Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

x1307

Подскажите пожалуйста можно ли у кошеки выпрямить позвоночник он у неё слегка искривлён и хвост на бок, она такая с рождения, то ли при родах что то не так пошло то ли во время беременности, нам её уже такую отдали, ей сейчас 6 месяцев.

Лунтик74

Подскажите  . защита  на сельхоз животных. Птица .козы.  Соседи  " добрые". 

Issaya

Цитата: Лунтик74 от 26 мая 2016, 10:38:43
Подскажите  . защита  на сельхоз животных. Птица .козы.  Соседи  " добрые".
Не нашли ничего для своих животинок? Мне, кажется, что защита на животных включает в себя - ЛЮБЫХ!
Ну, или посмотрите еще: Руки Фрейра (лечение и чистка для животных) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23346.0
"....ЛЮБЫХ. Не важно, домашних или диких, порода, вес, возраст, цвет, и тд и тп - не важны, ставы подходят для всех...."
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Boudikka

Уважаемые практики, ситуация аховая. У меня сенбернар, собака молодая 3 года. Отказали задние лапы, вообще не наступает, как плети. Травма исключена, она живет дома. Делали снимок, ни перелома, ни разрыва связок нет. Доктора не могут понять в чем причина, говорят, что возможно защемлен нерв.  Делала диагностику на негатив выпали руны хагалаз и эйваз, значит 100% есть . Умоляю, подскажите, что делать?

guk

Попробуйте Яблоки гесперид - или - обнуление от нумы - повернуть процесс вспять - переклад в землю - костер  - от нее же - почистите собачку  - можно чисткой спицей - почитайте ветки там много конечно, но....отменяющий от кантаса - только оговор продумать - оговоры для чисток есть готовые на сайте -   болезнь и  причины этой болезни - магические и немагические - поставьте рунические витамины - КаноУрузИнгваз - Беркано тоже, думайте....массаж делайте - сены собы тяжелые у таких с задними лапами вечно что нибудь - может позвонок - массаж вообще практически универсален и лап и хребта - аккуратно только. С вас не могла перехватить негатив?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Boudikka

ЦитироватьПопробуйте Яблоки гесперид - или - обнуление от нумы - повернуть процесс вспять - переклад в землю - костер  - от нее же - почистите собачку  - можно чисткой спицей - почитайте ветки там много конечно, но....отменяющий от кантаса - только оговор продумать - оговоры для чисток есть готовые на сайте -   болезнь и  причины этой болезни - магические и немагические - поставьте рунические витамины - КаноУрузИнгваз - Беркано тоже, думайте....массаж делайте - сены собы тяжелые у таких с задними лапами вечно что нибудь - может позвонок - массаж вообще практически универсален и лап и хребта - аккуратно только. С вас не могла перехватить негатив?

Доброго времени суток. Днем нанесла ей на задние лапы букву Дэза, на мясо став Отменяющий, оговорила , что в кратчайшие сроки отменяет болезнь, заменяя полным выздоровлением и скормила . Вчера ей делала уколы она никак не реагировала, а сегодня после рун и буквы она отреагировала на укол,  лапы как оглобли торчали, а сейчас смотрю под себя подтянула и мордаху на них положила. Негатив запросто могла с меня перехватить, вот думаю, может нанести спицу, хуже не будет...

guk

От чистки вообще хуже не будет - я своих не только спицей чищу - всем чем считаю на данный момент нужным - ничего страшного не происходит - больше пугают в тырнете - включаю в оговор и  классику и болезни и их причины и их последствия и даже негативные черты характера - в папке собрано оч. много отдельно для жив. - но конечно не за один день - массаж все ж периодически надо - он универсален - с низу лап к верху - у Легенды есть  слова для лечения - но ее здесь нет - это может быть хоть что - кто то даже мог глянуть косо, прошептать - а может и на физике - просто почитайте в ветках - конечно - много всего есть - у моего дисплаз - ему ничего не помогает. Еще на свечу можно Квеорт и прямо обносить а потом поставить рядом- следить только - и пусть сгорит с оговором - небольшую - отравление не допускаете? - творог кальцинированный - молоко, в него кальций хлор немного - закипит свернется - и кормите в месте с сывороткой - она кстати содержит очень много витаминов, очень - ее выливают, а надо пить -  - вообще - творог прекрасен - его свежий даже к опухолям прикладывают - но желательно не маг. - капуста, морковь. И себя и дом почистите и защиту на собу - хоть Альгизы, Олененка, дракон - что глянется - мне Умка не помогла - песа погиб - но там видно,  было сильное внешнее воздействие-перехват от меня - я почти уверена...
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Boudikka

