Черная магия и Руны

Практика работы с Велесом

Rosalina

  • *****
  • 3743
  • 545
  • Всегда ставлю + за помощь (по лимиту)
Re: Практика работы с Велесом
« Ответ #555 : 08 Май 2019, 09:05:18 »
После обряда чистки через Велеса порезала палец до крови (чистила не себя, МЧ, по предварительной диагностике Велес соглашался помочь, далее чистка шла успешно).

Чистка уже была несколько дней и по последнему просмотру картами, закрытие дорог Велес убрал, но я  когда в этот раз обращалась к нему, вновь просила помочь в чистке (думала, сделаю еще разок напоследок, ведь уже настроилась в этот день чистку провести, и про требы уточняла заранее именно в качестве требы за чистку), оговаривала в том числе и закрытия .

После спросила, с чем связана травма, вышли карты опять показывающие, что закрытия дорог нет, чистка закончена, я подумала, что мне дали намек, что я вроде как не доверяю Богу, чистка закончилась, а я опять с этой просьбой лезу. Тогда попросила прощения у алтаря и попросила принять требы за долги (сегодня карты спрашивала - требы принял).
Или, как вариант еще - я провела обряд (славления, треба, просьба) и пошла своими делами заниматься, может, знак был, что нечего дела делать, пока свеча не догорела. Хотя я никогда не стою, не жду, пока она догорит, иду делать свои дела.
Мог ли Велес таким образом высказать недовольство, что вроде как вопрос им решен, а я опять по этому же поводу обращаюсь или это никак не связано?
Просто мне кажется, что вряд ли Велес бы травмами знаки давал. На счет того, что могли бесы прийти и т.п. - Чуром чищу комнату перед обрядом, по диагностике требы Велес принимает.
Не знаю, что думать теперь. Просто совпадение, не связанное с обращением к Велесу?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Arafna

  • *****
  • 989
  • 678
  • В каждой бочке..
Re: Практика работы с Велесом
« Ответ #556 : 08 Май 2019, 11:34:36 »
Цитата: Rosalina
Просто мне кажется, что вряд ли Велес бы травмами знаки давал.
Все верно, боги травмами знаки не дают. Тут, скорее всего, проведя еще одну чистку, вы зацепили что-то дальше из негатива, вот он и дал о себе знать таким образом.
Кащенко...

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status