Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Klim

Цитата: avamag от 07 февраля 2017, 11:11:14
Да, на себя.
Заметил, нанесение Глифов на себя, срабатывает быстрей,
чем на фото или просто бумагу.
Цитата: альфа от 07 февраля 2017, 19:00:44
У меня не во всех случаях.
У меня они тоже не всегда срабатывают.
Но из тех работ, которые не агресивного толка,
и которые ставлю на себя процент срабатыванья выше
чем на фото или на листок бумаги.

Сент

Нанес на себя глиф Дихаль с целью очистки энергетики и сознания. Каких-либо изменений физически не ощущал, хотя если чистится энергия - то и физически в/на теле должны быть какие-либо изменения - или может другой практикой "смывает негатив" в процессе переодически. Но, "мозги чистанулись" хорошенько, когда случайно (реально случайно, не туда кликнул на сайте) наткнулся на одну интересную темку по науке :)
Король в Жёлтом...

Roke

Глифами пользуюсь не так давно, но они уже успели здорово себя зарекомендовать.
С помощью Лаа (визуализация) скучные ленты в университете пролетали удивительно быстро)
А вот с лечением не задалось - наносила Ийуу на больного котика, эффекта толком не было.
Еще разрабатывался став для получения информации во сне - Машет-Фаэ-Нудо-Мис. Но после нескольких тестов выяснилось, что основой эффект получился в быстром наборе энергии во сне) 

Angel_El913

Глиф Рэко может убрать церковную, православную защиту?
...Да свершится правосудие...

Klim

Цитата: Angel_El913 от 06 марта 2017, 17:15:44
Глиф Рэко может убрать церковную, православную защиту?

Допустимо. При правильном оговоре, Рэко может снести защиту
от ХЭ. Однако есть оговорки. Всё очень индивидуально.
Уровень защиты от ХЭ , у разных людей разный. Тут желательна
диагностика. Одно дело ломать защиту номинальному члену ХЭ,
другое дело исстинно верующему члену или тем более свещенно служителю.
Ну и пробой в защите после атаки Глифом Рэко, будет не очинь долгим.
В среднем, сутки, может чуть больше. В принципе время будет, чтобы поставить
основную работу. Но повторюсь, желательно проводить диагностику.

Angel_El913

Тогда, не могли бы вы посоветовать что нибудь, что могло бы снять церковную защиту надолго. Товарищ не являет церковнослужителем. Покрестили против воли.
...Да свершится правосудие...

Klim

Цитата: Angel_El913 от 07 марта 2017, 08:10:51
Тогда, не могли бы вы посоветовать что нибудь, что могло бы снять церковную защиту надолго. Товарищ не являет церковнослужителем. Покрестили против воли.

Попробуйте для этой цели использовать рунические ставы.
Это более подходящий инструмент, для выполнения этой
задачи чем Глифы.  И для последующего успешного воздействия,
стоит снимать не только ХЭ защиту, а все имеющиеся.
В данном разделе, подберите себе подходящий Став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html

Анир

Цитата: Angel_El913 от 07 марта 2017, 08:10:51

Тоже посоветую руны. При неправильном оговоре, Рэко может хорошую такую пробоину сделать товарищу, а может и дать совершенно кратковременный и слабенький результат. Если хотите именно снять защиту ХЭ, то лучше использовать работающие в паре и группе глифы, а не использовать что-то одно.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

arturpu

Можно ли оговаривать глифы Арахны так: Именем Арахны! Глиф (имя руны), даруй мне/сделай (то-то и то-то) и активируйся моим дыханием.
С уважением

Klim

Цитата: arturpu от 08 марта 2017, 18:26:56
Можно ли оговаривать глифы Арахны так: Именем Арахны! Глиф (имя руны), даруй мне/сделай (то-то и то-то) и активируйся моим дыханием.

Именем Арахны Глиф Бэль вызывает у Васи Пупкина панические
атаки,  любые его поступки и действия, кажутся ему ошибочными,
страх постоянно приследует его. Глиф Бэль работает без вреда
для моей жизни, здоровья, благосостояния. Энергию для своей
работы Глиф Бэль черпает из Васи Пупкина. Активирую Глиф
Бэль с помошью сожжения. Сжигаете фото или огурец Васи
Пупкина, с нанесённым на него Глифом.
произносите: Именем Арахны, Да Будет Так.

пепел в унитаз, можно зарыть, а можно на перекрёсток отнести, когда
стемнеет. Без откупа и доров. Просто использовать как портал ( почту)

Можно наносить на фото или огурец и не сжигать, а просто активировать
огнём, и хранить у себя, а по результатам диагностики когда перестанет
работать, а через какоето время перестанет, выкинуть в помойку.

Если хотите активировать дыханием, можно и дыханием.
НО ТОЛЬКО НЕ ПОРЧЕЛЬНЫЕ АГРЕСИВНЫЕ РАБОТЫ.

Надеюсь моя инструкция внесла немного ясности.
Удачи....

Цитата: arturpu от 09 марта 2017, 13:26:45
Ув.Klim
Cпасибо вам огромное!

От себя Вам порекомендую, упор в своих работах, делать
на руны и ЧМ.  Глифы, это очень хорошее и полезное дополнение.
Но именно дополнение, которым можно подкрепить, тот или иной комплекс.

Kahula

Привожу немного подкорректированные суждения (не мои) по работе данных глифов:
Так как это символы хаоса, их не следует наносить на себя, лучше делать амулеты. Есть символы, которые нельзя ассоциировать с собой. Использование их в амулетах - единственный выход. Только в этом случае символ ассоциируется не с магом, а с предметом. Хаос будет вокруг него, а не вокруг человека.
Рисовать что-то на себе или на своем изображении - верный способ связать себя с символом до конца дней своих. Разумеется, это касается не всех символов.
И Хато зафиксирован неправильно: у него лучи должны загибаться влево, как будто это полу-солнце катится против часовой стрелки.

С уважением.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Agava159

Если лучи будут загибаться влево, то полусолце покатится по часовой, т.е. вправо. нет?

Kahula

Цитата: Agava159 от 15 марта 2017, 11:59:00
Если лучи будут загибаться влево, то полусолце покатится по часовой, т.е. вправо. нет?
Пардон-съ, это уже моя очепятка, в общем, суть в том, что он должен крутиться против часовой стрелки.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Klim

Цитата: Kahula от 15 марта 2017, 09:04:36
Привожу немного подкорректированные суждения (не мои) по работе данных глифов:
Так как это символы хаоса, их не следует наносить на себя, лучше делать амулеты. Есть символы, которые нельзя ассоциировать с собой. Использование их в амулетах - единственный выход. Только в этом случае символ ассоциируется не с магом, а с предметом. Хаос будет вокруг него, а не вокруг человека.
Рисовать что-то на себе или на своем изображении - верный способ связать себя с символом до конца дней своих. Разумеется, это касается не всех символов.
И Хато зафиксирован неправильно: у него лучи должны загибаться влево, как будто это полу-солнце катится против часовой стрелки.

С уважением.

Глифы данного ряда весьма хороши в агресивных целях.
Для позитивной простройки, их стоит применять крайне аккуратно.

Своими корнями Глифы Арахны уходят
в некро мир и это не стоит забывать.

Agava159

Может ли кто-нибудь подсказать литературный первоисточник данных глифоф? Не могу разобрать как 15 глиф пишется - у него в центре просто завиток, завиток с точкой или тройной завиток, раскручивающийся в спираль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status