Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

mima

Цитата: Googusha от 18 марта 2016, 12:27:31
Добрый день,подскажите что от лишая поможет котейке?

Для лечения лишая

-Лагуз+Дагаз+Вуньо+Тейваз+Дагаз+Лагуз
-Эваз+Лагуз+Феху+Дагаз+Вуньо+Лагуз+Эваз
-Уруз+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Уруз
-Соуло+Тейваз+Дагаз+Уруз+Лагуз+Соуло
-Альгиз+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Альгиз
-Феху+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Феху

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22252.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Хочу поделиться возникшей ситуацией с нашим членом семьи, любимым котиком. Однажды котик стал мяукать горлом и возникли позывы рвоты, думали, что шерсть выходит, но выходила жидкость с зеленоватым оттенком (шерсти не было), после срыгивания кот упал без сознания на бок, задние лапы вытянул. Несколько секунд не откликался, затем очнувшись смотрел на нас перепуганный глазами и передвигался шатаясь на кухню. Приступ повторился через 10 дней, только без сознания кот был уже секунд 10. Позвонили знакомому ветеринару, сказали, что похоже на инсульт, якобы после третьего приступа может не выжить либо парализовать и прожить сможет несколько месяцев. Печально было такое слышать. Я решила ознакомиться с РФ по лечению котика, остановилась на РФ "Яблоко Гесперид". Обвела, оговорила, положила под лежанку, тут же отнесла дары Фрейе :яблоки, молоко, мед. На следующий день я заметила резкие улучшения, кот начал играть (чего редко увидишь), появился аппетит. Формулу хочу подержать 9 дней. Подскажите, после "Яблоко Гесперид" хочу поставить защитную формулу "Умка". Надеюсь поможет котику. Может ли у кота возникнуть подобное ухудшение здоровья после чистки солью всей семьи, котика в ней не оговоривала в процессе чистки?

Лунная6

Здравствуйте!
Ув. Semiramida, перед тем, как проводить чистки, попробуйте ставить на кота вот эту защиту,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5268.msg134427.html#msg134427
она хоть и не для животных задумана автором, но поверьте моему опыту, хорошо подходит и им тоже (и по самочувствию её нормально переносят и от перехвата полностью закрывает, главное оговор правильный).   
Есть ещё специальный став для кошек, возможно, подойдёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.msg987190.html#msg987190
лс закрыта.

Zarah

Цитата: Semiramida от 21 марта 2016, 11:10:20
Подскажите, после "Яблоко Гесперид" хочу поставить защитную формулу "Умка". Надеюсь поможет котику. Может ли у кота возникнуть подобное ухудшение здоровья после чистки солью всей семьи, котика в ней не оговоривала в процессе чистки?
Может, животные часто "ловят" снимаемый (перекладываемый) негатив, особенно если их не оговаривали или не чистили самих.
Почистите его (например тут ранее советовали став "Спица" на первых страницах - он не очень жесткий, для котецки подойдет). Диагностику, как почистили, диагностику - подходит ли "Умка"  -и собственно защиту. Котейке - здоровья!

guk

А моему песе Умка не помогла - погиб......

Цитата: guk от 04 апреля 2016, 20:08:12
А моему песе Умка не помогла - погиб......
А защита Олененок  животным подойдет7
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

кассандра66

Мне больше нравятся защитные и лечебные старинные гальдры. Результат был положительный от использования
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Katrin Dirge

Очень удивил став "Умка"! В нашем районе всех собак не любят, проходишь мимо кто-нибудь да ляпнет гадость, одна ненормальная на всех собак полицию вызывала, типа нападают на нее собаки убийцы, достала. В оговор писала, чтобы мой пес всем нравился, негатива не вызывал, что тут началось, одна дама через улицу бежала, чтобы на него поближе посмотреть, другая познакомилась с нами, потом ходила, то одежду для собаки предлагала, то еще что-то подарить хотела, все замечали его медальку на которой став нанесен и только и слышно со всех сторон, какой хороший пёс, аж медальку дали, какой красивый, какой молодец, массовая истерия просто! Больше всего насмешило, задержалась на работе, пес не дожидаясь поводков и ошейников выбегает на улицу, прижало, чешет к первому столбу, перед которым 7 старух сплетниц вечно недовольных, сидят кудахчут, окружили, всего захвалили, облизать только осталось, а он с поднятой лапой не понимает что происходит))) В лесу бегал, потерял медальку, сделала заново, такого эффекта больше не было, но защищал хорошо.

Odepolla

Подскажите что для лечения мочеполовой системы собак?
И еще вопрос- могут ли животные брать на себя негатив?

Лунная6

Цитата: Odepolla от 15 апреля 2016, 16:48:29И еще вопрос- могут ли животные брать на себя негатив?
Да, если Вы не ставите на них защиту.
Цитата: Odepolla от 15 апреля 2016, 16:48:29Подскажите что для лечения мочеполовой системы собак?
На первой странице этой темы, есть несколько формул.
Став "Яблоки Гесперид" отлично помогает животным при многих болезнях.   
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.msg36015.html#msg36015
лс закрыта.

SuperBestiya

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу подсказать формулу для лечения сердечной недостаточности у кошки. Стоит Яблоки Гесперид, состояние более менее стабильное, плюс курс таблеток, но каждый прием лекарств для коши это стресс :'(. Не могу смотреть как она мучается. И еще: можно ли нанести формулу на мисочку с водой? мне почему то именно так хочется сделать. Заранее Благо дарю откликнувшихся...

P.S. Яблоки Гесперид обновляю, кладу коши под подстилку, но она редко на нее ложится. Сегодня вообще( извиняюсь) сходила в ткалет именно на то место где лежит лист со ставом...

Ireland

Цитата: SuperBestiya от 24 апреля 2016, 15:29:30
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу подсказать формулу для лечения сердечной недостаточности у кошки. Стоит Яблоки Гесперид, состояние более менее стабильное, плюс курс таблеток, но каждый прием лекарств для коши это стресс :'(. Не могу смотреть как она мучается. И еще: можно ли нанести формулу на мисочку с водой? мне почему то именно так хочется сделать. Заранее Благо дарю откликнувшихся...

P.S. Яблоки Гесперид обновляю, кладу коши под подстилку, но она редко на нее ложится. Сегодня вообще( извиняюсь) сходила в ткалет именно на то место где лежит лист со ставом...
Вы диагностировали её на негатив? Возможно, она что-то с вас стянула, если это не врождённое. Посмотрите человеческие ставы и заговоры на форуме (спрашивать о животных тут можно во всех темах), но вам нужно и ветлечение всё равно. Надеюсь, модераторы не сочтут это неуместным, но попробуйте давать препараты в корм, чтобы для кошки это не было таким стрессом. Нас дома это спасает, когда нужно препарат какой-нибудь дать. Может что-то из трав можно было бы добавить, но я в этом не помогу, к сожалению.
Надеюсь, кто-нибудь ещё что-то подскажет.
С уважением, Ireland

taina15

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста формулой для иммунитета для кошки?

Marianna

Здравствуйте, подскажите какую можно поставить чистку собаке?
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Issaya

Цитата: Marianna от 04 мая 2016, 19:19:04
Здравствуйте, подскажите какую можно поставить чистку собаке?
Руки Фрейра (лечение и чистка для животных): https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23346.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Mimoza

Скажите, а какая формула подойдет собаке после перенесенной чумки - остаточные неврологические явления?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status