Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

guk

Да, не очень хорошая  :P- но просто иногда они наглеют, собаки такие-у меня один такой, шибко умный, есть - так лучше всего помогает легкая голодовка - но он не "  интеллегент " - волкособ - так что на нем не слишком отражается. Просто очень наглый.  :P. Но правда, интересно - что в таком случае делают с ' приличными ' баловаными животными - когда то мне советовали в таких случаях поить подсоленой водой - но сомнительно что то.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Азалия

Здравствуйте!

Цитата: guk от 25 сентября 2016, 14:21:32
Может, неделю не кормить?
Максимум 3 суток!!!
такой способ приемлем,если животное здоровое  - а просто выпендривается.Но тут надо ещё и учитывать психику собаки.

Цитата: guk от 25 сентября 2016, 15:57:26
Да, не очень хорошая  :P- но просто иногда они наглеют, собаки такие-у меня один такой, шибко умный, есть - так лучше всего помогает легкая голодовка - но он не "  интеллегент " - волкособ - так что на нем не слишком отражается. Просто очень наглый.  :P. Но правда, интересно - что в таком случае делают с ' приличными ' баловаными животными - когда то мне советовали в таких случаях поить подсоленой водой - но сомнительно что то.
Соленая вода задеживает в организме воду - это экстренно при рвоте ,поносе,дабы остановить обезвоживание( в т.ч.все капельницы с солями в/в) - применяется при обезвоживании(рвота,понос,отравление,пирик и пр.)
У здоровой собаки,при систематическом питье соленой воды,полетит  ,поджелудочная,печень,вообщем ЖКТ и мочеполовая.
Потом и как раз настанет тот случай,для  доп.поддерживающего лечения с помощью магии.

Цитата: Whoami от 25 сентября 2016, 13:53:19
Здравствуйте! Он очень привередлив в пище, угодить почти невозможно. Раз на раз не приходится. Это вопрос воспитания, генетика ещё.
Вам написала в лс,дабы не флудить.

Decadencia

Доброго времени суток, уважаемые практики.
У любимого кота опухоль прямо над глазом - росла в геометрической прогрессии. Ветеринары разводят руками, мол операцию сделать можно, но кот уже не молодой (11 лет), может не пережить, и вообще - оставьте его в покое, пусть доживает, как есть. Меня, разумеется, такой расклад не устраивал категорически: во-первых я то понимаю, что ему больно и что кричит он не из вредности, во-вторых предыдущий кот умер от опухоли на шее (в операции отказали по той же причине возраста). Это была предыстория, а теперь по факту.
Взяла формулу Кеназ+Уруз+Гебо+Тейваз, заключила ее дополнительно в Квеорты (раз уж выжигать, то по полной, диагностика показала, что хуже точно не будет). Формулу наносила на ошейник с внутренней стороны. Из "мгновенных" изменений - кот кричит только по делу (когда просит есть и когда надо убрать лоток), постоянно за мной ходит, трется об ноги "благодарит".
Это действие одного дня (!), что уже отлично.
Остается ждать и наблюдать, по результатам отпишусь обязательно.
P.S. помощи просила у Фрейи, активировала стихиями.

Magdalina

Подскажите пожалуйста формулу для коррекции психики у собаки. Причины её изменения неизвестны (попала к нам случайно- с уже повреждённой психикой). Кинолог помочь не смог. Позиция собаки-защитно оборонительная, боится людей, с выгулом большие проблемы поэтому. Дочери прикусила руку, боюсь за ребёнка. Отдать-никуда не берут.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

guk

Первое, что приходит в голову - Отменяющий от Кантаса - отменить негативные черты - оговорить, какие - заменить на.....потом - Табу от Ловушки - запретить то то и то то ....Ласковый зверь - корректировать поведение, можно даже чистку с оговором - почистить от таких то черт негативных характера - ту же Спицу.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Decadencia

Доброго времени суток.

