Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

Oxi

Ув.howkmoon,благодарю за совет. Так и сделаю. У котенка вообще жизнь началась не сладко, нашли 5 котят слепых в коробке, трое на половину с'едены были крысами или еще кем-то , выжили только моя девочка и ее братик, куча инфекций разных, чудом выжила. Ждала я 3 недели, пока ее забрать можно будет из приюта, боялась, что дорогу 5 -ти часовую не перенесет, а тут опять напасти на нее всякие((

Oxi

Извините, можно еще раз совет попросить. Что можно  нанести на котенка, для защиты на физ.плане ?  На него напала сегодня ворона прямо на балконе. У меня у самой сердце в пятки ушло от этого налета с карканьем , перепугалась за него , бедняжка весь вз'ерошен хвост трубой спасался пока я не выбежала.

hawkmoon

Цитата: Oxi от 20 октября 2015, 16:51:28
Извините, можно еще раз совет попросить. Что можно  нанести на котенка, для защиты на физ.плане ?  На него напала сегодня ворона прямо на балконе. У меня у самой сердце в пятки ушло от этого налета с карканьем , перепугалась за него , бедняжка весь вз'ерошен хвост трубой спасался пока я не выбежала.

Доспехи Фрейи. В ставе есть функция защиты на физ плане.

gemma

Цитата: hawkmoon от 15 октября 2015, 13:16:40Можно еще поймать пару блох, сунуть в банку с водой, на банке написать став Милен "Паразит", только обязательно оговаривайте, чтобы без вреда котенку
Став отлично работает и без ловли насекомых)Просто рисуется на фото, рисунке или просто бумажке формулу с оговором уничтожить без вреда для жизни и здоровья того-то и того-то всех наружных и внутренних паразитов, приносящих вред.

Не буди лихо, пока тихо....

Byrsal

Три дня назад у знакомой собака случайно повязалась.
Есть ли какая-то формула или став, чтоб не завязались плоды в ней (пропустовала чтобы собака после этой случайной любви) или вызвать выкидыш (хотя семя кобеля может неделю просто ждать своего часа ИКС)?
Заранее признательна!!!
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Fibia

Добрый день!
Кошка стерилизованная, но есть нарушения гормонального фона (щитовидка или надпочечники). Какой из формул можно восстановить именно этот гормональный фон?
Заранее всех благодарю за ответы!

Ташира

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно поставить щенку (2,5-3 месяца) при переломах (ускорение заживления и срастания костей, нормальное формирование костно-мышечной и хрящей в дальнейшем). А то перелом железками скрепили на операции, но оно же малое, дурное, начинает на лапу наступать, а это риск повторного перелома. Нужно подстраховать, а ничего найти не могу подходящего ни животного, ни человеческого.

Alisa_N

Уважаемые,
Кто пользовался, подскажите, как выглядит hrossastafir?

Вот такую я нашла через русский гугл

А такая версия была на исландском сайте

Elfik111

Добрый вечер подскажите пожалуйста какую из формул лучше использовать что бы у животное стало поправляться и расти.Ситуация такая есть мини ферма по разведению скота...проблема в том что поросята хоть и кушают хорошо но в рост не  идут...
С уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

hawkmoon

Цитата: Elfik111 от 16 декабря 2015, 21:47:15
Добрый вечер подскажите пожалуйста какую из формул лучше использовать что бы у животное стало поправляться и расти.Ситуация такая есть мини ферма по разведению скота...проблема в том что поросята хоть и кушают хорошо но в рост не  идут...
С уважением!

в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22252.0.html есть формулы для набора веса. Думаю, что для поросят тоже подойдут

elf1

Прошу подсказки. Животные у меня необычные. 2 хорька. Девушки уже престарелые, болезней масса. И камни в почках и печеночная недостаточность, подкашиваются задние лапки у одной, уши, задние лапки стали подкашиваться (раз реанимировали), ну и еще что неизвестно, т.к. с докторами проблематично + животное очень пугливое, после уколов не останавливается кровь у одной и воспаление глаза(спасаемся каплями, но до конца не проходит все равно, инсульт, какая то фигня из прыщика вылезла на лапе, постоянно сдирается, кровит у другой - при любых физических действиях с ней впадает в ступор от страха, прям мышцы каменеют, любой наркоз может стать фатальным у другой. Что подскажите, господа, с такими экзотическими животными, т.к. это что то среднее между кошкой и собакой и желательно комплексное воздействие, хотя бы облегчить, снять боли и воспаления. Исходя из своих ощущений, мне очень  понравился став Доспехи Фрейи, но он ведь для кошек....

hawkmoon

Цитата: elf1 от 25 декабря 2015, 17:11:06
Прошу подсказки. Животные у меня необычные. 2 хорька. Девушки уже престарелые, болезней масса. И камни в почках и печеночная недостаточность, подкашиваются задние лапки у одной, уши, задние лапки стали подкашиваться (раз реанимировали), ну и еще что неизвестно, т.к. с докторами проблематично + животное очень пугливое, после уколов не останавливается кровь у одной и воспаление глаза(спасаемся каплями, но до конца не проходит все равно, инсульт, какая то фигня из прыщика вылезла на лапе, постоянно сдирается, кровит у другой - при любых физических действиях с ней впадает в ступор от страха, прям мышцы каменеют, любой наркоз может стать фатальным у другой. Что подскажите, господа, с такими экзотическими животными, т.к. это что то среднее между кошкой и собакой и желательно комплексное воздействие, хотя бы облегчить, снять боли и воспаления. Исходя из своих ощущений, мне очень  понравился став Доспехи Фрейи, но он ведь для кошек....

Открываем гугл смотрим "хорьки - надотряд лавразиотерии, подотряд - псообразные".
Лечим как собак, защиту ставим как для собак.

Alisa_N

Ув elf1,
Я тоже мама хорек. Мы лечимся и защищаемся в том числе и "человеческими" формулами и вязями: просто перед применением по диагностике посмотрите, подойдет им или нет.

По медицинским вопросам я Вам в личку написала.

madam50

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Коту 13 лет, стерилизован. Болел ранее мочекаменной болезнью, постоянно, при сдаче анализов-корректировали медикаментозно. Месяц назад, стало его периодически тошнить со рвотой, порой жидкий стул. Опять, доктор назначи препараты-лечились.,капельницы. Сдали кровь, страшного ничего нет. Неделю прожили спокойно, но опять рвота, ничего не ест, капельницы не помогают.. теряет вес, появилась трофическая язва.. Умоляю-помогите, как новичку, спасти любимца. Что из формул можно попробывать, учитывая, что мало разбираюсь в рунах...Последняя надежда...Благодарю+

hawkmoon

Цитата: madam50 от 06 января 2016, 21:14:41
    Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Коту 13 лет, стерилизован. Болел ранее мочекаменной болезнью, постоянно, при сдаче анализов-корректировали медикаментозно. Месяц назад, стало его периодически тошнить со рвотой, порой жидкий стул. Опять, доктор назначи препараты-лечились.,капельницы. Сдали кровь, страшного ничего нет. Неделю прожили спокойно, но опять рвота, ничего не ест, капельницы не помогают.. теряет вес, появилась трофическая язва.. Умоляю-помогите, как новичку, спасти любимца. Что из формул можно попробывать, учитывая, что мало разбираюсь в рунах...Последняя надежда...Благодарю+

Диагностику сделать и коту, и себе. Себе и семье защиты нормальные поставить. Скорее всего кот с Вас дерьмо собирает, пытается спасти. Ему Доспехи Фрейи и чистки. Ставы на лечение - яблоки гесперид, плюс Отменяющий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status