Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Светогора

Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Ситуация следующая: вечером перед сном нанесла мужу Лаа+Мисс на денежный приход. Всю ночь ему вражины снились (как при рунических чистках). Вопрос, что это значит или ничего не значит?
Буду признательна за ответ

Klim

Цитата: Светогора от 04 июля 2017, 17:34:39
Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Ситуация следующая: вечером перед сном нанесла мужу Лаа+Мисс на денежный приход. Всю ночь ему вражины снились (как при рунических чистках). Вопрос, что это значит или ничего не значит?
Буду признательна за ответ

Велика вероятность того, что данные вражины проводили какие
либо действия в отношении вашего мужа направленные во вред его
материального благосостояния. В принципе хатер работ может
быть весьма различный, от перекладов на него своих финансовых
неудачь, до крадников и перекрытий его денежных каналов.
Покопайте в этом направлении. Нужна диагностика. Её направление
Глифы Вам задали.....

Eclipse

Добрый вечер! Глиф Рэко отлично снял защиту с вражин, по скольку действие краткосрочное то надо было успеть втащить"добрые дела", делала следующим образом рисовала на фото глиф оговорила разрушить защиты , оставила на день, через сутки рисовала опять глиф с оговором разрушить здоровье, следующий с оговором разрушить фин сферу, следующий с оговором разрушить отношение с мужчинами, три глифа на одном фото с четкими оговорами коротко и понятно и каждый оговорила без вреда для себя и тд, как итог через две недели, долбануло по отношениям с мужиком,денег нуль, по женски показывают здоровье тож не алле. Ну и с душой подошла, злости столько было что все из меня лилось как песня. Работают 100%,  теперь вот думаю чем укрепить весь этот праздник)

Klim

Цитата: Eclipse от 08 июля 2017, 19:40:29
Добрый вечер! Глиф Рэко отлично снял защиту с вражин, по скольку действие краткосрочное то надо было успеть втащить"добрые дела", делала следующим образом рисовала на фото глиф оговорила разрушить защиты , оставила на день, через сутки рисовала опять глиф с оговором разрушить здоровье, следующий с оговором разрушить фин сферу, следующий с оговором разрушить отношение с мужчинами, три глифа на одном фото с четкими оговорами коротко и понятно и каждый оговорила без вреда для себя и тд, как итог через две недели, долбануло по отношениям с мужиком,денег нуль, по женски показывают здоровье тож не алле. Ну и с душой подошла, злости столько было что все из меня лилось как песня. Работают 100%,  теперь вот думаю чем укрепить весь этот праздник)

Работая по такой схеме, можно сделать ещё одно дополнение:

Ввести в процесс Глиф Кха, которым можно не разрушать,
а выжигать те или иные зоны воздействия.
Ну а для дестабилизации психического состояния объекта,
Глиф Фэе.

Eclipse

Отличный совет, надо проработать. Инструмент очень энергозатратный , голова кипела после нанесения мощно, дело в том , что одну из вражин мало что брало , а если и брало то не надолго, вот в процессе родилась такая вещь, скорее от злости. Но просмотреть прежде чем делать просто обязательно, и себя огородить проговорив без вреда тож.

Klim

Цитата: Eclipse от 09 июля 2017, 12:11:37
Отличный совет, надо проработать. Инструмент очень энергозатратный , голова кипела после нанесения мощно, дело в том , что одну из вражин мало что брало , а если и брало то не надолго, вот в процессе родилась такая вещь, скорее от злости. Но просмотреть прежде чем делать просто обязательно, и себя огородить проговорив без вреда тож.

Я уже много раз об этом писал, работа с Глифами Арахны энергозатратна.

Поэтому надо работы делать исходя из уровня личной силы. Кому то 5 Глифов
в день активировать сил хватит  и ещё останется, а кому то нет.

Рекомендую включать в оговор такую фразу: инергию для своей работы, Глиф такой,
Глиф такой, черпают из Васи или Мани. Накого Глифы ставить, с того и силушку стяжать.

Bafi

Подскажите что из глифов применить , надо чтобы одна дама не выходила на работу
Так как изводит коллектив , прикрываясь родством с выше стоящим начальством ?

Klim

Цитата: Bafi от 09 июля 2017, 14:25:49
Подскажите что из глифов применить , надо чтобы одна дама не выходила на работу
Так как изводит коллектив , прикрываясь родством с выше стоящим начальством ?

Попробуйте сделать работу в виде Палиндрома.

в центр КХА, он выжигает всякую возможность ей выйти на работу.
в верху и в низу от КХА два Глифа РЭКО они разрушают всякое сопротивление
у неё, воздействию Глифа КХА.
Слева и Справа от КХА, два Глифа Лаа они ускоряют и усиливают действие
Глифов КХА и РЭКО.

Оговаривайте без вреда и что энергию для своей работы Глифы КХА, РЭКО и ЛАА
черпают из этой дамочки.

Подобное использовпние Глифоф Арахны в виде палиндрома, лично моя фишка,
додумался сам, работает не плохо. Попробуйте и Вы в данном направлении

Klim

Цитата: Bafi от 09 июля 2017, 16:28:02
Спасибо
Активировать так же как руны , и нужны ли подношения глифам или они работают на личной силе?

Активируйте данную работу огнём.

и при работе с Глифами, Глифам, подношений, даров, откупов НЕ ДЕЛАЮТ.

если при работе с Глифами , делают какойто призыв тем илм иным силам,
то тогда тем силам и делают подношенич. В данном типе работ призыв не делается....

