Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

Milena BV

Лошадиный став Hrossa Stafir

Магический став, который использовали для того, чтобы лечить падеж лошадей. Их нужно выстригать на крупе. Одна женщина, которая находилась на хуторе в Эйяфьорде около 1820 г., где занимались подобной магией сказала, что видела эти знаки, но в их действенность нисколько не верила. Однажды заболела там лошадь этим недугом и валялась чуть жива внизу двора. Эта женщина сказала, что вырезала ставы из бумаги и возжелала показать местным паренькам, насколько это бесполезное, глупое и бессмысленное ведовство, ибо сейчас все должны были убедиться в том, что лошади нисколько не полегчает от этих ставов. И вот она прошла через двор и положила бумажный став на лошадиный круп, но так уж вышло, что лошадь заржала, поднялась на ноги и вскоре совсем выздоровела.
Еще один исландец утверждает, что в 1834г. видел на пастбище в Флоука-дальс-аврьехт лошадь с таким знаком, выстриженным на крупе.
Можно применять для лечения других животных.

Angie

Подскажите формулу плюс магия со свечей, видела где-то здесь, устроить животное, найти ему хороший дом.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

5weet

Цитата: Angie от 25 апреля 2015, 16:43:51
Подскажите формулу плюс магия со свечей, видела где-то здесь, устроить животное, найти ему хороший дом.
Про свечу не знаю, мне такое вспомнилось.

Цитата: milohka от 10 ноября 2011, 18:53:29
Хочу поделиться своим опытом использования рун в экстремальной ситуации.
Вчера выпал первый снег и было очень холодно, вышла покурить на улицу и увидела маленького щенка,короткошерстный из рода таксы.   Душа заболела, район промышленный и жил. домов нет а на дворе вечер. Он весь трясется, я его себе в помещение занесла и договорилась с ребятами что бы на машине увезли в спальный район. Ждала, ждала а потом решила нанести на голову щенку фломастером Райдо+ Отал+ Вуньо и оговорила примерно" поедешь сегодня и будет у тебя твой дом добрый и теплый и хозяин который тебя будет любить и будешь самый счастливый щенок,и будет тебе счастье:)))"оживила дыханием.
Прошло некоторое время и зашел парень, сказал что пес хороший и он его заберет и забрал:))))Время уже было 23-30, но меня вопрос "как я до дома доберусь?" уже не волновал. Я была безмерно счастлива:))))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3315.msg173566.html#msg173566

Fealka

Подскажите, что можно предпринять для пуделя 1,5 лет,
начал писиться, пару раз прям за дверями, когда гулять пошли.
пару раз дома, причем как-то странно, как буд-то с него течет,
такая дорожка каплями. Вроде уже тепло, недолжен простыть.
Мы еще начинающие сабоководы, буду благодарна за любые подсказки.
С уважением.

моргана

Доброй ночи. Уважаемые практики нужна Ваша помощь. Месяц назад возила в клинику кота на кастрацию.По сей день не могу вылечить кота. Видимо занесли инфекцию. Кололи разные антибиотики. У нас такие ветеринары, что не могут понять, почему у кота не спадает температура. Кормлю силком. Редко кушает сам (когда собью температуру).

Milena BV

Цитата: моргана от 26 апреля 2015, 23:28:47
По сей день не могу вылечить кота. Видимо занесли инфекцию 
Я лечила таким комплексом : Яблоки Гесперид, Хросса Стафир, Здоров и Годен, и Дезу на животик. Деза вот      https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14220.0.html

Agneshka

Цитата: Angie от 25 апреля 2015, 16:43:51
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15758.msg681390.html#msg681390

Иволга-Городская Ведьма

Доброго времени суток! Я в рунах "чайник", только познаю. Подскажите, пожалуйста, примерный оговор для какой-нибудь из формул и какую лучше использовать?

