Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Zarinna

Доброго дня. Сделала дома импровизированный алтарь Велесу. Нашла прикроватную тумбу от своей старой спальни, поставила её в северном углу комнаты между комодом и моей прикроватной тумбой, Купила чёрную ткань, водку. Провела сначала чистку Чур-Чурила со свечой, а затем налила водку на камни в чаше и в хрустальную рюмку, сказала батюшке Велесу, что эти требы за мои долги и с просьбой простить меня, если вдруг он мною не доволен. И почти сразу легла спать. Проснулась я от шума похожего на шаг, прям Рядом с алтарем, но поворачиваться в ту сторону не стала, уснула. Потом опять такой же шум, я опять проснулась и снова не поворачивалась в сторону алтаря.
И ещё, когда начала читать сплавления Велесу, у меня мурашки по левой руке стали бегать. Я удивилась даже, такое у меня было, когда я матушку Мару призывала дома.
Ночью снились сны как один бесконечный боевик.
Удивило не то что кто-то приходил, а то что этот кто-то хотел, чтобы я услышала, что он пришёл.
Как думаете, мог это быть Велес?

P.S. И ещё, алтарь находится рядом с кроватью, через тумбочку. Просто нет места, да и это место, где его почти не видно. Мама очень против моих занятий магией и всем остальным. Сколько не ругаю, крестит меня когда я уезжаю из дома.
Так вот, то что алтарь Рядом с кроватью надеюсь это не плохо?
С уважением.

Сама доброта

Цитата: Zarinna от 24 июля 2020, 22:14:18Как думаете, мог это быть Велес?
Это могут быть духи из свиты.
Цитата: Zarinna от 24 июля 2020, 22:14:18Так вот, то что алтарь Рядом с кроватью надеюсь это не плохо?
Не плохо)
Если мама против, сделайте в лесу природный и там обращайтесь. Контакт будет в разы лучше на природе.)

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Месяц усиленно налаживала контакт с батюшкой Велесом, просила помочь в торговле. Помощь была и существенная. Один раз как то вместо обычного помощь в торговле спонтанно стала ему жаловаться на своё длительное одиночество, просила если можешь - помоги. Ночью ноги как будто гудели, на два-три дня продаж не было, даже если в эти дни приносила ему требы с просьбой помочь в торговле. Но перемен в личной жизни не произошло, только сон приснился, который я описала в снах.
В последний день августа так же спонтанно попросила Велеса о помощи в учёбе для своего ребёнка, улучшении памяти и и.д. После этого почувствовала, что недодала ему и стала приносить требы за долги.
Уже три дня как прекратились продажи, хоть и требы ношу с просьбой о помощи.
Диагностика у меня ещё хромает, поэтому хочу у вас спросить. Наверное я слишком рано стала просить его о других сферах и за других людей? Или месяц практики почти ежедневных обращений уже достаточно?
И то что он пока не помогает мне в продажах, это потому что выполняет мою просьбу на счёт сына? Значит нужно ещё повторить обращение на счёт сына с требами, а может и не раз и только потом возвращаться к просьбам о себе?
С уважением.

Велесов Зять

Цитата: Zarinna от 03 сентября 2020, 16:25:46
Добрый день, уважаемые практики. Месяц усиленно налаживала контакт с батюшкой Велесом, просила помочь в торговле. Помощь была и существенная. Один раз как то вместо обычного помощь в торговле спонтанно стала ему жаловаться на своё длительное одиночество, просила если можешь - помоги. Ночью ноги как будто гудели, на два-три дня продаж не было, даже если в эти дни приносила ему требы с просьбой помочь в торговле. Но перемен в личной жизни не произошло, только сон приснился, который я описала в снах.
В последний день августа так же спонтанно попросила Велеса о помощи в учёбе для своего ребёнка, улучшении памяти и и.д. После этого почувствовала, что недодала ему и стала приносить требы за долги.
Уже три дня как прекратились продажи, хоть и требы ношу с просьбой о помощи.
Диагностика у меня ещё хромает, поэтому хочу у вас спросить. Наверное я слишком рано стала просить его о других сферах и за других людей? Или месяц практики почти ежедневных обращений уже достаточно?
И то что он пока не помогает мне в продажах, это потому что выполняет мою просьбу на счёт сына? Значит нужно ещё повторить обращение на счёт сына с требами, а может и не раз и только потом возвращаться к просьбам о себе?
Здравствуйте,по моему мнению все ваши затруднения от того,что Богов,ни важно каких,не кому и некогда не получится превратить в дойную корову,а именно это вы и пробуете делать по отношению к Велесу.Какое то время он по доброте помогал,а дальше вы и сами знаете.
Есть мнение,что славяне потому и назывались славянами,что только славили Богов,и никогда ничего у них не просили.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Rosalina