Eclipse

Klim спасибо опять великое, в порыве страсти и злости вроде все продумываешь, но оказывается есть нюансы.Прошу совета Вашего, можно ли рискнуть и посиавить глиф Рэко на разрушения негатива на супруга? Ну скажем не всего а точечно, бьемся два года, снять не получается, а если и снимаем, то липнет все вновь быстро, работу на него делает хороший мастер, защиты наши слетают очень быстро, просто круговорот , вот и думаю рискнуть снять замки и закольцовки. Ваше мнение?

Анавуайна

Цитата: Klim от 09 июля 2017, 17:27:22

Активируйте данную работу огнём.

и при работе с Глифами, Глифам, подношений, даров, откупов НЕ ДЕЛАЮТ.

если при работе с Глифами , делают какойто призыв тем илм иным силам,
то тогда тем силам и делают подношенич. В данном типе работ призыв не делается....

Уважаемый Klim, давно прислушиваюсь к Вашим советам по глифам, благодарю за то, что делитесь опытом. Вы меня подтолкнули на мысль. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу некоторых нюансов того, как у меня (и некоторых практиков) работают глифы Арахны.
Как бы не говорили о том, что за рунами и глифами никакие силы (сущи) не стоят, но часто замечаю, что глифы берут кровь. Порезы, ушибы с обильным кровотоком для меня при работе с ними стали нормой. Я теперь просто жертвую кровь самостоятельно.
Не связано ли это с тем, что я активирую их словами "Именем Арахны, глифы ---дарят мне ---".
Так может с меня жертву берет Арахна?
Инструменты конечно, эти очень мощьные, очень люблю работать глифами

Klim

Цитата: Анавуайна от 09 июля 2017, 18:25:04
Уважаемый Klim, давно прислушиваюсь к Вашим советам по глифам, благодарю за то, что делитесь опытом. Вы меня подтолкнули на мысль. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу некоторых нюансов того, как у меня (и некоторых практиков) работают глифы Арахны.
Как бы не говорили о том, что за рунами и глифами никакие силы (сущи) не стоят, но часто замечаю, что глифы берут кровь. Порезы, ушибы с обильным кровотоком для меня при работе с ними стали нормой. Я теперь просто жертвую кровь самостоятельно.
Не связано ли это с тем, что я активирую их словами "Именем Арахны, глифы ---дарят мне ---".
Так может с меня жертву берет Арахна?
Инструменты конечно, эти очень мощьные, очень люблю работать глифами

Стоит отметить, что достоверной 100% информации по Глифам в открытом доступе нет, и практически все практики работают на свой страх и риск исходя из своей чуйки, своего опыта и мнения практиков смежников. Исходя из своего личного опыта и интуиции, могу сказать следующее: Безусловно Глифы это работоспособный инструмент, инструмент который работает на определённых энергиях (моторе) и в частности моторика Глифов Арахны не белая и пушистая. В одной из тем по Глифам, я писал о своём опыте работы с арабскими Глифами, сделал 2 работы, они дали некии положительные результаты, однако после первой работы тутже сломался новый музыкальный центр, наглухо сломался, умер. После второй работы, лопнул новенький кран соединяющий подачу воды к стиральной машине. Больше я с арабскими Глифами не эксперементировал. Что конкретно до Глифов Арахны, они таким образом, так жёстко своего не берут. Делал работы с Глифами Арахну пачками, мгого, как правило агресивные, откровенно порчельные, делали их и другие люди, под моим руководством. Определённые результаты есть, Глифы работают. Однако из практики видно, что в массе своей, работы с Глифами быстро выдыхаются.
На ком то быстрей, на ком то, дольше держатся.
Возможность Глифов не безгранична,  по силе это не работы рунами, которые я бы сравнил с ударом бейзбольной биты, не порция мышьяка или крысина, как скажем работы по ЧМ через кладбище. Глифы, как хорошая оплеуха в ухо, как песок брошеный в глаза, ну или какоето изнурение.Поэтому я и указываю всегда
в оговоре к Глифам, что энергию для работы они берут с объекта. Дабы не изнуряться самому и побольше изнурить объект воздействия. Что до позитивных работ Глифами, то я делаю их очень ограниченно и крайне аккуратно, так как непредсказуемо, что может пойти на убыль из за подобной работы. Уверен, Ваши наблюдения, это не какая то надуманность на случайный факт, а вполне очевидная закономерность с которой стоит щетаться.

sappy

Уважаемые практики, нуждаюсь в совете.

Если использовать глиф Бэль на почти бывшего, с которым сейчас мы в ссоре, расстались очень плохо... если направить его с огоровом навести ужас и паралич от мысли потерять меня навсегда, будет правильно? Или слишком жестко?
(П.С. на нем уже наложены пару рунических ставов)

Заранее благодарю за ответ.

Klim

Цитата: sappy от 15 июля 2017, 13:57:27
Уважаемые практики, нуждаюсь в совете.

Если использовать глиф Бэль на почти бывшего, с которым сейчас мы в ссоре, расстались очень плохо... если направить его с огоровом навести ужас и паралич от мысли потерять меня навсегда, будет правильно? Или слишком жестко?
(П.С. на нем уже наложены пару рунических ставов)

Заранее благодарю за ответ.

Смело наносите.
Делайте лучше на его фото.
Активация Огнём.

жестоко и перебора не будет.....

ommra

установила новый пароль на компьютер и на следующей день почему-то войти никак не получалось, миллион комбинаций перепробовала, потратила полдня безрезультатно и перспектива заморачиваться с диском и сторонним специалистом не радовала, .. Нанесла Лаа и Нудо с простым оговором что я легко вспомню пароль. Результат через 5 минут. Глифы Арахны не подводят)
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status