Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

guk

Конечно, я могу ошибаться, но ТАКОГО в рунах нет - тем более, что животные будут постоянно находиться рядом - есть временные успокаивающие формулы - но и то не конкретно половое влечение - сильнейшее в природе - но они даже на кошек действуют слабенько - а то и вовсе не действуют - руны - энергии природывселенной, а ее законы еще НИКТО не отменял. Вам бы, конечно, лучше все  ветки почитать - там на эту тему вопросы есть - долго, да, но....во всяком случае - я не помню чтоб этот вопрос кто то смог решить рунами....здесь на форуме, во всяком случае - пытались Исами мои знакомые воздействовать - но не получилось - на собачку, а тут - лошадь - энергии несравнимо разные.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Lilu9014

Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Кот 10 лет, заболел диагноз гепатит весь желтый, сильная интоксикация, рвота после еды, слабость. Ставлю противорвотное кормлю насильно. Началась проблема с нервной системой его заносит когда ходит, шатается, падает, зрачки расширены не реагируют на свет, непонимающе взгляд. В туалет ходит сам, на инъекции реагирует бурно рычит, кусается, температура в норме. Месяц безуспешного лечения в ветклиники. Врачи говорят он у вас ни жив ни мертв, не знают чем ему уже помочь. По результатам узи возможно еще проблема с желчным и поджелудочной.
В рунах я новичок. Вчера попробовала Яблоки, нарисовала на лейкопластыре приклеила на шерсть проговорила без вреда физическому и психического здоровью. Выстрич не получиться кусается. Пока результата не вижу. Думаю сделала что то не так. Подскажите пожалуйста какие руны можно использовать и как?

guk

В разделах для животных на разных форумах оч. много всего - ищите и выбирайте что покажется правильным и подходящим. И - руны не всем подходят - да вообще много нюансов разных может быть - ищите пробуйте.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Monika71

Здравствуйте.
Вчера нашла маленького котёнка, 2 недели. Условно здоров по словам ветеринара, но ночью стал отказываться от пищи, стал вялым. Очень тревожно.
Какой став лучше поставить, чтобы котёнок всё же выкарабкался?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

guk

Попробуйте Яблоки Гесперид и \ или \  рунические витамины - Кано Перт Ингваз, Кано Уруз Ингваз, можно просто Беркана.

Midnightstar

Благодарю за "Умку"!
У меня очень восприимчивый кот, и когда начала более плотно заниматься РМ, его как подменили, перестал со мной спать, хотя раньше всегда стабильно укладывался в ноги и дрых всю ночь, стал временами проявлять агрессию, в общем, очень остро отреагировал на энергетические изменения. После нанесения "Умки" снова стал "ручным" и не слазил с моих рук два дня. Сделала вывод: помогло. Благодарю автора!
Hold Fast!

Черный оникс

Уважаемые мастера, подойдет ли "Умка" для защиты от сущей?

Есть взрослый кот, который лет 10 любит меня и который кинулся мне в лицо. Сны и видения предвестники были, но на мне явно морок был, другого объяснения не найду так пропустить все знаки, в том числе когда он уже  меня на руках сидел измененный. Кот единственный был не закрыт от воздействия, мое упущение, конечно.

Чистку на миску с водой вот эту взяла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html (первую).
Второй став защитный хочу нанести на ошейник.

Азалия

Цитата: Черный оникс от 14 сентября 2016, 12:08:59
Уважаемые мастера, подойдет ли "Умка" для защиты от сущей?

Есть взрослый кот, который лет 10 любит меня и который кинулся мне в лицо. Сны и видения предвестники были, но на мне явно морок был, другого объяснения не найду так пропустить все знаки, в том числе когда он уже  меня на руках сидел измененный. Кот единственный был не закрыт от воздействия, мое упущение, конечно.

Чистку на миску с водой вот эту взяла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html (первую).
Второй став защитный хочу нанести на ошейник.

Здравствуйте.
из личного опыта: Умку не пользовала. Беру всех своих животных под свои защиты, в т.ч. и боевые.Глаз Фрейра  посмотрите на себя и оговорите с учётом слива негатива  при Вашей работе на котейку.Так же у Ув.Автора ,чью чистку Вы использовали на миску с водой,есть ещё защиты Золотая сеть.
Только всё проверьте диагностикой,и ещё.. РС  Ув.hawkmoon и Ув.Сэма и Прозерпины несовместимы.