Отписываюсь, как обещала, пока по результатам 3 недель.
Опухоль "съехала" - если до этого она была прямо над глазом, то сейчас она ближе к виску. По размерам стала явно меньше, и на ощупь не настолько твердая.
Отталкиваюсь от того, что антиблошиный ошейник (на который вязь наносилась) якобы надо сменить через 4 недели. соответственно, у меня уже через неделю.

Буду делать новый ошейник. Хочу кота своего "шандарахнуть", он мне полностью доверяет.

В связи с чем вопрос к уважаемым практикам:
был ли у вас подобный опыт с "выжиганием" и есть ли что-то сильнее Квеорта в этом плане?

guk

По моему, везде используют именно Квеорт - в любых выжигателях и чистках -  просто разное кол-во..

Oktavia

Став "Умка"-оч.хорошая защита для животных.Радует что,происходит трансформация негатива в позитивные аспекты для животного,оговор использую авторский,в работе больше года,на кошках и собаках,с обращением и дарами Фрейи.В описании к ставу есть такое-дары преподносит только хозяин животного,делая эту защиту на заказ,несу сама-нареканий не было.Наблюдение-если животное перетягивает негатив с хозяина,то времени на раскрутку уходит больше.Авторам+

Ирэна

Доброй ночи, подскажите чем с кошки (2,5 года) снять негатив который тянет на себя с хозяина. И можно ли применить человеческие формулы ???

Vandi

Доброго   дня!  Аналогичный  вопрос,  чем  можно почистить кота?   Во  время  моей  чистки  перетянул  на  себя  -  болеет. Чем  можно почистить , посоветуйте  пожалуйста.

guk

Есть чистка - Спица - ею чистят, а вообще - как и людей - смотрите по поведению и по чуйке.

svetik71

Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно применить в моей ситуации. У нас в городе сложилась нехорошая обстановка. Белым днем выкрадают породистых собак, и самое главное, не только щенков но и взрослых собак, люди ни за какие вознаграждения не могут найти их потом. По моих наблюдениях в обьявлениях в газате о пропаже собак пропало в городе уже до десятка собак: алабаев , овчарок, ротвелеров, немецких догов и т.д. Мне ветврач последний раз когда делал прививку моему щенку предупредил чтобы собаку на улицу не выпускали потому что в городе орудуют люди по краже породистых собак, вывозят сразу же в область а там свой рынок и все. Мне моего щеночка подарила на день рождения дочь, мне этот щенок дороже самой себя, крышу уже сносит от этих новостей. Но ведь это же собака ему гулять надо, веду на поводку и на каждого проходящего уже смотрю с подозрением.Умоляю помогите, пожалуйста, очень прошу вас, какие формулы использовать чтобы уберечь моего щеночка от кражи и от всего плохого и негативного и чтобы этих воров поймали и очень надолго надолго запрятали их в места не столь отдаленные, дабы убрались навсегда из нашего города со своим ремеслом.

guk

Может - Золотую цепь - защиту попробовать? Другие защиты от Хокмун. А так - оморочки на него - чтоб его не видели - типа Дагаз визуально или Пыльная накидка - с оговором определенным - искать в тырнете надо - их много . А с ворами - не знай.....мож опытные практики что скажут. В ЧМ загоаоры на врагов есть.....и на неизвестных тож. И на воров. Все надо поискать, посидеть.

Ангеликая

Собаку сбила машина. Мои дети подобрали его и принесли к нам.  У песика отказали задние лапы. Лежит второй день, пыталась покормить - хлебнул пару раз и отвернулся. Подскажите, какие формулы можно применить в этом случае?
.
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

guk

Ну - прежде всего - ветврач - рентген - там может быть перелом или лап или позвоночника - или и того и другого -  это чаще всего при таких травмах - и собака в шоке - ветклиника - это прежде всего и обязательно!!!!!! - все формулы бесполезны без обследования - а пока  - формулы на обезбаливание. Но она не сможет сказать - помогло ей или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status