Шпиц 4 года, врождённая патология печени-не работает 3/4 печени, должна была умереть до года. Живет на поддерживающих препаратах+абсорбенты, так же периодически отчитываю, отжигаю свечами, сливаю воском. Моей терапии хватает на пару недель, но я дома не всегда.

Заболевания печени:

-Науд+Ингуз+Дагаз+Эваз+Вуньо+Феху+Уруз+Эваз+Дагаз+Ингуз+Науд
-Дагаз+Альгиз+Йера+Науд+Дагаз+Альгиз+Феху+Альгиз+Дагаз+Науд+
Йера+Альгиз+Дагаз
-Уруз+Дагаз+Науд+Альгиз+Эваз+Феху+Гебо+Альгиз+Науд+Дагаз+Уруз

И как их писать правильно с лева на право?
Хочу нанести на фото. Активирую дыханием или огнем? Могу своей кровью если надо, она и так вимпирит меня постоянно.

Благодарю!
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

gemma

Цитата: моргана от 26 апреля 2015, 23:28:47
Доброй ночи. Уважаемые практики нужна Ваша помощь. Месяц назад возила в клинику кота на кастрацию.По сей день не могу вылечить кота. Видимо занесли инфекцию. Кололи разные антибиотики. У нас такие ветеринары, что не могут понять, почему у кота не спадает температура. Кормлю силком. Редко кушает сам (когда собью температуру).
Отменяющий от Кантаса.
Не буди лихо, пока тихо....

Живая

Цитата: Лис1923 от 26 января 2014, 19:04:55Кишечный кропростаз и другие заболевания кишечника:

-Эваз+Райдо+Лагуз+Дагаз+Феху+Дагаз+Лагуз+Райдо+Эваз
-Альгиз+Лагуз+Эваз+Дагаз+Феху+Дагаз+Эваз+Лагуз+Альгиз
-Ингуз+Эваз+Дагаз+Феху+Уруз+Вуньо+Лагуз
-Лагуз+Райдо+Дагаз
-Райдо+Лагуз+Райдо
Уважаемый Лис!
Огромная благодарность за формулы. С помощью -" Ингуз+Эваз+Дагаз+Феху+Уруз+Вуньо+Лагуз " который нанесла на портрет своей собаки (я сама же и рисовала как могла) вылечили собаку за пять дней. Хотя ветеринар обещал не раньше чем через две недели. Плюс прогнозировали кал с кровью. Но и этого кошмара удалось избежать.
Одновременно с этой формулой использовала став " Отменяющий" Ув Cantasa.

Человек из мяса, он портится!

Lady Morgana

Наша кошечка скоро будет мамой, есть ли какой то став для лёгких родов?
С Благодарностью
Не нужно принимать молчание за игнорирование.
Спокойствие за бездействие. Доброту за слабость.

Janneta

Уважаемые рунологи у нас идет постоянная магическая война, на доме и на нас защиты стоят,но сейчас наша собака беременна и я боюсь за ее здоровье и здоровье малышей.Подскажите пожалуйста формулу для защиты мамочки и ее потомства.И для успешных родов.
За ранеее прошу прощения если где есть,но я таких неувидела и благодарю за помощь.

gemma

Цитата: Janneta от 20 июля 2015, 15:03:01
Уважаемые рунологи у нас идет постоянная магическая война, на доме и на нас защиты стоят,но сейчас наша собака беременна и я боюсь за ее здоровье и здоровье малышей.Подскажите пожалуйста формулу для защиты мамочки и ее потомства.И для успешных родов.
За ранеее прошу прощения если где есть,но я таких неувидела и благодарю за помощь.
берите любую для благополучной беременности, родов и здоровья матери и ребенка и  ставьте
Не буди лихо, пока тихо....

Janneta

Я сама не решалась применить то что для людей,благодарю за помощь.

Милантэ

а какую формулу от блох можно применить?Замучилась выводить у кота.Выведу,новый ошейник надену,а через некоторое время опять нашествие.((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status