Черный оникс

Здравствуйте, Азалия

Цитата: Азалия от 15 сентября 2016, 05:17:32
Беру всех своих животных под свои защиты, в т.ч. и боевые.
Я смутно помню, что когда-то оговаривала несколько раз, но чаще нет. Теперь запомню на всю оставшуюся жизнь.

Цитата: Азалия от 15 сентября 2016, 05:17:32
Глаз Фрейра  посмотрите на себя и оговорите с учётом слива негатива  при Вашей работе на котейку.Так же у Ув.Автора ,чью чистку Вы использовали на миску с водой,есть ещё защиты Золотая сеть.
Только всё проверьте диагностикой,и ещё..
РС  Ув.hawkmoon и Ув.Сэма и Прозерпины несовместимы.
Ценно, спасибо. На мне есть формулы от Сэма сейчас, но их вполне можно отпустить.
Или поменять чистку на миске с водой. Подумать надо.

===
По действию отчитываюсь.
Формула на воде "Руки Фрейра" уважаемого мастера hawkmoon.
После нанесения на дно миски кот пытался пить из другой посуды. Убрали всю другую воду из доступа, ночью явно пил из миски - воды стало заметно меньше.

Формула "Умка" уважаемых мастеров Velya и Серый Ангел.
Купила вчера ошейник, до этого кот никогда не носил ошейников, и я думала, с надеванием и привыканием будут проблемы, но формула начала работать сразу после нанесения и целеполагания. Кот вчера вышел ко мне не сразу. Когда вышел, взяла его и пошли с ним в ванную, чтобы никто не мешал. Надела ошейник без проблем, спокойно пользуясь двумя руками: кот лежал смирно.
Примерно через полчаса на вопрос семейства, как дела у кота, ответила, что "человечек спрятался в своей переноске и выходить пока не желает". Семейство сильно удивилось на "человечек", а слово вышло из меня само и легко. Я задумалась, почему и как, посмотрела в сторону кота и поняла, что вижу человечка, лежащего в позе кота (ручки подогнуты, ножки подогнуты). Словно внезапно голый, лежит там тихо в позе кота.
Ближе к ночи кот перешел под мое спальное место и тихо сидел там. Еще позднее забрался на мое спальное место (предыдущую ночь, сразу после инцидента, оставили его в коридоре одного, чтобы не рисковать ситуацией). Когда я легла спать, обмурчал меня. "Человечка" в нем уже не видела к тому моменту.
Сегодня уже на открытых местах там и сям обитает. За все это время ошейник снимать даже не пытался, отношу это к работе формулы.

Черный оникс

Став "Умка", авторы Velya и Серый Ангел
Отнесла сегодня утром дары под дерево. Сделала так, как увидела: яблоко сверху рассекла крестом (не до конца! линия заканчивается чуть повыше середины яблока), сечения сделала чуть пошире, чтобы можно было положить в них мед. Поставила яблочко с медом у корней дерева, полила сверху молоком - лила в центр, молочко сбегало по медовым прорезям. Зрелище получилось божественно красивое!
Пишу сюда, потому что ритуал получился настолько красивый и гармоничный, что, надеюсь, пригодится кому-либо еще.

Whoami

Подскажите, как можно улучшить аппетит у собаки и прибавить в весе? Почти ничего не ест зараза эта  :P
Тучи с севера, ветер с запада

Азалия

Цитата: Whoami от 25 сентября 2016, 13:30:11
Подскажите, как можно улучшить аппетит у собаки и прибавить в весе? Почти ничего не ест зараза эта  :P
Здравствуйте!
сначала узнайте причину отсутствия веса и аппетита.

Whoami

Цитата: Азалия от 25 сентября 2016, 13:40:22
Здравствуйте!
сначала узнайте причину отсутствия веса и аппетита.

Здравствуйте! Он очень привередлив в пище, угодить почти невозможно. Раз на раз не приходится. Это вопрос воспитания, генетика ещё.

guk

Whoami

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status