Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

madam50

Цитата: hawkmoon от 06 января 2016, 22:20:02Диагностику сделать и коту, и себе. Себе и семье защиты нормальные поставить. Скорее всего кот с Вас дерьмо собирает, пытается спасти. Ему Доспехи Фрейи и чистки. Ставы на лечение - яблоки гесперид, плюс Отменяющий
Благодарю Вас за совет. Простите, если не по теме, а какой вопрос на Таро задать для кота?Никогда это не практиковала. Благодарю+

hawkmoon

Цитата: madam50 от 07 января 2016, 11:37:32
Благодарю Вас за совет. Простите, если не по теме, а какой вопрос на Таро задать для кота?Никогда это не практиковала. Благодарю+

такой же как и для людей для определения негатива.
Темы мантики смотрите как диагностировать негатив.

Баст777

Подскажите, у кошки на сосочке водянка, появилась с месяц,  температуры нет,  бегает играет все как обычно, что поставить? Подскажите, пожалуйста, кроме спицы , что для чистки?( спица по диагностике не подошла) и что для лечения, какие формулы?  (Именно водянка)
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

hawkmoon

Цитата: Баст777 от 21 января 2016, 20:41:51
Подскажите, у кошки на сосочке водянка, появилась с месяц,  температуры нет,  бегает играет все как обычно, что поставить? Подскажите, пожалуйста, кроме спицы , что для чистки?( спица по диагностике не подошла) и что для лечения, какие формулы?  (Именно водянка)

в разделе для животных всего 7 тем, не сложно просмотреть их!

яблоки гесперид:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html
Vinur
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21963.0.html

Баст777

Цитата: hawkmoon от 21 января 2016, 21:48:47
в разделе для животных всего 7 тем, не сложно просмотреть их!

яблоки гесперид:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html
Vinur
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21963.0.html
Добрый день. Я просмотрела, эти темы.  1.По диагностике, кошку нужно по чистить, сначала, потом только цительное, здесь пишут спица, самая щадящая для животного для чистки, ей  она не подходит, поэтому спросила возможно есть что то подобное. 2 яблоки и vinur это универсальные ставы, как пишут по отзывам от всего и естественно я их видела, Но задала вопрос в надежде, что возможно у кого то была именно водянка и именно у кошки ( здесь я не нашла), и возможно кто то посоветует более точечную работу при данной проблеме..если  мой вопрос был расценен, что мне лень читать ..извините...животное живёт очень много лет в нашей семье....поэтому..я переживаю и перестраховываюсь..если это неуместно ...ещё раз извините.  С уважением.
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

hawkmoon

Цитата: Баст777 от 22 января 2016, 09:03:47
Добрый день. Я просмотрела, эти темы.  1.По диагностике, кошку нужно по чистить, сначала

Значит надо было упомянуть, не кроме Спицы, а кроме всех тех тем.
Я не очень понимаю, что Вы лечите, потому что водянка , это асцит, у кошек это серьезное заболевание брюшной полости, а не на сосочке. Значит, Вы либо неверным термином называете заболевание, которое на самом деле не водянка, либо описываете водянку неверно. Иными словами, Вы лечите кошку сами не знаете от чего. Поэтому и ставы Вам не подходят.
Выясните для начала, что с кошкой.

Баст777

Цитата: hawkmoon от 22 января 2016, 13:16:13
Значит надо было упомянуть, не кроме Спицы, а кроме всех тех тем.
Я не очень понимаю, что Вы лечите, потому что водянка , это асцит, у кошек это серьезное заболевание брюшной полости, а не на сосочке. Значит, Вы либо неверным термином называете заболевание, которое на самом деле не водянка, либо описываете водянку неверно. Иными словами, Вы лечите кошку сами не знаете от чего. Поэтому и ставы Вам не подходят.
Выясните для начала, что с кошкой.
" вы лечите кошку сами не знаете от чего "..ну почему же ..диагноз поставила ветеринар... Пальцем в небо у нет привычки тыкать.. Или тем паче хватается   лечить рунами сразу... Что поставлен неверный диагноз я не думала(т.к не ветеринар)  и по этому ставы не ложатся. Спасибо , за совет перепроверить диагноз. С уважением.

gemma

Цитата: Баст777 от 21 января 2016, 20:41:51
Чистки такие же как и детям, лечебные формулы кроме специализированных тоже как детям, кроме этого можно применять   Отменяющий от Кантаса,  Изменяющий (болезнь на здоровье), откат по времени , Костер или Растворитель от Нумы.
Не буди лихо, пока тихо....

avamag

Уважаемая gemma, а "откат по времени" чья это работа? Подскажите пожалуйста.

gemma

Цитата: avamag от 24 января 2016, 15:10:58
Уважаемая gemma, а "откат по времени" чья это работа? Подскажите пожалуйста.
Я имела в виду или Время от Нумы или Обнуление ее же
Не буди лихо, пока тихо....

Kallina

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу для лечения насморка у кошки. Не проходит уже два месяца, затруднено дыхание. Заранее благодарна.

hawkmoon

Цитата: Kallina от 25 февраля 2016, 10:53:11
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу для лечения насморка у кошки. Не проходит уже два месяца, затруднено дыхание. Заранее благодарна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html

ТаириЯ

Доброй ночи! А не подскажите ли формулу или став на то, чтобы соседская собака по ночам не лаяла? Устали уже , сил нет. Брешет и брешет.

hawkmoon

Цитата: ТаириЯ от 27 февраля 2016, 00:12:04
Доброй ночи! А не подскажите ли формулу или став на то, чтобы соседская собака по ночам не лаяла? Устали уже , сил нет. Брешет и брешет.

попробуйте мою Соловьиную Песню.
А вообще собаки просто так не брешут, либо кого-то/что-то видит, либо проблемы, так что по-хорошему, узнать бы почему и решить эту проблему, но это уже вариант для тех, кто любит животных и кому не лень потратить время на чужих собак.

Googusha

Добрый день,подскажите что от лишая поможет котейке?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status