Спасибо, с Квеортом - это идея. Я, кстати, тоже про это думала. Нет, отравление не допускаю, злых слов тоже, собаки на улицу не выходят, двор большой, они во дворе, а кто к нам приходит, те их любят. У меня их две, я еще допускаю, что они между собой подрались, ой, я даже и не знаю, что думать на самом деле... Она вообще у меня бедовая какая то. Ей за всю жизнь успели 4 раза наркоз ввести и 3 операции сделать. Сыворотки вволю, мы живем за городом, я этим проблем нет. Она ест, но не очень, массаж делаю, я же ее мою каждый день, сушу феном, соответственно и массаж.

garri

Цитата: ТаириЯ от 27 февраля 2016, 00:12:04А не подскажите ли формулу или став на то, чтобы соседская собака по ночам не лаяла? Устали уже , сил нет. Брешет и брешет.

у меня та же проблема, собака уже старая, убедить не лаять ее невозможно, ничем не могла успокоить, соседи мои с бесами, как их увидит-ор на весь двор, придумала поставить Ловушку духов Кантоса с оговором, чтобы ловила все, что вынуждает собаку лаять  попусту, вплоть до ее вредности и привычек- и помогло!!! только ловушку нужно недалеко от собаки держать, она у меня в ее будке

кассандра66

Мне завтра нужно найти раненого кота со сломанной челюстью. Он в посёлке . Люди ездили искать-не нашли. Какой став лучше применить,чтоб всё вышло. ? Мне просто очень жаль его и хотелось бы помочь
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

guk

Отменяющим Кантаса - продумайте оговор - что отменить, чем заменить - почитайте в теме, там много, правда, и  можно - Кенас-Перто-Вунье или Кенас-Райдо-Дагаз - осветить путь чтобы найти скрытое и получить радость, можно - Перт-Феху-Гебо-Вунье - где - Перто - поиск, Феху - дом. жив. Гебо и Вунье - находка жив. + Удачный выход из ситуации - Совило-Дагаз- Вунье. есть еще формула - на удачу в ситуациях сложно поддающихся контролю - Кенас-Турс-Совило

Marina1010

Доброй ночи уважаемые практики, можете ли вы порекомендовать став для защиты кошек от магический откатов, сущей и так далее. Я читала, что животных можно вписать в викинг, но хотелось бы отдельную защиту на них. Заранее благодарю за ответ.

guk

Цитата: Marina1010 от 10 июля 2016, 02:46:55став для защиты кошек
Любую защиту для животных - оговорить и это в том числе - можно защиту Дракон от Литафантом, Доспехи Фрейи - ищите в тырнете,  их несколько есть

Азалия

Цитата: Marina1010 от 10 июля 2016, 02:46:55
Доброй ночи уважаемые практики, можете ли вы порекомендовать став для защиты кошек от магический откатов, сущей и так далее. Я читала, что животных можно вписать в викинг, но хотелось бы отдельную защиту на них. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
на выбор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
эта как раз от откатов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24561.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html

Цитата: Азалия от 10 июля 2016, 18:03:34
Здравствуйте!
на выбор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
эта как раз от откатов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24561.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html

животных ,как и детей,можно брать под свою защиту ставленную

+Iustitia+

здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать формулу для следующей ситуации. У меня живет кобыла. Сейчас купила и готовлю к перевозке жеребца другой породы. Жить будут вдвоем в небольшой домашней конюшне. Посягать на мужское достоинство жеребца крайне не хочется. Хочу с помощью рун сделать так, чтобы лошади не воспринимали друг друга как полового партнера, но при этом жили ладненько и дружненько. Подчеркну ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГА поскольку рассматриваю варианты дальнейшего разведения в рамках соответствующих пород. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status