Цитата: Велесов Зять от 03 сентября 2020, 18:05:59
Здравствуйте,по моему мнению все ваши затруднения от того,что Богов,ни важно каких,не кому и некогда не получится превратить в дойную корову,а именно это вы и пробуете делать по отношению к Велесу.Какое то время он по доброте помогал,а дальше вы и сами знаете.
Есть мнение,что славяне потому и назывались славянами,что только славили Богов,и никогда ничего у них не просили.
А причем тут дойная корова? Исходя из вашей логики тогда вообще ни к каким Силам обращаться нельзя с просьбами.
Странная у вас логика.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Велесов Зять

Цитата: Rosalina от 03 сентября 2020, 18:47:43
А причем тут дойная корова? Исходя из вашей логики тогда вообще ни к каким Силам обращаться нельзя с просьбами.
Странная у вас логика.
А исходя из вашей логики,к Богам как к корове,ей сено, а она молоко.
Я высказал лишь свое мнение,принимать его или нет дело каждого.
А учитывая,что подношения за просьбы в наше время всегда меньше,чем то,что просят,да ещё и зачастую без искреннего уважения и почитания Бога,с голым расчетом,по принципу пока гром не грянят...то и результаты от таких просьб соответственные.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Я же Леди

Цитата: Zarinna от 03 сентября 2020, 16:25:46Месяц усиленно налаживала контакт с батюшкой Велесом, просила помочь в торговле.
этого мало, с пол года активной работы - тогда можно говорить что у вас контакт, месяц это период присматривания так с казать с обоих сторон вам прочувствовать энергетику божества им посмотреть на вас, работайте дальше но не разнопланово а в одном ключе
Цитата: Zarinna от 03 сентября 2020, 16:25:46Один раз как то вместо обычного помощь в торговле спонтанно стала ему жаловаться на своё длительное одиночество, просила если можешь - помоги
вы несколько не понимаете наверно саму систему,
1) да Боги могут помогать и без обрядов, но не вам так как месяца контакта маловато для того что бы пальчики загибать и просить и то и это и т.д.
2) далее, важны вы сам практик, просто славить и просить - это не работа с богами, вам нужно :
понимать что просить, то есть просите прибыль к примеру и у вас порча на фин канале как вам прибыль дать? и тут вступает в игру практик то есть вы, учитесь гадать, можете просить помощи в понимании мантики например с недельку это как раз по части Велеса, разбираетесь сами в своей диагностике устанавливаете причину почему денег нет,  например потому что порча погостная и на ней покойник, ищите обряды переклада покойника ( с Велесом их нет, подходит нейтральный мансур и другие подобные)  гадаете " если сделаю обряд переклада покойника с призывом Велеса уберет ли он с меня сущь"? смотрите да или нет, если почти да то нужно искать что-то еще в комплекс если нет то нужно искать другой обряд или другого Бога....
А что вы делаете? просто славите и требы а где ваша работа? усилия? саморазвитие? мало того вы желаете и то и это а еще и

Цитата: Zarinna от 03 сентября 2020, 16:25:46Наверное я слишком рано стала просить его о других сферах и за других людей?
других людей это сына? или вы скопом уже работаете? это не правильно но в принципе в этой теме все написано вы ее читали?
Просто контакт с Богом - это классно, это иммунитет и природная защита, для колдующего же человека нужно еще и свой труд вносить, ум и доказывать что вы стоите того что бы вам давали силу а не просто умеете славить
Цитата: Rosalina от 03 сентября 2020, 18:47:43А причем тут дойная корова?
мое мнение в отсутствии труда оператора и в " хочу все и сразу" как в том мультике что я желаю а ты пальчики мне загибай. Маг должен работать, и хороший контакт это здорово но зачем тогда обряды и ритуалы?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Zarinna

Я же Леди, благодарю вас за ответ и очень нужные мне советы! Ваше мнение и опыт для меня важны. Полностью с вами согласна. Надеюсь у меня получится восстановить хороший контакт с батюшкой. На счёт мантики тоже думала.
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Zarinna от 03 сентября 2020, 23:47:15
Я же Леди, благодарю вас за ответ и очень нужные мне советы! Ваше мнение и опыт для меня важны. Полностью с вами согласна. Надеюсь у меня получится восстановить хороший контакт с батюшкой. На счёт мантики тоже думала.
Все получится, учитывая вашу настойчивость 100%, но определитесь со сферой над которой будете работать и с причиной проблем в этой сфере, я с Велесом с его призывом отливала себя воском месяца 1.5 и проводила раз в неделю обряд чистки - результат мне очень понравился, но я знала что я чищу, вот такие ваши усилия и есть ваш непосредственный вклад в контакт, ваше стремление и наработка канала когда вы увеличиваете свою колдовскую силу практикой а не просто чтением славлений.

