушли после замужества под эгрегор рода вашего мужа
Всегда волновал этот момент. Т.е. на меня влияет теперь преимущественно род мужа, или теперь "два вагона" и свой и супруга, и(или) род супруга перевешивает?
Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: Дождия от 03 апреля 2016, 10:21:52Т.е. на меня влияет теперь преимущественно род мужа,
К данным глифам это отношения не имеет....
Если у вас общий ребёнок, то он относится к Вашему роду и роду Вашего мужа. На Вас влияет только род Вашей матери и Вашего отца.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gemma

Цитата: kristabella от 03 апреля 2016, 11:11:20
К данным глифам это отношения не имеет....
Если у вас общий ребёнок, то он относится к Вашему роду и роду Вашего мужа. На Вас влияет только род Вашей матери и Вашего отца.
Я б не стала так категорично это утверждать. Не раз в магических практиках встречала примеры ухода женщины из под проклятья своего рода(во всяком случае сильное ослабление с возможностью убрать вообще) при смене фамилии на фамилию мужа. Прошу прощения за оффтоп. И да вы правы спорить особенно тут бесполезно)

Анавуайна

Добрый день уважаемые практики.
Я понимаю, что подобные вопросы забрасываются тапками, но все же спрошу.
При работе с глифами постоянно получаю мелкие порезы, уколы, травмы. Доходит до смешного, увечья получаю абсолютно глупым образом.
Умом понимаю, что глифам абсолютно не нужны никакие жертвы и кровь,  но все же, возможно мне намекают, что нужно каким - то образом отблагодарить Силы?
Если да, то кого и как?
И еще, что означает фраза, что глифы придуманы в некромире?

Фериде

Цитата: клёпа от 03 апреля 2016, 07:21:02
поставьте Нудо чтобы узнать причину безденежья.Обычно ответ приходит в тот же день,самый крайний срок-завтра.

Цитата: Анавуайна от 03 апреля 2016, 13:42:20
Добрый день уважаемые практики.
Я понимаю, что подобные вопросы забрасываются тапками, но все же спрошу.
При работе с глифами постоянно получаю мелкие порезы, уколы, травмы. Доходит до смешного, увечья получаю абсолютно глупым образом.
Умом понимаю, что глифам абсолютно не нужны никакие жертвы и кровь,  но все же, возможно мне намекают, что нужно каким - то образом отблагодарить Силы?
Если да, то кого и как?
И еще, что означает фраза, что глифы придуманы в некромире?
в самый первый раз,когда нанесла глифы,очень серьёзно поранилась,было море крови.То же самое было при первом знакомстве с глифами алхаинты. Силы(любые) кровь любят...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

platina

Цитата: Фериде от 03 апреля 2016, 14:11:22Силы(любые) кровь любят...

Силы любят энергию. Стихии - Силы. Зачем им кровь?

Амонибет

Нанесла позавчера на запястье Дихаль, ничего не происходило ни в тот день, ни в следующий. А сегодня накрыло. Весь день невероятно хотелось спать, голова болела, недавно появилась очень сильная тошнота, при чём чувствуется иначе, чем "обычная" тошнота. Одышка появилась. Солнечное сплетение очень болит, будто там что-то ворочается. И между бровей напряжение. Тяжело чистка проходит, видимо.

Djina

Если рисовать рэко для снятия защит, то на кроле рисовать, или на себя на левой стороне?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Maruna

Цитата: Djina от 08 апреля 2016, 09:08:51Если рисовать рэко для снятия защит, то на кроле рисовать, или на себя на левой стороне?
На кроле,конечно!!!Вы ж его защиту рушите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status