Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Jozefina111

Хочу отписаться по применению Нанесла на ночь на левую ладонь Машут и Нудо  с просьбой ответа на 2 вопроса- Кто мне навредил? и Какая команда из 15 сыграет вничью? Приснился четкий ответ, что 13-я и барышня из- прошлого, о которой и думать забыла. Жду вечерний футбол, поставила ставку и 13-е играют вничью!!!!! Буду еще тестить, но до этого я ни с какими знаками не получала практических ответов. Думаю, соответственно и барышня -враг выявилась именно та.

Jozefina111

Второй день, второй сон и опять правильный ответ на результат футбольного матча.

roxxett

Добрый день, уважаемые! На ночь нанесла (пользуясь благополучным опытом Jozefina111) Машет и Нудо с вопросом, кто мой мужчина в будущем. В 2!!! часа ночи (такого никогда не было) позвонил мужчина, с которым у меня отношения сейчас (которые начались благодаря глифам), временно мы в разных частях света. Сказал, что болен, думал сегодня не сможет позвонить, но какая-то непреодолимая сила подняла его и заставила позвонить мне... Помогите расшифровать знак, пожалуйста... Сработали как вызов или это и есть тот мужчина? И еще вопрос, когда наношу на себя глифы, резко обостряется болезнь почек и мочевого пузыря, хотя каждый раз оговариваю без вреда для здоровья. Что-то с чакрой или блок какой-то? Я очень много читаю, изучаю, но пока не очень много понимаю. Заранее спасибо за помощь!

Василиса В

Цитата: roxxett от 08 декабря 2016, 06:54:23
Добрый день, уважаемые! На ночь нанесла (пользуясь благополучным опытом Jozefina111) Машет и Нудо с вопросом, кто мой мужчина в будущем. В 2!!! часа ночи (такого никогда не было) позвонил мужчина, с которым у меня отношения сейчас (которые начались благодаря глифам), временно мы в разных частях света. Сказал, что болен, думал сегодня не сможет позвонить, но какая-то непреодолимая сила подняла его и заставила позвонить мне... Помогите расшифровать знак, пожалуйста... Сработали как вызов или это и есть тот мужчина? И еще вопрос, когда наношу на себя глифы, резко обостряется болезнь почек и мочевого пузыря, хотя каждый раз оговариваю без вреда для здоровья. Что-то с чакрой или блок какой-то? Я очень много читаю, изучаю, но пока не очень много понимаю. Заранее спасибо за помощь!
Мне кажется яснее вам уж никто не скажет))) конечно он.
Про почки. Тут 2 варианта. Или же действительно блок или проблемы у вас с отдаванием чего либо. Расстаться не можете с чем то ненужным..
Все будет хорошо,я узнавала.

Pilua

Я тоже попробывала машет и нудо,уснула в 5утра, точно помню снилось то что просила,но что снилось в упор не помню!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Эрия

Мой самый  любимый глиф отсюда -  Бэль, хорош как в одиночном использовании, так и став усилить может.
"...Нет Ничего Невозможного..."

типаГлеб

Доброго времени суток.начинающий.не подскажите.какие глифы нужно использовать для привлечения желаемой работы. правда пока навыки не достаточно те.что бы претендовать. А то совсем отчаялся где то полтора месяца назад.когда вот вот вроде получил желаемое.но просто кинули.и от всего еще и комп заглчил.и все пришлось переустанавливать.а проги полетели и не устанавливаются как нужно. Подскажите пожалуйста.

Klim

Цитата: типаГлеб от 24 января 2017, 22:58:46
Доброго времени суток.начинающий.не подскажите.какие глифы нужно использовать для привлечения желаемой работы. правда пока навыки не достаточно те.что бы претендовать. А то совсем отчаялся где то полтора месяца назад.когда вот вот вроде получил желаемое.но просто кинули.и от всего еще и комп заглчил.и все пришлось переустанавливать.а проги полетели и не устанавливаются как нужно. Подскажите пожалуйста.

Глифы:  Машет и Арэтт.

avamag

Связка Машет Нудо помогла быстро разрулить денежные проблемы в банке, найти деньги исчезнувшие из-за ошибки оператора.

Klim

Цитата: avamag от 25 января 2017, 19:54:23
Связка Машет Нудо помогла быстро разрулить денежные проблемы в банке, найти деньги исчезнувшие из-за ошибки оператора.

Для данной связки, не плохо подходит Лаа,
как уселитель и ускоритель процессов.

avamag

Цитата: Klim от 25 января 2017, 20:52:24
Да, согласна, но основной целью было найти деньги (как-то некомфортно, когда в банке делают удивленные глаза и говорят: "А мы-то тут причем?")), а быстрое разрешение проблем уже получилось бонусом - ни в одной из многочисленных очередей не стояли, везде "зеленый свет".

Eva_Runalina

Милые дамы!
Подскажите какие глифы можно использовать на огуречик кота, чтоб он нашелся или хотя бы узнать что с ним. Пропал кот(((

Klim

Цитата: Eva_Runalina от 29 января 2017, 21:26:21
Милые дамы!
Подскажите какие глифы можно использовать на огуречик кота, чтоб он нашелся или хотя бы узнать что с ним. Пропал кот(((

На счёт огуречиика кота не знаю как это сработает,
а если на себя наносить, то Нудо и Лаа,
чтобы получить информацию о судьбе Кота.

Палладия

Нанесла Лаа и Мис, ввиду предстоящих больших расходов, дебет с кредитом не сходились, т.е. планируемый доход был меньше необходимых расходов. Дельту в оговор и заложила.
Получилось интересно. Примерно через несколько часов я вспомнила, что у меня есть на крайний случай кредитка с кредитным лимитом ровно на запрошенную сумму. Смыла с благодарностью.

avamag

Цитата: Klim от 25 января 2017, 20:52:24
Воспользовалась Вашим советом - поставила связку Машет Нудо Лаа - для вызова человека и получения информации от него, в процессе рисования позвонил и сообщил все,что меня интересовало,до этого не могла связаться и уже не рассчитывала на это.
Наносили на себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status