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 03 сентября 2020, 19:25:57
мое мнение в отсутствии труда оператора и в " хочу все и сразу" как в том мультике что я желаю а ты пальчики мне загибай. Маг должен работать, и хороший контакт это здорово но зачем тогда обряды и ритуалы?
Так про тех же Богов пишут, что и без всяких доп. ритуалов они отзываются и помогают, если связь есть.
Требы, славления, просьбы. Понятно, что если связи нет или слабая, и есть, например, негатив на финансах, просить себе сходу квартиру, машину и дачу в придачу будет как минимум глупо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 04 сентября 2020, 10:13:53Так про тех же Богов пишут, что и без всяких доп. ритуалов они отзываются и помогают, если связь есть.
Вы наверно сами не поняли что спросили, ведь человек дал все данные:
1 только-только начало контакта

Цитата: Zarinna от 03 сентября 2020, 16:25:46Месяц усиленно налаживала контакт с батюшкой Велесом,
какое здесь жречество может быть? своими словами и с хорошим результатом просят те и не имеет значение Боги ли инет, любые силы те кто с хорошим контактом,
Цитата: Rosalina от 04 сентября 2020, 10:13:53Понятно, что если связи нет или слабая,
так а откуда ей за месяц крепкой быть?

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 04 сентября 2020, 20:00:36
Вы наверно сами не поняли что спросили, ведь человек дал все данные:
1 только-только начало контакта
откуда ей за месяц крепкой быть?
По-моему автор дал ясно понять, что отклик был и Велес помогал. Значит связь была.
По-моему просить про избавления от одиночества - это вообще не к нему. ИМХО.
Опять же смотря какие требы были у автора вопроса при просьбах.
Я за одну просьбу ему пообещала как-то бутылку виски. Тогда для меня это не слишком накладно было. Не знаю почему виски. Может, знак такой дали. В просьбе помог.
А вообще в последнее время перед тем, как обращаться к Богам, спрашиваю карты, примет ли такую-то требу. Иногда бывает несколько раскладов, т.к. выходит, что нет, не нравится треба или маленькая, предлагаю варианты. И одной водкой не отделываюсь. Часто даже совсем не водка идет на требу.

Сама доброта

Цитата: Zarinna от 03 сентября 2020, 16:25:46Значит нужно ещё повторить обращение на счёт сына с требами, а может и не раз и только потом возвращаться к просьбам о себе?
Вы поменьше заморачивайтесь. Просто возьмите за правило делать 2 действия. 1. Спрашивать Велеса (или любого другого Бога), согласен ли он выполнить просьбу. На да/нет, хоть на хлебных корочках. У нас на форуме было, как это делать. 2. Если Божество согласно в выполнении просьбы, тем же способом выяснять состав и размер требы, необходимой для этого. Потому как недостаточная или не та треба может свести на нет результат обряда.
Контакт у вас с Велесом хороший, не должно быть затруднений.

Cloud

Цитата: Zarinna от 24 июля 2020, 22:14:18
Доброго дня. Сделала дома импровизированный алтарь Велесу. Нашла прикроватную тумбу от своей старой спальни, поставила её в северном углу комнаты между комодом и моей прикроватной тумбой, Купила чёрную ткань, водку. Провела сначала чистку Чур-Чурила со свечой, а затем налила водку на камни в чаше и в хрустальную рюмку, сказала батюшке Велесу, что эти требы за мои долги и с просьбой простить меня, если вдруг он мною не доволен. И почти сразу легла спать. Проснулась я от шума похожего на шаг, прям Рядом с алтарем, но поворачиваться в ту сторону не стала, уснула. Потом опять такой же шум, я опять проснулась и снова не поворачивалась в сторону алтаря.
И ещё, когда начала читать сплавления Велесу, у меня мурашки по левой руке стали бегать. Я удивилась даже, такое у меня было, когда я матушку Мару призывала дома.
Ночью снились сны как один бесконечный боевик.
Удивило не то что кто-то приходил, а то что этот кто-то хотел, чтобы я услышала, что он пришёл.
Как думаете, мог это быть Велес?

P.S. И ещё, алтарь находится рядом с кроватью, через тумбочку. Просто нет места, да и это место, где его почти не видно. Мама очень против моих занятий магией и всем остальным. Сколько не ругаю, крестит меня когда я уезжаю из дома.
Так вот, то что алтарь Рядом с кроватью надеюсь это не плохо?
Доброго времени суток, вот у меня тоже самое мурашки по левой стороне, во время работы с Велесом. Я так понимаю, это нормально?

Светазар

Цитата: Zarinna от 24 июля 2020, 22:14:18Купила чёрную ткань,
Зачем черная ткань? Это ж не Мара!!
Цитата: Zarinna от 24 июля 2020, 22:14:18водку
Водка Велесу?? Странно
Цитата: Zarinna от 24 июля 2020, 22:14:18Провела сначала чистку Чур-Чурила со свечой
Чур-Чурила стар-престар ты сиди сиди посиживай... или Чур-Чурила стар-престар, Стар-престар Чур-Чурила ?
Первый вариант вообще не стоит ректи в доме
Цитата: Zarinna от 24 июля 2020, 22:14:18когда начала читать сплавления Велесу, у меня мурашки по левой руке стали бегать. Я удивилась даже,
Мурашки во время славления хороший знак, главное чтоб ко квартире не разбежались

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status